| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для leshanatasha на сообщение "может найдется все же компания для мамы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Анюта8080 на сообщение "Я тоже хочу поехать с 2-х летним..."
|
|
Участник
|
собралась все же в Алару Парк,т.к. там я была. отель хороший,большая территория.Оптимальное сочетание - цена-качество. Н а двоих с ребенком (до двух лет- 36т.руб. на 11 дней) Если объединяться,то дешевле.
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "ну вот :( мы только вроде решились :091:"
|
|
чеширская
|
Я хочу в зашиту Лета выступить. Мы (и не только мы) с ними летали и в Турцию, и в Египет. Никаких проблем! А овербукинг возможен и у крупных туроператоров.
Что же касается разницы в цене - то для нас (нас пятеро летит) эта разница не три тысячи, а все тридцать - если например с Ривьерой сравнивать. |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Наш человек
|
Подскажите, пожалуйста.
Какой тип номера выгоднее и удобнее брать на 2 взрослых и 2 детей (3года и 6 лет)??? |
|
|
|
|
чеширская
|
Это надо считать. Не каждый отель селит в стандартный номер взрослого и двух детей старше 2 лет. О каких именно отелях речь?
|
|
|
ответ для Сфинкс на сообщение "Я тоже из этой пострадавшей..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
А вот крупным-то операторам дела до своих туристов нет вообще. Они не борятся за свой имижд и за любого клиента. |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "да смотрела я ... только не понятно все..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Света, я тоже вцепилась в этот отель.))) (один из...) и у нас такая же проблема - мы не умеем жить в маленьком номере. последние поездки в номера по 60 метров, комнаты разделены коридором и санузлом. оптимально для нас. но дорого))). не кинешь мне информацию по фемели, если ты первой пообщаешься с даВнчи или найдёшь где-нибудь ещё информацию? обещаю и от себя то же... |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Это надо считать. Не каждый отель селит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не знаю как отели выбирать. Завтра обзвоню турфирмы, чтоб хотя бы цены сравнить. Я так и не поняла как в ЛЕТО цену узнать на это отель? Вот такая цифра стоит в нужной мне графе по спец. предложению - 12 480р. |
|
|
|
|
|
чеширская
|
А с какого числа хотите лететь?
Вот тут табличка, можно скачать файлик с ценами на нужную дату: http://www.letotravel.ru/turkey1.html А можно и самим посчитать, там же все расчеты есть, надо смотреть первую таблица по указанной выше ссылке. В Силлиум вас всех вместе в номер поселят. Там есть размещение 2+2(2-11,99) то есть два взрослых и два ребенка до 12 лет. Такое размещение со 2 июня на 15 дней будет вам стоить с перелетом и трансфером до отеля 117375 рублей. |
|
|
ответ для Гаргона на сообщение "Подскажите, пожалуйста.
Какой тип..."
|
|
Наш человек
|
|