все умеем, только притворяемся. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 09:44     #1
Викентий
Banned

Викентий отсутствует

Вчера днем составила список дел для мужа, чтобы не забыть сделать. В итоге, еще днем сама сняла сетку с крана, вообще вода не лилась, почистила поставила. к вечеру, муж звонит, в гараже, сломалась машина, чинит. Время- вечер дитя купать, сама нашла лампочку вкрутила вместо перегоревшей в ванной. Надо гладить на праздник платье ребенку, почистила утюг.Легла смотреть телек, отключается, розетка разболталась, взяла отвертку, прикрутила. Остался шатающийся кран на кухне, вот думаю, может заняться?
Вывод, все мы умеем, просто придуриваемся и притворяемся, когда припрет все сделаем.
Старый 07-03-2008, 09:46     #2
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викентий Посмотреть сообщение
Вывод, все мы умеем, просто придуриваемся и притворяемся, когда припрет все сделаем.
А зачем?
Старый 07-03-2008, 09:55     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викентий Посмотреть сообщение
Вчера днем составила список дел для мужа, чтобы не забыть сделать. В итоге, еще днем сама сняла сетку с крана, вообще вода не лилась, почистила поставила. к вечеру, муж звонит, в гараже, сломалась машина, чинит. Время- вечер дитя купать, сама нашла лампочку вкрутила вместо перегоревшей в ванной. Надо гладить на праздник платье ребенку, почистила утюг.Легла смотреть телек, отключается, розетка разболталась, взяла отвертку, прикрутила. Остался шатающийся кран на кухне, вот думаю, может заняться?
не притворяюсь и не придуриваюсь.. ВСЕ умею.. но мужу прямо говорю- дорогой. если я все это начну сама делать-то тебя выгоню и просто заведу приходящего любовника)
Старый 07-03-2008, 10:04     #4
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

А моя втоая половинка искренне обижается когда я что-то из мужской работы по дому делаю( хотя у самого руки растут...) Но я все равно делаю потихоньку. Потому что очень его люблю и мне жалко, когда человек после целого дня рабочего, набегавшись как лошадь приползает домой, и его еще сто -то делать просить просто язык не поворачивается. Вот на выходных - другое дело.
За это русских женщин и любят за границей - все-то мы можем!!!
Старый 07-03-2008, 10:12     #5
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
За это русских женщин и любят за границей - все-то мы можем!!!
Это называется "любят"? Хех, я не хочу, чтобы меня так любили, потому что я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.
Своего мужа берегу, но есть вещи, которые я делать не умею и не собираюсь учиться. Уроки первого мужа даром не прошли.
Старый 07-03-2008, 10:16     #6
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
А моя втоая половинка искренне обижается когда я что-то из мужской работы по дому делаю( хотя у самого руки растут...)
А у моего растут оттуда, откуда надо. Под настроение - и двери поставит, и пол плиткой выложит, и т.п.
Но про мелочи, типа вкрутить лампочку, почистить решетку у крана и подкрутить винтик - искренне удивляется, если я его об этом прошу. Т.е. делает, конечно (особенно, если я в это время занята - готовкой, например), но не поймет, если у меня будет время, а я буду просто сидеть и ждать, пока он придет и сделает это.
Если честно, то я и сама считаю, что эти мелочи могут сделать все.
Короче, есть время - делаю. Нет времени или лень - не делаю.

Но ведь правда же - мелочи!
Искренне не понимаю, что вкручивание лампочки кто-то считает чисто мужской работой.
Я понимаю - то, что требует физических усилий или специальных навыков...
Старый 07-03-2008, 10:20     #7
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Да кто меньше устал - тот и делает! ИМХО.
Если мне не трудно вкрутить лампочку, вкручиваю.
Если ему не трудно помыть посуду или протереть пол, делает это.
Старый 07-03-2008, 10:22     #8
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Это называется "любят"? Хех, я не хочу, чтобы меня так любили, потому что я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.
Своего мужа берегу, но есть вещи, которые я делать не умею и не собираюсь учиться. Уроки первого мужа даром не прошли.
А я же и не предлагаю Вам дрова колоть или мебель двигать( хотя сама этим грешила)
На самом деле отношения в семье совсем не этим проверяются. ИМХО
Старый 07-03-2008, 10:25     #9
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Цитата:
На самом деле отношения в семье совсем не этим проверяются. ИМХО
Да, наверное. Но я считаю, что обязанности по дому таки у мужа должны быть. Иначе со стороны потом кажется, что все работает, ркрутится-вертится, стирает, готовится и тд - все само .
Старый 07-03-2008, 10:27     #10
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не притворяюсь и не придуриваюсь.. ВСЕ умею.. но мужу прямо говорю- дорогой. если я все это начну сама делать-то тебя выгоню и просто заведу приходящего любовника)
+1, умею если не всё, то многое... и еще чуть-чуть. Но делать не буду
В горящую избу не пойду, коня на скаку останавливать не буду и лампочку на кухне не вкручу. Я - женщина. Меня нужно холить и лелеять...