**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 01:31     #1701
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Что касается отдыха, это наверное, ответ на цитаты Катерины Cat, то мне например из ближних вариантов еще приглянулся эти:
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=17 ,
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=16 , ну если скопом ехать конечно. А вообще, по опыту других темок, июляшек, например (они в финку скопом ездили), надо отдельную темку свою октябрюшечью завести ближе к лету (или когда хотим поехать) и там обмусоливать все варианты с теми, кто действительно хочет ехать, чтобы и тут эфир не засорять и не рыскать по всему топу с поисками ссылок и желающих...Кстати цены еще могут измениться на лето.
Старый 07-03-2008, 01:32     #1702
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девочки Вчера только денек в нет не залезла, а вы столько понаписали, что я просто ахнула Удаляюсь читать

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати свим тренер тоже натирает(((
Ого, таких денег стоит натирает... ужас

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Спасибо, Аня! А печати в паспорт на детей ты тоже ставила?
Нет еще, я вообще ко всем бумажным сборам отношусь ужасно, пока жареный кукух в попу не клюнет не делаю А в ПФР я еще сама не оформила, просто все узнала, потому отвечала, а так мне вся волокита еще предстоит, правда, что порадовало, что народу за материнским капиталом не было в очереди, только одна мама все уже сидела и оформляла.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
ну я не считаю это большим достижением. Просто хочу чтобы быстрее на общий стол перешла и со смесями не париться Опять же летом никаких смесей и можно спокойно куда-то выезжать. Банок-коробок набрать и все ОК
А я дочке до 2-х лет отдельно готовила, на общий стол только после двух перешла И смесь, как минимум до года нужна, это тебе любой врач подтвердит, но решать тебе, конечно.

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
А еще ! ну как отучить ночью кормить???
А ни у кого ребенок не пытается ЛОШАДЬ копировать? меня Даня достал уже ...... целыми днями .....с утра в ухо.....
Нат, я тебя поздравляю, вот эти бесконечные "тпру" новая ступень в развитии малыша, готовится сказать первые слова.
Старый 07-03-2008, 01:34     #1703
Winnie The Pooh
Элита

Ой, Наташ, люди-ж разные бывают...мне вот иногда надо конкретно 1/2 кило масла и не надо больше или меньше, но меня начинает бесить, когда кладут или больше или меньше грамм на 300 и при этом психуют, если я не соглашаюсь...я-ж предупредила...
Старый 07-03-2008, 01:41     #1704
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
А еще ! ну как отучить ночью кормить???
А ни у кого ребенок не пытается ЛОШАДЬ копировать? меня Даня достал уже ...... целыми днями .....с утра в ухо.....
Муж Соню обзывает лошадью, когда она вздыхая издает нечто похожее не то на лошадиное ржанье, не то на тпру - эт мы любим , хотя меня это скорее веселит, чем бесит, а вот бесит меня вот что: когда Соня ест (а сиську мусолить она долго любит...), свободной (верхней) рукой либо взмахивая ударяет меня, либо цепляется за край лифа и оттягивая сильно, отпускает, при этом край со всей дури шлепается об сиську , вот тут ничего не помогает - и рукой пыталась закрывать этот край и отпираюсь - ни фига! Оттягивает и шлепает, оттягивает и шлепает... - ее это прет .
Старый 07-03-2008, 01:44     #1705
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
а вот с точки зрения покупателя , так это меня ужасно бесит. когда я говорю 3-4 кг. я имею ввиду 3 кг. и даю понять что чють больше-ничего страшного, но не пять же я имела ввиду. короче сейяас я говорю меньше чем мне надо, а наваливают как раз столько, сколько и надо было
Ну да, может, раздражает когда уж совсем откровенно перебирают. Но это их работа, их хлеб. Ты можешь сказать - больше не надо и он уберет лишнее. Конечно, некоторые морды начинают делать, это тоже фигня. Но полно людей, кто возьмет больше! И это ведь прибыль продавца!
В общем, мы углубились. А смысл в том, что меня должны уговорить купить, а не я должна упрашивать, чтобы мне соизволили продать!
Старый 07-03-2008, 01:46     #1706
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение

Нат, я тебя поздравляю, вот эти бесконечные "тпру" новая ступень в развитии малыша, готовится сказать первые слова.
спасибо даня вообще где-то уже месяц всяко-разно звуки издает,такие что не обьяснить, надо слушать, и губки по-разному складывает и вообще доводит до судорог от смеха.

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, люди-ж разные бывают...мне вот иногда надо конкретно 1/2 кило масла и не надо больше или меньше, но меня начинает бесить, когда кладут или больше или меньше грамм на 300 и при этом психуют, если я не соглашаюсь...я-ж предупредила...
так да! и меня тоже, только я особо не выступаю никогда, т.к. первая моя работа была продавцом-консультантом и кааааккк же меня все покупатели бесили

особенно те, которые напрягали . а те которые подходили с глупыми вопросами так вообще до бешенства доводили.
например: а увас есть витамины ОТ шерсти?
я говорю: как? чтоб совсем напрочь не было? или все-таки ДЛЯ шерсти?
и они так глупо хихикающе: ну да, ДЛЯ шерсти.....
и так же средства ОТ ушей, а не ДЛЯ ушей и еще много-много всего.
Старый 07-03-2008, 01:47     #1707
Winnie The Pooh
Элита

А вас не бесит, когда смотришь на вещь и спрашиваешь цену, а продавец выцеживает: Дорого! ??? Так и хочется что-нибудь мерзкое сделать ему или язву какую устроить вроде как в красотке...
Старый 07-03-2008, 01:49     #1708
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
В общем, мы углубились.
А смысл в том, что меня должны уговорить купить, а не я должна упрашивать, чтобы мне соизволили продать!
1.То что углубились-это точно
2. ППКС
Старый 07-03-2008, 01:51     #1709
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
А вас не бесит, когда смотришь на вещь и спрашиваешь цену, а продавец выцеживает: Дорого! ??? Так и хочется что-нибудь мерзкое сделать ему или язву какую устроить вроде как в красотке...
у меня такого не было, но может я в такие места и не ходила
Старый 07-03-2008, 01:51     #1710
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
т.к. первая моя работа была продавцом-консультантом и кааааккк же меня все покупатели бесили

особенно те, которые напрягали . а те которые подходили с глупыми вопросами так вообще до бешенства доводили.
например: а увас есть витамины ОТ шерсти?
я говорю: как? чтоб совсем напрочь не было? или все-таки ДЛЯ шерсти?
и они так глупо хихикающе: ну да, ДЛЯ шерсти.....
и так же средства ОТ ушей, а не ДЛЯ ушей и еще много-много всего.
Ну эти можно цитаты в ряд строчить ...подобного тупизма в нашем колхозе полно . А насчет бесивших... лучше не начинать про мою работу, а то по ту сторону баррикад-пациентов меня помидорами закидают. Но надо сказать, такиииие обмороки глупые попадаются, а когда смотришь на обложку истории болезни и видишь, что это перец еще и суперспециалист там во всевозможных областях...дурно становится