**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 22:04     #1891
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Конечно, приедем. Обучились ещё паре хороших манер...показываем язык и виззжим... Думаю, Пал Е должон будет прийти в неописуемый восторг.
Завтра?
...
можно и завтра.
Токо вы во сколько планируете? Мы утром не могем встать рано.

И еще, вы по сколько обычно гуляете, как долго?

И еще, надо ведь будет на детской площадке сидеть? Женька там играть будет (кста я пра поняла, это та которая ближе к углу Таврической и Шпалерной)? Не сможем же походить?
Старый 07-03-2008, 22:11     #1892
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Всем привет! Я опять с утра вас читаю набегами, пытаюсь все осились. Поняла что рюкзачки заняли большую часть нашего топика

А у меня BB, и я очень-очень довольна! Почему бы вам его не купить? Тем более тут даже на ЛВ есть инет-магаз, и расцветок много разных. Он тоже около 3 тыщ стоит.
Кстати, ноги у Сашки в этом рюкзачке тоже хорошо разведены, ну почти до коленок. Я вот ее если ношу спиной к себе на руках просто, то одной рукой между ног поддерживаю, так моя рука значительно уже чем эта же часть у кенги. В общем как мне сказала моя врач - это действительно хороший качественный товар, можно пользоваться месяцев с 3 точно! Вот я и таскаю.

А еще очень удобно в кенге стричь ногти малышне!!! Я Сашку сажаю спиной к себе, она там что-то смотрит по сторонам, а я тем временем обстригаю все 4 конечности. И она не мешает мне, ни за что не хватает. В общем поделилась идеей для рюкзачников

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И еще терпеть не могу, когда ест, а ногами по животу перебирает, периодически засовывая ногу мне в...трусы! Жуть
+1000
У нас это давно Постоянно в трусы лезет ногами, такие пальцы загребущие
Старый 07-03-2008, 22:18     #1893
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Токо вы во сколько планируете? Мы утром не могем встать рано.И еще, вы по сколько обычно гуляете, как долго?
И еще, надо ведь будет на детской площадке сидеть? Женька там играть будет (кста я пра поняла, это та которая ближе к углу Таврической и Шпалерной)? Не сможем же походить?
Хех...нашла ранних птах ))) Часа в два, наверно... часика на полтора. А вы как? Можем под вас подстроиться.
Мы с папой поедем - он за Евгением приглядит на площадке, а мы с колясками походим. Не на площадке)) Я так думаю.
Старый 07-03-2008, 22:21     #1894
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Леха меня сегодня выматал не ел с 13-30 до 19Пюре и смесь выплевывал.Хочет только сидеть больше никак,научился злиться рычит,краснеет,жесть.Ну ничего завтра отдохнуКстати иду на стрижку горячими ножницами,никто не делал?
Старый 07-03-2008, 22:21     #1895
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Хех...нашла ранних птах ))) Часа в два, наверно... часика на полтора. А вы как? Можем под вас подстроиться.
Мы с папой поедем - он за Евгением приглядит на площадке, а мы с колясками походим. Не на площадке)) Я так думаю.
Эт хорошо. Послоняемся, потрындим о женском. Там больно хорошо по дорожкам слоняться...

Два часа нормально. Токо надо будет кормление подстроить. Ну это решим.
Старый 07-03-2008, 22:23     #1896
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Кстати иду на стрижку горячими ножницами,никто не делал?
я делала. Ничего такого сильно особенного не произошло. Но там мастер был не супер-пупер. да и волос у меня сложный....
Старый 07-03-2008, 22:23     #1897
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Кстати иду на стрижку горячими ножницами,никто не делал?
это что такое?
Старый 07-03-2008, 22:23     #1898
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Пипец полный......... купила я сегодня жевачку (ну очень редко покупаю, поскольку знаю Ильяс просить будет.... ну а сегодня с утреца всех поздравлять - училок, воспитателей ходила......... пришлось купить короче). Ильяска заприметил..... яж дурында забыла викинуть перед входом в квартиру..... ну вообщем пришлось дать.
лежат играют с Тарлушкой........ смотрю у Тарланчика лицо лимонное, ну в смысле буд то лимон сьелВах..... Бах........ туда жевачка всунута Еле выковырила
А у нас седня Сашкой занималась тетя (мея сестра) и племяшка (ее дочь). Дали Саньке пообсасывать мой свадебный гребень - украшение волос моих, а там всякие цветочки пришиты и !приклеены!. Вот что-то дочь закашлялась, и мы обратили внимание, что нескольких цветочков-то не хватает. Один выудили у нее изо рта. Думали остальные проглотила (ну там маленькие кусочки тряпочки). Не, потом нашли все, валялись на полу. Ура!

ДЕВЧЕНКИ, ПРОШУ ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОЙ ДЛЯ ЛЕХИ-ГОНЩИКА!!!
Он сегодня уже пол-гонки приехал, но пока где-то в хвосте плетется, 5-6 место. Так вот надо чтобы хотя бы просто доехал завтра до конца, ну и можно помечтать о повышении места. Хотя для м еня - хлавное доехать и живым остаться Вот, изнервничалась прямо вся я.....
Старый 07-03-2008, 22:32
ответ для Танюлька на сообщение "это что такое?:009:"
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
я делала. Ничего такого сильно особенного не произошло. Но там мастер был не супер-пупер. да и волос у меня сложный....
посмотрим как у меня будет,волосы и так ОЧЕНЬ сильно лезут и секутсяпопробую может от секущихся поможет стрижка этими ножницами
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
это что такое?
http://www.apriori-salon.ru/goryachie-nozhnici.html
Старый 07-03-2008, 22:32     #1900
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

В садике сделала мне две апликации к 8 марта так растогало меня первые подарочки от моей малышки... Надо наверно альбом завести и все ее "труды" туда складывать на память

Вероника научмлась сама включать себе мобиль ногой!!! я думала случайность ни фига сама включает прицеливается а потом бац ногой по кнопке смотрит за мобилем надоедает бац опять ногой на кнопку и так ужо три дня сама себя развлекает...
Какая Вика у тебя заботливая! И подарки обязательно складывай на память Какая прелесть
А Ника так вообще - гигант мысли, сообразительная! У тебя просто чудо-дочки!

ПыСы Как папа-то с Никой день провел?

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

В общем - я молодец!
Молодец- не то слово! Супер-пупер умница!

ААААААААААА.......... мамы двух-трех детишек, как вы все успеваете?????