~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 15:16     #2361
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У меня полный контркт за 48000... В Снегирях - типа 20000 или 22000

А я там не знаю акушеров,врач сама возьмёт кого надо ей,на неё полагаюсь.
В Снегири,уж простите те кто туда собрался,но мне все в один голос "только не туда!"
Старый 11-03-2008, 15:19     #2362
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
в 9-ке на СР .
Девочки, что-то я совсем запуталась.
Чем СР отличается от обычного отделения?
Я в 9-ку на обычное пошла - 13 тыщ. с инд. акушеркой.
Старый 11-03-2008, 15:20
ответ для Alla_777 на сообщение "ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!!:005: Интересно,..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_777 Посмотреть сообщение
ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!!
Интересно, неужели у нас в Питере все ТАК хорошо зарабатывают, чтобы столько за одни только роды платить???...

Да и взятка врачам и акушеркам в карманы по 10 - 30 тыс. рубликов...это с чего бы...
Если учесть, что ср. ЗП по городу у среднего мед. персонала( и не только мед) 15 000 - 20 000 руб...то ОТКУДА ТАКИЕ цифры???

Мне кажется, что это СЛИШКОМ не адекватно....
Так в том то и дело, кто бесплатно рожает и платит потом в карман врачам да еще и за нормальные условия после родов, выходит по деньгам практически так же как платные СР.В чём смысл бесплатных родов,не понятно.
А зарабатывают все по разному, но ведь и детей мы не каждый год рожать будем
Старый 11-03-2008, 15:20     #2364
Alla_777
Активный участник

Alla_777 отсутствует

Цитата:
Да почему никак ?! Что ей,направление что ли жалко дать!
Там очень всё обшарпано,насчёт специалистов не знаю,конечно как и везде есть и хорошие и не очень. Я не была у них на платном отделении и вообще не понятно есть ли оно у них?
Просто уже была в 9-ке на СР и всё там видела,мне очень понравилось,поэтому никуда больше и не хочу,ну и + врач моя там.
Видно жалко направления...а может денежку хочет...если да, то я не совсем поняла за ЧТО именно...

Я как-то 9-ку не рассматривала...другой конец города...мужу тяжеловато ездить ко мне будет..хотя это не решающий фактор...
Завтра муж поедет с глав врачем 13 рд поговорит, так что завтра видно будет ЧТО будем дальше делать...другой РД рассматривать или в 13 рожать...
Старый 11-03-2008, 15:25
ответ для Alla_777 на сообщение "ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!!:005: Интересно,..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!!
Интересно, неужели у нас в Питере все ТАК хорошо зарабатывают, чтобы столько за одни только роды платить???...

Да и взятка врачам и акушеркам в карманы по 10 - 30 тыс. рубликов...это с чего бы...
Если учесть, что ср. ЗП по городу у среднего мед. персонала( и не только мед) 15 000 - 20 000 руб...то ОТКУДА ТАКИЕ цифры???

Мне кажется, что это СЛИШКОМ не адекватно....
Алла, а Вы ещё попробуйте туда попасть... Попадание на СР в 9-ку - это вообще целый аттракцион, который здесь уже не раз обсуждался...
Во вторых - просто кому-то хочется рожать с мужем, лежать в отдельной палате и т.п. - за это - приходится платить, кто виноват - что столько... ну, тут спорный вопрос...
Что касаемо "в карман" - лично со мной - никто эту версию не обсуждал. И возможность родить по сертификату - тоже никто не отменял. Просто при рожании по сертификату - будет предложен соотв. набор услуг, оговоренный в нашем законодательстве...
Старый 11-03-2008, 15:26     #2366
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А я там не знаю акушеров,врач сама возьмёт кого надо ей,на неё полагаюсь.
В Снегири,уж простите те кто туда собрался,но мне все в один голос "только не туда!"
Мне врач предложила. Но мне реально было важно, чоб со мной кто-то был... Потому как ни на одни курсы я не успела, и мужа хочу в опред. момент - выпинать из родилки (если он там окажется)..
Старый 11-03-2008, 15:28
ответ для Losta на сообщение "Девочки, что-то я совсем..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я совсем запуталась.
Чем СР отличается от обычного отделения?
Я в 9-ку на обычное пошла - 13 тыщ. с инд. акушеркой.
На СР - отдельные палаты одноместные, отдельные родилки, возможность присутствия "сопровождения" и т.п.
Старый 11-03-2008, 15:31     #2368
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
На СР - отдельные палаты одноместные, отдельные родилки, возможность присутствия "сопровождения" и т.п.
Так в обычном тоже самое: отдельные родилки, возможность присутствия мужа, с палатами попроще, но отдельную можно за отдельную плату. а смысл СР?
Старый 11-03-2008, 15:31     #2369
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Видно жалко направления...а может денежку хочет...если да, то я не совсем поняла за ЧТО именно...

Я как-то 9-ку не рассматривала...другой конец города...мужу тяжеловато ездить ко мне будет..хотя это не решающий фактор...
Завтра муж поедет с глав врачем 13 рд поговорит, так что завтра видно будет ЧТО будем дальше делать...другой РД рассматривать или в 13 рожать...
Ну, мне в свое время - терапевт туда тож направления не дала - сказала, что нет соотв. диагнозов, для обращения туда.. В принципе да, у меня вроде кардиологических проблем - не было на тот момент, были сосудистые - но они совсем др. свойства...
Старый 11-03-2008, 15:33     #2370
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
У меня врачиха кажый раз нащупывала тазовое, шумела, охала, ахала. А я ей говорила, что или уже правильно лежит, либо потом переверется. А сделала УЗИ - все оказалось в порядке. У врача опыта больше 25 лет, как она могла ошибаться непонятно. Так что лучше смотреть на УЗИ
У меня сестренка была худенькая 1м50, а пцан родился 3700 и 56 см. САМ. (Рожала на Солидарности)
Главное не пугайся, чтобы малышу было спокойно и уютно. И меньше слушай врачей.
Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
PerO в догонку. В родах наоборот. врачей слшать и делать так как они говорят !!! Удачи
спасисбо за информацию
да, я уже поняла, что главное - настрой!!! как себя настроишь, так малявочка в животе и поведет себя конечно, такими крупными как 3700 мы уже вряд ли родимся, но тем не менее откормить еще немного нужно

а про врачей в ЖК - это я к тому, что если бы она врча в ЖК мне сказала раньше, что малыш в тазовом, я бы заранее меры предприняла, а сейчас все-таки на 34 неделе уже сложнее перевернуться... хотя будем стараться, конечно

про врачей в РД - согласна, так и планирую