| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Дорогие девушки, расскажите пожалуйста в каком Загсе вы выходили замуж или во дворце? Как вам, понравилось? Как музыка, как с очередями дела, фотографом? Сейчас решаем что выбрать для регистрации. Помогите советом! Буду признательна!
|
|
|
ответ для melisa на сообщение "Дворец или ЗАГС?"
|
|
Мега-элита
|
Выходила замуж во дворце. Очень понравилось, после были на свадьбе у знакомых в ЗАГСе - откровенно разочаровалась, совершенно другая атмосфера, хотя, видимо тоже от ЗАГСа зависит. Коллега на работе дочь замуж выдавала в ЗАГСе на Петроградке, была очень довольна, а женщина очень взыскательная.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так все просто..
ДБ2, сейчас не работает, потому очередь в ДБ1 огромна... так вам решать...куда..как вы планируете день..музыка как музыка, что может не понравится... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
надо поездить по загсам и посмотреть на них. Нам вот запал в душу Адмиралтейского района. Очень всё понравилось и хорошо прошло.
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "надо поездить по загсам и посмотреть на..."
|
|
Элита
|
А мы брацевались в 1 ДБ. ковер не понравился в зале
а все остальное - честно - с трудом вспоминаю от волнения где-то плавала в астрале![]() |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Выходила замуж во дворце. Очень..."
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется даже выбирать не стоит. Ну красота на фотографиях будет! Мы расписались на Английской наб., в1 ДБ
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мне очень не нравится в обоих дворцах, что выход сразу на проезжую часть, народ ходит, все толпятся.. по-моему, лучше уж спокойно из ЗАГСа выйти, без толпы, без подталкиваний в спину и без ощущения конвейера. Была на свадьба и в ДБ1, и в ДБ2, для себя выбрала Выборгский ЗАГС - без пафоса, позолоты, канделябров, но с хорошей огороженной территорией, зимним садом и мостиком любви
Дело вкуса, как говорится ![]() |
|
|
ответ для Котка на сообщение "А мне очень не нравится в обоих..."
|
|
Гость
|
Мы расписывались в Выборгском ЗАГСЕ, нам все очень понравилось! Во первых не много народу, куча зелени, стоят диванчики для гостей!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я вот тоже поездив по ЗАГСАМ остановилась на Выборгском ЗАГСЕ м ы туда подали заявление.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы расписывались в Пушкинском ЗАГСе, очень милый и уютный, (фотки пока еще не готовы). Фотосессию провели в Екатерининском дворце, собственно по этому мы и не заморачивались на счет 1ДБ
![]() |