Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 11:48     #9121
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем Гуд Морнининг!!!!
Завтра праздник!!!! Куча подарков и вкусняшек!!!
У меня вся кухня подарками завалена... оказывается бооольшая у меня семья, только 4 сестры, а дальше и думать страшно
Старый 07-03-2008, 11:49     #9122
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А кому кальцемин выписали? Я пью и мне кажется, что он очень активный - всего две недели пью, а уже куча положительных для меня результатов (волосы лезть перестали, ногти не крошатся, кости не болят) А не вредно ли это крошке?
И Йодомарин?
Старый 07-03-2008, 11:51     #9123
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Так, вот всё-таки надо было мне к тебе присоединиться!
На выходных ещё раз попытаюсь...
Не, на выходных низяяпраздник же, я еще сегодня денек, а потом посмотрим как праздник отобразиться, так что лучше с понедельника
Старый 07-03-2008, 11:53     #9124
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
хи.. значитс седня выпьемс! И мужа вызвоним, чтоб приехал и забрал меня и машинку!
ой... а мы уже хрюснули... вернее, все хрюснули, а я пригубила... так у меня теперь дифффчонки внутрях пьяный дебош устроили - то ли дерутся, то ли танцуют, не пойму

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Ой мне бы ваши 76... А кому тогда мои 83,5?
ага.. и мои 86 то же не знаю кому предложить... а еще 4 месяца расти!!
Старый 07-03-2008, 11:53     #9125
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
А кому кальцемин выписали? Я пью и мне кажется, что он очень активный - всего две недели пью, а уже куча положительных для меня результатов (волосы лезть перестали, ногти не крошатся, кости не болят) А не вредно ли это крошке?
И Йодомарин?
я только сегодня сдала анализ на кальций. Опять из вены
а йодомарин пью давно - так велела эндокринолог...
Старый 07-03-2008, 11:53     #9126
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
И Йодомарин?

Я кальций с самого начала пью, по мимо этого Несквик (какао и батончики Киндеровские и Бифидок), по идеи должно хватать за глаза и за уши, славо богу зубы крепкие, там все норма, а вот волосы, каждый раз как моюсь, так слезы наворачиваются.. я дотрескалась кальция, вымыл он железо, теперь по литру гранатового выпиваю
Старый 07-03-2008, 12:00     #9127
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Всех с наступающим 8 марта!
А у меня сегодня ЭКВАТОР!!!!
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки))) отписываюсь об 2-м УЗИ...
для статистики - ехали подтвердить мальчика, пророченного нам с 95% уверенностью - а получили 100% девочку)) так что одной скромной и красивой невестой больше.
все у нас хорошо, вес 435 грамм. 21 неделька и 4 дня)
Поздравляю с невестой

А я пока первого УЗИ ждала, чуть с ума не сошла, а сейчас чтот и не тороплюсь, только дить в папаню своего похоже, амебный какой-то, но пати есть, так я и не переживаю
Старый 07-03-2008, 12:01     #9128
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У нас вчера была телефонная беседа со свекрами. Некоторое позабавило.
гы-гы-гы...про свекров, у моей свекрови два мальчика, после того, как мы узнали, что у нас деваха будет, муж отвез меня на работу, и уехал по делам...вечером, когда я сказала, что у меня живот потягивает (ага, меньше по лестницам гонзать надо!!!), он мне со знанием дела заявил: "ага, девочек тяжелее носить"...я выпала в осадок. откуда сведенья - даже интерисоваться не стала...передала маме его привет и впросила "она-то откуда знает? ". вот...ну поржала знатно!

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
А я на удивление стала меньше есть. В первый триместр наедалась по полной, набрала 5 кг. А сейчас за 2,5 недельки вообще ни грамма Может желудок у меня уменьшился, ребенок давит на него?
+1) я тоже, только теперь надо останавливать организм и не есть на автомате, даже когда не хочу...

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
А я на домашних весах прибавляю меньше,чем в ЖК. в ЖК взвешивают в полном обмундировании,в обуви,спасибо, что без дубленки, и цифра каждый раз только расстраивает. К лету все беременные "похудеют"
гы-гы-гы...меня это тоже поражает, но хотя бы сапоги я снимаю.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я кальций с самого начала пью, по мимо этого Несквик (какао и батончики Киндеровские и Бифидок), по идеи должно хватать за глаза и за уши, славо богу зубы крепкие, там все норма, а вот волосы, каждый раз как моюсь, так слезы наворачиваются.. я дотрескалась кальция, вымыл он железо, теперь по литру гранатового выпиваю
ты смотри теперь гранатового сока не перепей. и вообще лучше не сок, а сами гранаты!
Старый 07-03-2008, 12:05     #9129
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ты смотри теперь гранатового сока не перепей. и вообще лучше не сок, а сами гранаты!
По любому не перепью, ведь он имеет свойство заканчиваться, а тащить его мне лень, а мужо на работе..

Эхъ у васех фуршеты на работе, подарки, празднечное настроение, а у меня гора белья в ванной и грязюка по-всюду. Пойду по углам по расскидываю хлам ибо завтра родительский день у меня
Старый 07-03-2008, 12:07     #9130
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

только вместе с гранатами перчатки резиновые одноразовые сразу берите!! я когда на гранаты подсела, не сразу поняла,почему у меня ногти и кожа вокруг ногтей как у крестьянки стала... с большим трудом очищала