Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 11:42     #791
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Алёночка - прелесть
Как у вас дела???
Спасибки))))
У нас неплохо, но мы еще в больнице, наблюдают последнюю неделю
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
А у нас такие же штаны,только мы из них уже выросли
у нас они 62 размера, у вас уже в 62 не лезет????? мы изначально не покупали 56, так как перед родами ляля уже была 54 см....теперь мы 59)))))
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Какая прелесть
Как ваши дела?

Плоздравляем!!! Здоровья, радости, улыбок!
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

Симпотюли )))
....
=)))))))))))))))))))
Спасибо девчонки)))
Старый 11-03-2008, 11:49     #792
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
сейчас в помещении очень жарко(у нас 28град),мы постоянно проветриваем.Задумались о покупке увлажнителя.Подскажите ,если кто пользуется ,какую моделль лучше .
С первым месяцем вас, коллеги

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Юля, вас с первым месяцем поздравляю!!!!!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
мне медсестра сказала,про нашего-что она по часу малышей осматривает
Ого, по часу... у нас прием для масиков во вторник с 12до 14 и в четверг с 14до16... енто что получается мы припремся и еще не попадем.... хм
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ага, давала - и СС и Эспумизан. Какаем нормально. Вставила трубочку газоотводную - реакции ноль на нее. Вот, проснулись и опять так же истошно орем. Ну не знаю прям что делать, извелась уже вся. Хорошо сегодня к нам врач должна прийти - ждем с нетерпением. А еще, девочки, как вы думаете, родинки у ребенка могут появляться в таком возрасте? У нас на животике был маленький прищичик еще вчера, а сегодня смотрю на том месте выросло что-то вроде выпуклой родинки коричневатого цвета. Вообще ни фига понять не могу чего это
Эх... у меня пол ночи с пятницы на субботу, цельную субботу и всю ночь субботы доча орала.... что я тока не делала, только что с бубнами не танцевала.... ничаво не помагало.... отметили 8 марта называется.... а потом хоп... и усе прошло.... ну как прошло... просто истошно не кричали.... даже не знаю что это было...
Родинки... не хотелось бы.... у меня во время беременности несколько появилось... надеюсь что у вас не она.... спроси обязательно у дохтору!!!
Старый 11-03-2008, 11:53     #793
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Юля, с маленькой датой вас)))
Старый 11-03-2008, 11:56     #794
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у меня малой от груди уже нверно недели две как отказался,не знаю почему,молоко до сих пор есть,а он как раз выплюнул грудь так и не берёт..
Стала смесями кормить,у нас от Nan весь рот белый-налёт остаётся,я больше не даю.сейчас на нутрилан перешли,но дороговато выходит,буду пробовать что-нить ещё
вот и у меня сейчас совсем не хочет грудь брать, я час мучалась,потом дала ему бутылка, за 15 минут 125 мл схвали. а тчо налет эт плохо???
Старый 11-03-2008, 12:03     #795
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Юля,

крошечку твою С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЁЛЫМИ!!!
Изображения

Старый 11-03-2008, 12:04     #796
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
вот и у меня сейчас совсем не хочет грудь брать, я час мучалась,потом дала ему бутылка, за 15 минут 125 мл схвали. а тчо налет эт плохо???
так если отказывается от груди..может просто сцеживаться и давать молочко из бутылки..мы поначалу так делали, пока неделю назад к груди не приучили и то..до сих пор даем из бутылки иногда (не выливать же сцеженное)
Старый 11-03-2008, 12:05
ответ для Ljush на сообщение "Юля, крошечку твою С..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Викуля, привет!

Цитата:
Девочки, всем приветик!!! Как же я по вам всем соскучилась !!! Но времени иногда нет вообще на интернет. Рассказываю свои новости: у нас как и у всех прыщики на лице... А еще у нас вчера была такаааааая ночь, просто ужас ! Я накануне покушала уточку и печеных яблочек. Так вот, детка моя таааак заливалась весь вечер и всю ночь. Я никогда не слышала, чтобы она так заходилась, прям аж тряслась вся и краснела-синела при плаче. Не знаю что такое - то ли живот на утку и яблоки прореагировал, то ли еще чего. Но при этом мы какаем и какаем относительно регулярно желтыми какахами, без пены и без зелени. Соответственно с животом все в порядке? А от чего тогда орем? Вобщем я в шоке - проорала вчера навзрыд вместе с ней полночи - не знаю чем помочь, а она так орет, что вот-вот нервный срыв получит. Жалко бедняжку - маленькая совсем, а уже так страдает. Никто не знает что это может быть?

Еще я решила купить слинг. Кто-нибудь покупал, понравилось? Девочки, а полезные бактерии обязательно принимать детке? И какие вам назначили? Нам назначили Лактобактерин
Колики можету малыши были, эх, бывает и такое, пройдёт месяцам к трём точно. Моей дочушке от колик ничего не помогало, а были исключительно по ночам

Слинг у меня есть. мне нравится.

Бактерии нам пока не назначали ещё.

Цитата:
А еще, девочки, как вы думаете, родинки у ребенка могут появляться в таком возрасте? У нас на животике был маленький прищичик еще вчера, а сегодня смотрю на том месте выросло что-то вроде выпуклой родинки коричневатого цвета. Вообще ни фига понять не могу чего это
Вика,

бывают гемангиомки, родинки пока вроде нет у таких малышек, это не страшно, доктор посмотрит, оно или нет.
Старый 11-03-2008, 12:07
ответ для НастьЯ на сообщение "Воть:love:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Воть
Какая сладкая крошечка
Старый 11-03-2008, 12:09
ответ для Ljush на сообщение "Викуля, привет! Колики можету ..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Дашик спит на ручках. Я решила наконец закачать фотки и
показать свою принцессу.
Цитата:
Воть
детки0-прелесть
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь знает сколько по времени длится осмотр первый у врача? Мы просто как раз по времени на кормление попадаем, боюсь поднимем крик на всю поликлиннику.
и мы сегодня в поликлинику, очень боюсь идтиМедсестра мне правда сказала, что если первый раз, то они без очереди принимают, проверим
Старый 11-03-2008, 12:10
ответ для wilena на сообщение "нам да.Очень хорошее..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
нам да.Очень хорошее лекарство!:sup port:
Алисоньку тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕСЯЦЕМ!!!

УРА!
Изображения