Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2006, 09:20     #91
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Сегодня у нас опять есть именинники - Юленой Маргоше 1 месяц.
Старый 03-09-2006, 09:35     #92
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Сегодня у нас опять есть именинники - Юленой Маргоше 1 месяц.
Точно! Маргошу поздравляю и требую фоток в студию!
(Юля, я вчера прочувствовала что значит 2 автокресла в моей маленькой машинке Бабушку некуда посадить ), пора задуматьсяо минивэне.)
Старый 03-09-2006, 09:39     #93
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Здорово! У нас вроде тоже адекватная тетка участковый педиатр. Может найдем контакт.
Юля, они обычно оч. хорошо идут на контакт за деньги .
При чем это взаимовыгодно-дешевле в разу чем платные медцентры,и обычно живут в этом же районе. если врач нормальная, то она ничем не хуже "вызывных". моя договаривалась еще и с лаборанткой-анализы все брали на дому по сходной цене. Мы ни разу сами сдавать не ходили.
Старый 03-09-2006, 12:09     #94
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Поздравляю Маргошу! А мы в понедельник уже получаем прописку, с горем пополам отдали документы. Требовали кучу бумажек, но наконец после прохождения мужем разных инстанций, документы таки взяли. Девочки, а чем Либеро everyday, отличается от других Либеро?
Старый 03-09-2006, 12:11     #95
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ооо, это у меня муж хорошо умеет договариваться. Надо ему подсказать такую классную идейку.
Старый 03-09-2006, 12:14     #96
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю тебя с двумя недельками Марьяны!!!
Вот уже две недельки прошли, а кажется целый месяц.
Старый 03-09-2006, 12:16     #97
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки, вопрос: как вы совмещаете работу по дому с постоянно находящимся на руках ребенком?
Я научилась вставать из сидячего положения с драгоценной ношей, не пользуясь руками вообще (даже с низкой кушетки), в том числе и во время активного сосания.
Тяжело есть суп левой рукой, очень многое не попадает в рот и остается на одежде ... и т.п.
Конечно, есть время когда ребенок спит, но хочется так много успеть!
А еще хочу поинтересоваться, как воспринимать мою маниакальную увлеченность сливочным маслом (раньше вообще не ела такового), уходит по пачке за пару дней. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Я только готовлю, урывками, ну бывает же, когда она спит час или даже два подряд . Посуду моет муж, и он же убирается в квартире.
Самой поесть - если кто-то дома, прошу меня накормить.
Если нет - тогда терплю сколько могу, потом кладу в кроватку и бегом что-нибудь схватить пока не раскричалась сильно.
Старый 03-09-2006, 12:30     #98
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Странно вы как то про детей рассказываете. Вот у меня, например сыночка уже полтора часа спит. За это время я погладила вещички,убрались с мужем в квартире,теперь вот с вами болтаю. Ведь они еще маленькие и спят почти всегда. Или это тока у меня?
В будни мне конечно все мама делает,но и я в это время не только с ребенком сижу,могу и поваляться. Думаю,что смогу справится,когда мама к бабушке поедет.
Старый 03-09-2006, 12:41     #99
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Юлю и Маргошу с днем рождения!!!!!
всех с новым топиком.
у нас сегодня всю голову обсыпало. похоже, вчерашнее пирожное в честь дня рождения не прошло ....поторпились.
а еще девочки у нас беда - в ночь на 2 сгорел магазин. полностью. мы в трансе. остался только 1 магазин и как теперь жить - просто непонятно. муж успокаивает и говорит, чтобы я не волновалась. а как тут не волноваться, если нам и массаж нужен, и узи, и еще не все куплено....и самим жить надо....
campunela - вот ссылка на слинги с кольцами. заказ по инету, доставка на дом. курьер покажет как одевать. http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=144
Старый 03-09-2006, 12:51     #100
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Ой! Какая классная фотка! Даня так вырос! Вроде недавно виделись, в июне...
Я пока была в рд Даня так подрос. Я сама удивилась. И еще стал просто неподъемный, как слоник! Я беременная его таскала немного на руках. А с рд пришла, решили посадить себе на коленочки, так еле приподняла!

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Странно вы как то про детей рассказываете. Вот у меня, например сыночка уже полтора часа спит. За это время я погладила вещички,убрались с мужем в квартире,теперь вот с вами болтаю. Ведь они еще маленькие и спят почти всегда. Или это тока у меня?
В будни мне конечно все мама делает,но и я в это время не только с ребенком сижу,могу и поваляться. Думаю,что смогу справится,когда мама к бабушке поедет.
У меня Марьяна тоже спит много! А Данька не такой был. Сидел на руках целый день и ел меня без конца! И сейчас шустрик еще тот!

ЮЛЮ И МАРГОШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!
Изображения