Тунис - 2008 !!! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 21:35     #261
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Ну анимация в Совиве, если почитаешь мой отчет, поймешь, что она в основном вечерняя. Тока вечером расслабиться
Ну днем иногда то теннис настольный то еще ченить...
Днем малышня в бассейне зависает, ГОРКИ ж! а это всё равно глаз да глаз.

А низя как-нить возраст скостить?))
Я про вечернюю и говорю, в КВ такие шоу были, я сама в парочке учавствовала. Фото в Совиве посмотрела - тоже неплозо. Ну и аэробика мне полноценная нужна, целлюлит растрясти

А как я возраст скостю... В папорте же видно к сожалению
Старый 11-03-2008, 21:44     #262
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
ты вобще когда хочешь лететь?
я все-таки с августом не решила
буду искать СПО на Джербу наверное ...
Ой не знаю я ничего ваще уже... Я хотела в июне, все равно когда, в Тунис с ним... Потому что второй раз я с ним уже не поеду - у меня Марокко... И вот об этот второй раз все и спотыкается... Потому что с бабушкой не пущу, а БМ щаз заявил что ему отдых нужен а не детский сад , а у него это значит "отель-Женераль-койка-Женераль-отель-койка...." и т.д. если ты понимаешь... Сейчас думаю может быть местами поменять, в Марокко в июне, а в августе вместе с бабушкой в Тунис как в прошлом году, тем более один дружище из Алжира жаждет там встретиЦа, ну у меня как обычно Просто я не представляю как на работе на это все посмотрят, если так уж совсем подряд июнь потом август... Июнь потом октябрь как-то лучше выглядит... Боюсь что жарко будет в Марокко слишком, я ж колесить с гидом собралась а не на пляж.... Да и в Тунисе, как вспомню прошлый год, начало августа.. маааамочка... Как ни крути лучше всего конечно в Тунис в июне поехать..... Кстати о Джербе - там совсем жара, имей в виду, в агусте то, это ж самый юг... Как вспомню как мне на улице поплохело, все в глазах потемнело... не хочу такого больше...
Старый 11-03-2008, 21:47     #263
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от pivla Посмотреть сообщение
Может я чего то не поняла, то есть в некоторые отели ребенок до 6 лет может ехать бесплатно?
И до 12 тоже... Оплачивается только билет...А проживание бесплатно. Правда не так как в Турции - везде, во многих отелях бесплатно тока если 2 взрослых...
Старый 11-03-2008, 22:16     #264
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Ой не знаю я ничего ваще уже... Я хотела в июне, все равно когда, в Тунис с ним... Потому что второй раз я с ним уже не поеду - у меня Марокко... И вот об этот второй раз все и спотыкается... Потому что с бабушкой не пущу, а БМ щаз заявил что ему отдых нужен а не детский сад , а у него это значит "отель-Женераль-койка-Женераль-отель-койка...." и т.д. если ты понимаешь... Сейчас думаю может быть местами поменять, в Марокко в июне, а в августе вместе с бабушкой в Тунис как в прошлом году, тем более один дружище из Алжира жаждет там встретиЦа, ну у меня как обычно Просто я не представляю как на работе на это все посмотрят, если так уж совсем подряд июнь потом август... Июнь потом октябрь как-то лучше выглядит... Боюсь что жарко будет в Марокко слишком, я ж колесить с гидом собралась а не на пляж.... Да и в Тунисе, как вспомню прошлый год, начало августа.. маааамочка... Как ни крути лучше всего конечно в Тунис в июне поехать..... Кстати о Джербе - там совсем жара, имей в виду, в агусте то, это ж самый юг... Как вспомню как мне на улице поплохело, все в глазах потемнело... не хочу такого больше...

так я почему и рвусь на джербу - тепло там
я ж в прошлом августе в хаммамете мерзла
че там про май в махдии говорить жалела что мало одежды взяла ...

а чего подряд то
я езжу так
в этом году я беру отпуск (с прошлого года неделя осталась) с 1 июня на неделю + 3 донорских = закрываю вобще до 14 числа тк там 4 выходных обще российских

потом я беру 2 недели в августе в конце что бы к 1 сентября вернутца

и у меня остаетца еще 2 недели на осенние и весенние каникулы
+ НГ в вильнюсе будет ...

и смотреть могут как угодно ибо я законный отпуск так гуляю ...

а расслабитца и отправить отрока с бабушкой у тебя совсем ни как?
БМ конечно с женералем далеко пойдет тут тока глаз нужен ...
Старый 11-03-2008, 23:10
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

У меня с отпуском не так все просто. Как договорюсь Сейчас вот отпустили на 2 недели, при том что работала там только с середины ноября... Т.е. спустя всего 3 месяца. Но у меня аргумент был - годовой, 1 квартал сразу - типа сдохну если не отдохну Прокатило. Как дальше - не знаю. Но придеЦа видимо опять аргументами Я там даже не оформлена
Но не это даже главное. Не пущу с бабушкой. Пусть лучше дома сидит. Я с ума сойду. И дело не в том что не досмотрит, она от него не отойдет, а в том, что он шило в заднице а она как улитка. С ним реакция молниеносная нужна... А тут аэропорт, самолет, автобус, горки, море и так далее... Я ж писала как он у меня в Анталии в аэропорту сбежал. Но я хоть английским хорошо владею, а она нет... Я уж не говорю о том, что когда мы вместе в Тунисе были и я уехала на несколько дней в гости, по возвращению оказалось что у Яна температура под 39, а она даже не заметила. Пацталом. Не, или со мной, или все вместе, или пусть дома сидит... Пока не подрастет, мож ума прибавиЦа... Прям проблема не знаю чего и делать, куда ехать и когда, и с кем....
Старый 13-03-2008, 16:06
ответ для Wise на сообщение "в июне хорошая и теплая :)"
petunia
Ветеран

petunia отсутствует

Спасибо за ответ.
Старый 13-03-2008, 16:07
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Девушки, а кто-нить уже прикупил путевки ? А то, смотрю, цены все кошмарней и кошмарней... Нева вообще жжот
Старый 13-03-2008, 16:18     #268
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нить уже прикупил путевки ? А то, смотрю, цены все кошмарней и кошмарней... Нева вообще жжот
Да Нева по жизни жжот

А у остальных тоже цены растут что ли?

Я вот вся в раздумьях: брать сейчас или подождать до мая...
Старый 13-03-2008, 16:49     #269
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение

А у остальных тоже цены растут что ли?
Да нет вроде. Пока стоят на месте Если до конца марта полностью выкупать то еще скидки предлагают от 8 до 15%.
Старый 13-03-2008, 16:58     #270
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Да нет вроде. Пока стоят на месте Если до конца марта полностью выкупать то еще скидки предлагают от 8 до 15%.
Дааааа????
А про эти скидки звонить-узнавать надо?