Детские садики Кировского р-на - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 19:04     #1501
Иулиания
Участник

Иулиания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
А есть кто 12 марта на собрание в 14 садик?ась?
и еще девочки что вы думаете про род. комитет. есть ли смысл в него вступать или только гемор сплошной?

Мы идет в 14 садик и 12 марта соответствено на собрание.
Старый 11-03-2008, 19:23
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
zlatovlaska
Активный участник

zlatovlaska отсутствует

Девченки муж сегодня ездил в РАНО на НОВАТОРОВ!С цнлью заполучить направление в 57 сад,но направление нам так и не дали-Раскатали губу,и сказали что не попали мы в 57 сад тк нам 2-года будет 10сентября.Оказывается и 10дней имеют значение.....Но в РАНО сказали что мы попали в 56,но нам ни кто не звонил.попросили ждать,мол в скором будущем позвонят.Девочки ,А кто попал в 56 с 2-х лет.ОТЗОВИТЕСЬ!!!!А отзовы ?Кто-НИБУДЬ знает о нем хоть ч-н ????Спасибо.
Старый 11-03-2008, 19:28
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

=) мы сегодня сдали документы в 19 сад =)) сказали позвонят и скажут когда собрание будет =))))))))
Старый 11-03-2008, 21:25     #1504
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
Девченки муж сегодня ездил в РАНО на НОВАТОРОВ!С цнлью заполучить направление в 57 сад,но направление нам так и не дали-Раскатали губу,и сказали что не попали мы в 57 сад тк нам 2-года будет 10сентября.Оказывается и 10дней имеют значение.....Но в РАНО сказали что мы попали в 56,но нам ни кто не звонил.попросили ждать,мол в скором будущем позвонят.Девочки ,А кто попал в 56 с 2-х лет.ОТЗОВИТЕСЬ!!!!А отзовы ?Кто-НИБУДЬ знает о нем хоть ч-н ????Спасибо.
Мы, мы ваши товарищи "по несчастью"! Но пока еще тешимся надеждой попасть в 18 и 57... Но галочка стоит напроти 56 в нашем случае... отзывов от очевидцев о 56 нет
Старый 11-03-2008, 22:17     #1505
Айпери
Мега-элита

Айпери отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Anhen Посмотреть сообщение
Нам направления вообще не дали. звонила в РОНО, там сказали ждите, подождала месяц, позвонила в садик, мед.сестра сказала, что в списках мы есть и рассказала о наших действиях дальше. Вот и все, теперь надо идти оформлять карту и до 20 апреля ее предоставить, о дате собрания позвонят!
Ань, приветики. А вы в какой сад подали заявление?

и еще, девочки, у меня вопрос. Нас пригласили в сад на собеседование, звонила заведующая. Это что еще не является гарантией что мы туда попали?

и еще. А как 57 сад? чем он хорош? соседка моя чего-то его ругала, но они давно ходили, как там сейчас?
Старый 11-03-2008, 22:18
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Нам дали сегодня в РОНО направление в 40 сад.
Свекровь ездила.
Кто нибудь про него чего нибудь знает?
Старый 12-03-2008, 00:07     #1507
Ultra
Элита

Ultra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
Ань, приветики. А вы в какой сад подали заявление?

и еще, девочки, у меня вопрос. Нас пригласили в сад на собеседование, звонила заведующая. Это что еще не является гарантией что мы туда попали?

и еще. А как 57 сад? чем он хорош? соседка моя чего-то его ругала, но они давно ходили, как там сейчас?
Приветик! Мы идем в 53 садик, у меня туда племянник ходит!
А вы в 57?
Старый 12-03-2008, 00:41     #1508
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иулиания Посмотреть сообщение
Мы идет в 14 садик и 12 марта соответствено на собрание.
Давайте дружить.А у вашей дочурке случайно не светлые волосики?)))На запись к заведующей с кем-то попала,вместе стояли ждали))
Старый 12-03-2008, 02:33     #1509
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
Смотря сколько ребенку. Если с 3-х лет,то их вообще мало набирают. Лучше сходить как можно скорее,т.к.это действительно не гарантия. С Вами поговорят (вдруг Вы сами не оч.хотите),тогда и возьмут/не возьмут.
Старый 12-03-2008, 13:27
lionish
Ветеран

Профиль lionish

lionish отсутствует

девочки! хочу с вами поделиться! мы сегодня в первый раз в садике были аж 40минут. садик самый обычный 28-й на дачном проспекте. нашла только один отзыв про него на ЛВ не положительный. мамочки, которые туда деток водят в основном говорят, что нормальный. вобщем мне наверное понравилось! мелкий плакал пол-минутки, когда его незнакомая тетя на руках в группу забрала, а потом тишина! воспиталка молодая, строгая, но деть с ней за ручку шел физкультурой заниматься!!! а это большой показатель. вторая воспитательница, говорят, вообще очень хорошая. завтра с ней познакомимся. ура! ура! всем удачно попасть в садики к самым лучшим воспитателям!!!