У мужа 39,2 у сына 37,5 что делать, куда бежать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 09:28     #1
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Муж заболел вчера, сегодня утром температура была 39,2, это несмотря на вчераший парацетамол и афлубин. Сегодня дала еще парацетамол, сбили до 38,6. У сына сегодня с утра 37,5 НО у него очень похоже на зубы. Один вопрос как определить зубы это или он заболел? У меня нормально, все поьем афлубин, сыну темперу пока не сбивала. И как на зло выходной, врача не вызвать, а денег на платного сейчас нет. Что делать то?
Старый 10-03-2008, 09:51     #2
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

Я бы детю капала грипферон ипоставила свечи виферон, чеснок рядом с ребенком разлажила, ну а папе питья побольше, парацетомол, малинового варенья, а вам тоже грипферон в нос для профилакики
Старый 10-03-2008, 10:01     #3
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

во, мы только что отболели также - у мужа 38-39 со среды держалась, только вчера к вечеру спала вдруг и резко...значит так - сыну и себе (я ж за пузо переживала) сразу оциллококцинум (раза по 3 - у сына темп 37,4 сутки продержалась и все прошло). мужу - ингаляции шалфеем, при темп 39 - террафлю, носки шерстяные, тепло одет, сон сутками, много питья с малиной, молоко горячее, диета
всем - заваривала шиповник, тентумверде спрей, витамины
сейчас ходит такой грипп - несколько дней высокая температура, которую ничем не сбить (кстати, до 39 и не надо сбивать), никаких больше соплей-кашлей, толкьо слабость - через несколько дней спадает
вызывайте если что мужу неотложку - скажие температура почти 40, дома маленький ребенок - сейчас из-за гриппа ко всем приезжают
Старый 10-03-2008, 10:03     #4
ipola
Участник

ipola отсутствует

Врача можно вызвать всегда! В любой поликлинике по выходным работают дежурные врачи, позвоните в неотложку, в конце концов - они подскажут Вам телефон вызова на дом. А папу - раздеть, обтереть водкой или простой водой,обсохнет - накрыть тонкой простынкой, на лоб - мокрое полотенце (менять по мере нагревания), запястья и щиколотки - обмотать мокрым бинтом (или тряпочками), тоже менять периодически. Остальное - все, как написала olgamart/ Здоровья Вам, папе и малышонку!
Старый 10-03-2008, 10:31     #5
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

мы не убереглись...и гриппферон и виферон не спасли,мужа изолировать!я и муж лечились парацетамолом,йокс(от горла),капли в нос.
Старый 10-03-2008, 10:32     #6
katutka
Элита

katutka отсутствует

Таж история. (Правда сначала малява заболел, потом папу , видимо, заразил...)С сегодняшнего утра у меня заболело горло....