Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 17:16     #9201
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

расслабься! у меня тоже цветов завтра не ожидается, хотя обычно я к ним равнодушна, а тут ну просто пробило - хочу букет и все... когда в больнице лежала, другим пузанам мужья розы дарили и каждый день приезжали, а ко мне... умом то я понимала, что бедный работает, на нем ремонт и ребенок... но хочется ведь!
да и у меня завтра вместо праздника - переезд. а еще вообще ничего не собрано, коробок нет. куда вещи упаковывать - не знаю...

ладно, 9 марта пошлю мужа за букетом и не как все и у меня букет будет

и самое "страшное" - я недели 2 без интернета!!!!! потому что провайдер дурацкий и 2 недели подключения ждать
Старый 07-03-2008, 17:17     #9202
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Это ж он какой некондиционный купит?)
Старый 07-03-2008, 17:20     #9203
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

почему? думаю, что за сутки цветочки не испортятся
ну хоть один цветочек... сегодня мужик в джип при мне засовывал такую гору цветов... я прямо сама захотела в магаз зайти и купить... но сдержалась...
во! кто мандарины в беременность ест, кто что, а я цветов хочуууууу уже давно...
Старый 07-03-2008, 17:21     #9204
Florian
Элита

Florian отсутствует

Что-нибудь смешное :-)
http://www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html
Старый 07-03-2008, 17:22     #9205
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/artiklid/art07metsakaameralive.php
я сюда иногда захожу, мы с дочкой проверяем, что там новенького...
ну кто вдруг не знает - вебкамера в лесу
Старый 07-03-2008, 17:23     #9206
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ух, учиталась.
Вы уже все наверное по корпоративам разбежались? Икру с бананами трескаете? А потом в метро с пьяными бухгалтершами?
Марисабель, тёзка, с экватором!
Я сегодня дома, благородно избавила наших мальчиков от тягостной необходиости всучать мне веточку чего-нибудь и шампунь из Спектра. Соплею, горлею, чихаю, кашляю, и, пардон, писаюсь.)) Умные книжки пишут что это нормально. Но мне - не весело. Муж пошёл на корпоратив, я не иду к врачу в Отта, а в следующий раз запись только на 31.03 в 12.00. Жрать нечего. Мужики на работе не догадались взять от руководства подарок для меня, 5 лбов между прочим. Муж на асечное "в этот раз бриллиантов можно не дарить" ушёл в оффлайн. Не то чтоб он мне их вообще когда-либо дарил, он и цветов может не подарить, не потому что м...к, а потому что все дарят 8 марта, а мы-то не "все". И мозгом я это понимаю. Но бабская суть ничего не желает знать и обижается. Да!
Жизнь не задалась.
Скажите мне что-нибудь смешное, а?
ну если это тебя насмешит - я сходила на полчаса на праздник, съела банан, а остальное там были шоколадные конфеты, пироги из Штолле и много алкоголя. Я грустно постояла и свалила работать. Аж дым из-под пальцев. Такой вот праздник.
А букет я сама прошу на 8 марта мне не дарить, потому что они слишком часто заморенные и очень дорогие. Я предпочитаю потом получить (ну или долго намекать) свеженький, да и выбор потом больше. Я вот сегодня к врачу ходила, зашла вчера в цветочный, так там тихий ужас, а не букеты. Пришлось купить орхидею в горшке
Старый 07-03-2008, 17:24     #9207
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Дорогие девочки!! Поздравляю Вас с праздником Весны, Любви и Хорошего настроения!!!!
Изображения

Старый 07-03-2008, 17:25     #9208
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Я когда в больнице лежала, он ко мне каждый день приходил, и, я знаю, мог бы и утку носить и носки мне стирать если надо. Но с цветами это какой-то задвиг. Не дождёшься. Я уже и так и эдак объясняла что мне очень приятно, что я люблю хризантемы и даже была готова купить их сама при совместном походе в супермаркет - не дали. Я сам. Но - потом. Одна - периодически покупаю, просто чтобы дома были цветы. Но у него рефлекс не вырабатывается.
Знакомый психолог объяснял что в мужском стаде тратиться на цветы считется как-то не рационально и фиг убедишь в том что это в общем-то вложение в ваши отношения, т.е.не напрасная трата. И ещё - мужик с веником в этом стаде считается типа слабаком, подкаблучником. Словом, загадочные они существа.
Старый 07-03-2008, 17:26     #9209
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ух, учиталась.
Вы уже все наверное по корпоративам разбежались? Икру с бананами трескаете? А потом в метро с пьяными бухгалтершами?
Марисабель, тёзка, с экватором!
Я сегодня дома, благородно избавила наших мальчиков от тягостной необходиости всучать мне веточку чего-нибудь и шампунь из Спектра. Соплею, горлею, чихаю, кашляю, и, пардон, писаюсь.)) Умные книжки пишут что это нормально. Но мне - не весело. Муж пошёл на корпоратив, я не иду к врачу в Отта, а в следующий раз запись только на 31.03 в 12.00. Жрать нечего. Мужики на работе не догадались взять от руководства подарок для меня, 5 лбов между прочим. Муж на асечное "в этот раз бриллиантов можно не дарить" ушёл в оффлайн. Не то чтоб он мне их вообще когда-либо дарил, он и цветов может не подарить, не потому что м...к, а потому что все дарят 8 марта, а мы-то не "все". И мозгом я это понимаю. Но бабская суть ничего не желает знать и обижается. Да!
Жизнь не задалась.
Скажите мне что-нибудь смешное, а?
http://vkontakte.ru/video20283773 вот посмотри мне было смешно
усе будет хорошо, не переживай. Я вот на днях мужу какую-то истерику устроила, типа, меня обижает устройство этого мира.
Старый 07-03-2008, 17:28
ответ для Marysabel на сообщение "http://vkontakte.ru/video20283773 вот..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я в прошлую бер. как рыдала, когда живую рыбу родственники купили... умом понимаю, что глупо, а слезы градом катились... все окружающие были в шоке (это было в выходной день в МЕтро)