| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Wise на сообщение "Ну анимация в Совиве, если почитаешь..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
А как я возраст скостю... В папорте же видно к сожалению ![]() |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ты вобще когда хочешь лететь?
я..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
, а у него это значит "отель-Женераль-койка-Женераль-отель-койка...." и т.д. если ты понимаешь... Сейчас думаю может быть местами поменять, в Марокко в июне, а в августе вместе с бабушкой в Тунис как в прошлом году, тем более один дружище из Алжира жаждет там встретиЦа, ну у меня как обычно Просто я не представляю как на работе на это все посмотрят, если так уж совсем подряд июнь потом август... Июнь потом октябрь как-то лучше выглядит... Боюсь что жарко будет в Марокко слишком, я ж колесить с гидом собралась а не на пляж.... Да и в Тунисе, как вспомню прошлый год, начало августа.. маааамочка... Как ни крути лучше всего конечно в Тунис в июне поехать..... Кстати о Джербе - там совсем жара, имей в виду, в агусте то, это ж самый юг... Как вспомню как мне на улице поплохело, все в глазах потемнело... не хочу такого больше... |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Может я чего то не поняла, то есть в..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ой не знаю я ничего ваще уже... Я..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
так я почему и рвусь на джербу - тепло там я ж в прошлом августе в хаммамете мерзла че там про май в махдии говорить жалела что мало одежды взяла ... а чего подряд то я езжу так в этом году я беру отпуск (с прошлого года неделя осталась) с 1 июня на неделю + 3 донорских = закрываю вобще до 14 числа тк там 4 выходных обще российских потом я беру 2 недели в августе в конце что бы к 1 сентября вернутца и у меня остаетца еще 2 недели на осенние и весенние каникулы + НГ в вильнюсе будет ... и смотреть могут как угодно ибо я законный отпуск так гуляю ... а расслабитца и отправить отрока с бабушкой у тебя совсем ни как? БМ конечно с женералем далеко пойдет тут тока глаз нужен ... |
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
У меня с отпуском не так все просто. Как договорюсь
Сейчас вот отпустили на 2 недели, при том что работала там только с середины ноября... Т.е. спустя всего 3 месяца. Но у меня аргумент был - годовой, 1 квартал сразу - типа сдохну если не отдохну Прокатило. Как дальше - не знаю. Но придеЦа видимо опять аргументами Я там даже не оформлена ![]() Но не это даже главное. Не пущу с бабушкой. Пусть лучше дома сидит. Я с ума сойду. И дело не в том что не досмотрит, она от него не отойдет, а в том, что он шило в заднице а она как улитка. С ним реакция молниеносная нужна... А тут аэропорт, самолет, автобус, горки, море и так далее... Я ж писала как он у меня в Анталии в аэропорту сбежал. Но я хоть английским хорошо владею, а она нет... Я уж не говорю о том, что когда мы вместе в Тунисе были и я уехала на несколько дней в гости, по возвращению оказалось что у Яна температура под 39, а она даже не заметила. Пацталом. Не, или со мной, или все вместе, или пусть дома сидит... Пока не подрастет, мож ума прибавиЦа... Прям проблема не знаю чего и делать, куда ехать и когда, и с кем.... |
|
|
ответ для Wise на сообщение "в июне хорошая и теплая :)"
|
|
Ветеран
|
Спасибо за ответ.
![]() |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а кто-нить уже прикупил путевки ? А то, смотрю, цены все кошмарней и кошмарней... Нева вообще жжот
|
|
|
ответ для liddit на сообщение "Девушки, а кто-нить уже прикупил..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Да Нева по жизни жжот:001: