| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olve на сообщение "знакомые проблемы...........:009:
после..."
|
|
Ветеран
|
Три года подряд мы отмечали ДР дочки с кучей приглашенных детей, арендой боулинга для детей и взрослых, игровой комнаты, аниматорами и т.д. Посчитав затраты, вздыхали с мужем, но мирились с этим, глядя, что ребенок доволен.
В этом году дочка опять составила большой список приглашенных, причем половина из них просто одноклассники, с которыми нет тесной дружбы. Я поговорила с ней и предложила пригласить только трех самых близких подруг. Решили, что мы с мужем просто возьмем детей и съездим в какое-нибудь интересное и приятное место - будет хорошая погода - сделаем пикник, или поедем покататься на лошадях в конный клуб, пообедаем в кафешке... В общем, тихо, спокойно и полезно проведем время в тесной компании. Самое интересное, что дочка сразу же согласилась на такой вариант. |
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Прошу совета по празднованию дня..."
|
|
Ветеран
|
Я четыре года пордяд упражнялась в оптимизме - ДР дома с обширной программой.
Но, квартира довольно большая и папу можно к дедушке отправить -футбол посмотреть . Дети носятся, как слоны, но я осоо ценные предметы убрала.В этом году поведу детей в "настоящий лес" -будем жарить сосиски, печь картошку, и прочие радости на природе. Но у нас с подружкой день рождение - через день Так что не так сложно будет. Правда у нас ДР - ранней осенью, а вот приятели сейчас сыну отмечали в Макдоналдсе. И бюджетненько и дети довольны. |
|
|
ответ для Тюфочка на сообщение "Я четыре года пордяд упражнялась в..."
|
|
Участник
|
А мы отмечали в ГеймЗоне "Варшавский экспресс", пыталась составить жесткий график: 1. лазертрон; 2.макдональдс там же; 3.кино там же. Выходило по начальным прикидкам довольно бюджетно, но... лазертрон задержали, и в Мак не успели, вместо него горы попкорна в кино и ведра пепси-колы. Обошлись без безлимитки... и слава богу, потому как бегают по отдельности имениннннику ни какого внимания, а это обидно
![]() |
|
|
ответ для nadin на сообщение "Думаю, да - по одежке. Подарки в..."
|
|
Элита
|
Согласна..мы сами платили -дорого конечно вышло, но было здорово! Я давно уже дома не справляю, да и наши друзья тоже ...Тоже плохо -перебывали уже почти во всех местах, если не в качестве хозяина, то в качестве гостя...
|
|
|
ответ для Тюфочка на сообщение "Я четыре года пордяд упражнялась в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всегда казадлсь, что детский день рождения должен оплачиваться родителями именинника. Дорогие развлечения в 11 лет - это не обязательно. И деньги в конвертах на детский день рождения от детей...непарвильно! дети же сами не зарабатывают?
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "хм... если бы моего ребенка пригласили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Вы знаете у нас всё решилось очень просто.Зашёл разговор о дне рождении.Ребёнок сказал что приглашать он никого не будет а лучше всей семьёй сходить куда нибудь поиграть,в кино,пообедать.Но правда вечером или на следующий день всётаки пригласить двоих детей на торт.но не более.Мне его программа понравилась.
|
|
|
ответ для Elena75 на сообщение "Моя подруга ршила этот момент..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
ИМХО, если ты приглашаешь гостей в шикарный ресторан, то ты оплачиваешь..... если ты не с состоянии заплатить за гостей, то нет смысла и приглашать гостей |
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Что-то я действительно не подумала что..."
|
|
Мега-элита
|
АНИМАТОРА не пробовали приглашать?
|