Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 15:31     #9681
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
за 1-2 недели тоже, наверное, не стоит уезжать дальше КАД.Родить можно и раньше ПДР. А после,если бытовые условия позволяют, то дача не противопоказана, только если желание есть. Правда первый месяц еще патронаж на дом приходит, но на него можно "забить",в принципе

я вот хочу уехать на дачу и ди родов и после... ЛЕТО ..)) не хочу в городе сидеть. там так хорошо спиться! А про патронаж ... смотрела в своей детской карте- так там почти 3 месяца такая запись- " приходили- нет дома"
Старый 11-03-2008, 15:31
ответ для Marfushka на сообщение "я пользуюсь кремами серии..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я пользуюсь кремами серии "комфорт-мама"! оч нравится! кожа мягкая после них и не чешется пуз!
а сразу после душа пару раз в неделю маслом джонсонс бэби живот и попу мажу (просто оно очень масляное.. и не сразу впитывается... )!
О, я тоже джонсоном бэби мажу живот и грудь, если просто масло брать - действительно не сразу впитывается... а если спреем - то получше, особенно когда после душа и кожа еще влажная... ее можно потом просто полотенцем протереть и все ок...
Старый 11-03-2008, 15:31     #9683
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

А мы вообще в Псковскую обл. собираемся (при условии что все будет хорошо) за 500 км от Питера, просто все лето в городе это нереально, а у свекрови на даче еще нераеальней
Старый 11-03-2008, 15:32     #9684
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
я вот хочу уехать на дачу и ди родов и после... ЛЕТО ..)) не хочу в городе сидеть. там так хорошо спиться! А про патронаж ... смотрела в своей детской карте- так там почти 3 месяца такая запись- " приходили- нет дома"
А у тебя на даче все коммуникации присутствуют в полном объеме? если да, то повезло, я вот не хочу сама воду носить, греть ее... ведь ребеночка каждый день купать нужно...
просто у нас на даче кроме электричества ничегошеньки нормального нет... а я не привыкла к таким условиям
Старый 11-03-2008, 15:34     #9685
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
О, я тоже джонсоном бэби мажу живот и грудь, если просто масло брать - действительно не сразу впитывается... а если спреем - то получше, особенно когда после душа и кожа еще влажная... ее можно потом просто полотенцем протереть и все ок...
Мне кажется лучше все таки спец кремами, масло же просто увлажняет, хотя кто его знает, кожа у всех разная, у одних растяжки за 2 недели до родов появляются, а у других уже на 12 неделях, а у кого то ваще нет
Старый 11-03-2008, 15:35     #9686
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
А мы вообще в Псковскую обл. собираемся (при условии что все будет хорошо) за 500 км от Питера, просто все лето в городе это нереально, а у свекрови на даче еще нераеальней
а я буду сидеть на скамеечке около дома....
Старый 11-03-2008, 15:36
ответ для Клевчук на сообщение "Я просила."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я просила.
Ну дык вот!Понравилось то ,что обряд не сокращали до конвеерных 15 минут,а провели его полностью,длилось это больше 1 часа,крестины были общие 3 малыша и 1 взрослая девушка.Ещё понравилось,то что перед крещением священик просев небольшую лекцию на тему что такое крещение,зачем она и кто такие крестные и тд.Малышей окунали в купель полностью с головой,но т.к. мой крестник с рождения ныряет в ванной и во взрослом бассейне,то теплая купель его совершенно не удивила,перенес он церемонию стоически молча,без крика.В церкви тепло,есть пеленальные столики,там же можно покормить ребенка.И священник произвел приятное впечатление,серьезный,правильный,но с юмором.Единственный минус церемонию задержали на 30 минут,но это никого не напрягло.
Старый 11-03-2008, 15:39     #9688
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Кстати, такая проблема. Никого прыщики на спине не одолевают, кроме меня? Не знаю, что с ними делать. Чешутся еще к тому же. Как бороться?
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я тоже так собираюсь сделать...и пошли все в баню. надо им приходить - пусть приходят...ну и дача у меня не на краю света, в Сестрорецке...условия не ахти, но лучше чем в городе - точно.
я тоже на дачу сразу после рождения поеду... Что может быть лучше чистого воздуха
Да и меня мама родила 24/07 и сразу на дачку к бабуле отправилась... Там и помощь и лето!
Старый 11-03-2008, 15:41     #9689
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ого... а пачему так недорого? не в первый раз потому что, да?
Ага, я на 1-м УЗИ у него была
Старый 11-03-2008, 15:41     #9690
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу на дачу, но меня никто не пустит одну, а со мной ехать некому