Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "Шахматы. Соревнования на каникулах"
|
моль
![]() |
У нас было возможно, если бы так получилось, что все 10 туров ребенок сыграл со 2-м и набрал не меньше чем 7,5. Тогда дали бы первый.
Я почему спросила про присваивание разрядов, потому что мне до сих пор много чего непонятно. У нас разряды дает тренер, по согласованию с начальством. В некоторых других клубах разряды даёт тренер сам по себе если видит, что уровень ребенка достиг новых высот, так сказать. Потому что он и есть начальство. В итоге в одних клубах полно слабых разрядников, в других надо пятый непосильным трудом выполнять. Такие вопросы надо решать с теми, кто выдает разряды в организации, где ребенок занимается. Билет-то там ваш. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "У нас было возможно, если бы так..."
|
|
в раздумьях...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "У нас было возможно, если бы так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
моль
![]() |
Тess, так у вас-то кто присваивает разряды, ведь вы же как-то получили второй? Мне, помнится, наш тренер говорила, что до первого тренер имеет полное право присваивать. Во многих клубах один-два человека работают, они же всё организуют и сами пишут.
А там дальше, выше второго, или комиссия, туда надо подавать результаты или что-то в этом роде. За неуспех чтобы ребенка младших разрядов понизили, я только один случай знаю. |
![]() |
ответ для Tess на сообщение "Вопрос мой остается: можно ли там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как вариант:назваться 1-м разрядом(билеты никто не спрашивает), сыграть в турнире, где КМС и 1-й, а в случае, если наберете половину - требовать у своего тренера присвоение 1-го разряда. ![]() У нас этот вариант не прошел:дочь дважды выполняла норму первого, но проанализировав в клубе качество игры, тренер сказал, что на этот счет можно пока расслабиться. ![]() |
|
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Если речь о конкретном турнире в..."
|
Элита
![]() |
Часть тренеров(зависит от статуса клуба и статуса тренера в этом клубе) имеют право присваивать разряды вплоть до 1-го.
Звание КМС, а также кандидатские баллы присваивают на турнирах вне клуба. Чаще всего на турнирах в кл.Чигорина, которые проходят в течении всего года. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Тess, так у вас-то кто присваивает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Современник явно не самое перспективное..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Да, кстати, у меня еще вопрос - если меняешь клуб, что происходит с билетом? Его ведь по идее должны отдать?
А если не отдали (там конфликт, предположим), начинать всё сначала? И еще, записи партий это собственность чья? Организаторов турниров и могут потребовать? |
![]() |
ответ для ciperus на сообщение "Если речь о конкретном турнире в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|