Взрослый врач и ГВ - как совместить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 09:36     #1
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Девочки. посоветуйте - у меня большие проблемы с ухом. Надо к ЛОРу срочно! Но из дома могу уйти максимум на час-полтора. Поделитесь, вам удавалось где-нибудь без очереди , платно пройти к врачу или вызвать на дом?
Старый 12-03-2008, 12:06     #2
алина
Элита

алина отсутствует

Берете с собой ребенка и с ним наперевес. Нигде стоять точно не будете.
Старый 12-03-2008, 12:08     #3
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Девочки. посоветуйте - у меня большие проблемы с ухом. Надо к ЛОРу срочно! Но из дома могу уйти максимум на час-полтора. Поделитесь, вам удавалось где-нибудь без очереди , платно пройти к врачу или вызвать на дом?
Ходила к хирургу, мама с дочей гуляла. Пришла к началу приема (номерок был но на другое время), попросила молодого человека, он вначале не хотел пускать, но я сказала, что у меня грудничок на улицеи оччччень вежливо его попросила Он как улышал сказал:"конечно идите у меня у самог маленький ребенок, я все понимаю". Очень я ему благодарна

К Лору же тоже записаться можно на определенное время, тем более если платно идти. Еще можно сказать. что с острой болью, тогда тоже без очереди пускают. А ухо обязательно лечить надо. Идите!!!!! Здоровья Вам
Старый 12-03-2008, 12:12     #4
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Мап, не вздумай ребенка таскать по поликлиникам. Всю заразу соберешь. Я вызывала, например, дочке педиатора-врача на дом из 21 века (надо было срочно очень). Врачиха не супер умная, но основное все правильно сказала. Другой раз еще подумаю, вызывать ли оттуда педиатора, но зато приезжает на след.день. Стоит 1300 надом. Наверное, взрослому ЛОР также получается.
Старый 12-03-2008, 12:23     #5
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Записаться куда-нибудь платно по времени. Сцедить молочка и оставить.
Старый 12-03-2008, 13:01     #6
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

кормящие мамочки идут без очареди, я тоже с ухом к ЛОРу ходила, папа с коляской бегал вокруг поликлиники ....
Старый 12-03-2008, 14:21     #7
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Берете с собой ребенка и с ним наперевес. Нигде стоять точно не будете.
Со старшей так и ходила, и поняла, что ЛОР - это больные очень инфекционные... И ей тогда год был. пока мне аудиограмму делали, она мирно сидела умедсестры на куках. этот же орать будет как резанный...
Старый 12-03-2008, 14:22     #8
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Мап, не вздумай ребенка таскать по поликлиникам. Всю заразу соберешь. Я вызывала, например, дочке педиатора-врача на дом из 21 века (надо было срочно очень). Врачиха не супер умная, но основное все правильно сказала. Другой раз еще подумаю, вызывать ли оттуда педиатора, но зато приезжает на след.день. Стоит 1300 надом. Наверное, взрослому ЛОР также получается.
Спасибочки , позвоню!
Старый 12-03-2008, 14:23     #9
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Записаться куда-нибудь платно по времени. Сцедить молочка и оставить.
А у нас сидеть сейчас не-ко-му !!!!! Няня на больничном, мама уехала... вобщем, я одна ((
Старый 12-03-2008, 14:26     #10
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
кормящие мамочки идут без очареди, я тоже с ухом к ЛОРу ходила, папа с коляской бегал вокруг поликлиники ....
А как я докажу, что я - кормящая? эх, если бы у меня папа был рядом, я бы на него бросила мелкопопого...
Помню с животом на перевес ходила - столько хамства...
Было бы времени больше - сидела бы, но я там с ума сойду, зная, что мой без меня орет... единственный выход - отправить его гулять с няней... но это на час-полтора... а я ухом не слышу (((