Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
а давайте обсудим косметику Helena Rubinstein. Я из нее полтьзовалась только блеском для губ - покупаю второй уже, очень нравится, приятный и объем большой... подумываю консилер купить - он большой по сравнению с остальными фирмами...
а кто пользовался уходом? напишите - расскажите ![]() |
![]() |
ответ для AUK на сообщение "Косметика Helena Rubinstein"
|
Элита
![]() |
Это одна из моих любимых марок. Из ухода были линия для жирной кожи: мусс, тоник и флюид - хорошо, но я сейчас пользую Академи и мне нравится больше. Еще была смывка для глаз отлично. Консилер для глаз Мэджик (сорри, пишу по-русски, лень на французском) очень хороший со светоотражалками, можно использовать и для маскировки всяких неожиданностей на коже. Далее блески для губ, которые выпускали раньше (такие пузатые) для меня были самые лучшие, абсолютно нелипкие и стойкие для блесков, покупала много разных оттенков. Лак для ногтей вообще супер, сохнет быстро, у меня держится 7-10 дней, ложится очень хорошо, даже моими кривыми руками легко накрасить. Тушь Лаш Куин - нормально, но было бы лучше, если бы она была интенсивно черная (для меня пигмента маловато - пользовалась черной).
Одним словом, очень достойная косметика. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо за отзыв, а консилер у Вас какого тона был? мне кажется 1 светловатым, а 2 темноватым
![]() |
![]() |
|
Элита
Адрес: Бернгардовка 8 км от дома до въезда на КАД, между двумя МЕГАми
![]() |
была помада Wanted очень понравилась и блески двойные (они уже сняты с производства) тоже довольна.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пользовалась тональником колор клон, понравился.
Тушь - Сюрреалист, уже 2 года пользуюсь, отличная. (она у меня в паре с Инимитабль шанелевской. Шанель на каждый день, а сюрреалист- когда надо приозвести впечатление. - от нее нереальные ресницы получаются у меня ![]() Купила еще крем увлажняющий Hydra Genius - очень нравится. Мне откровенно говоря в декоративке коробочки не нравятся у НР. Поэтому даже не интересно покупать ![]() |
![]() |
ответ для AUK на сообщение "спасибо за отзыв, а консилер у Вас..."
|
Элита
![]() |
у меня номер 2, конечно, среднее между 1 и 2 было бы идеалом, но для меня 2-ка тоже нормуль.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня интересуют тени. Как долго они держаться, учитывая, что на моих веках практически все скатывается
![]() |
![]() |
ответ для marten на сообщение "Меня интересуют тени. Как долго они..."
|
Элита
![]() |
Попробуйте на базу Артдеко, на моих веках тоже практически все скатывается, а с ней - сидит намертво.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, попробую. А как она называется правильно? Или не ошибусь?
![]() |
![]() |
ответ для marten на сообщение "Спасибо, попробую. А как она называется..."
|
Мега-элита
![]() |
Пользуюсь тушью ЛэшКвин очень нравится!
|