Я просто в ШОКЕ! МАПО на Просвещения 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2006, 19:31     #1
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Меня сегодня там ввергли в шок и довели до слез .

Мы сначала там карту делали для д/с. Вроде все нормально. Посмотрел один врач за всех, достаточно внимательно. Но в саду сказали, что нужна еще форма 063. В поликлинике нам ее не дали, сказали, чтобы брали там, где карту делали.
Я позвонила в этот центр, все узнала. Мне девушка по телефону сказала: "Приезжайте завтра до 15.00, я вам все сделаю". Мы приехали в 14.30. Я говорю в регистратуре, что , мол, за справкой, нам ее обещали. Там все плечами пожимают, говорят, что не делают такой справки. А потом одна девушка говорит, что кто-то действительно обещал, но она сейчас массаж делает, надо подождать. Ждем ровно час. Приходит эта "девушка" и нагло нам заявляет, что она устала, что работает с 7 утра, и справку нам никакую делать не будет.
Я недоумеваю.... Делов-то на 5 минут от силы... Говорю, что мы же вчера договорились, и т.д.
Мы с дочкой, кстати, ехали в это МАПО дурацкое через все пробки на маршрутке с другого конца города 2 часа - это я им тоже говрю - имейте совесть!!! Но она просто ушла куда-то, даже вникать не стала... Просто на х.. послало меня с малышкой это МАПО...

.................................................. .................................................. ..........................

Девочки, я вышла из этой клиники, я просто рыдала. Я такого СВИНСТВА давно не встречала, причем, платного СВИНСТВА.
Меня дочка успокаивала: "Мамочка, не плач..." И сама плакала...

.................................................. .................................................. ..........................

Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ ТАКОГО УРОВНЯ ВЫДАТЬ СПРАВКУ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЙ РЕГИСТРАТУРЕ!!!

Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И МАССАЖИСТКА! ИЛИ ОНА ХОТЕЛА МНЕ ЛИПОВУЮ СПРАВКУ ДАТЬ?

Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВРАЧ, КТОРЫЙ ОСМАТРИВАЛ МОЕГО РЕБЕНКА, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ИМЕЕТ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ - ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ, А ВОВСЕ НЕ ПЕДИАТР???

Люди, утешьте меня! Я, наверное, ничего в этой жизни не понимаю...
Старый 01-09-2006, 19:45     #2
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

Сочувствуем. А Вы прививки ребенку делали в МАПО? Насколько я помню форма 063 - это ведь просто выписаны сделанные вам прививки, ее выписывают в картотеке, где их делали.
Но вообще-то я сама как-то с недоверием отношусь к МАПО. Я там когда-то по страховке обследовалась, и мне показалось это не убедительным.
Старый 01-09-2006, 19:58     #3
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

А спарвка 063 это вроде про прививки или нет? Не переживайте так сильно. ну гады, да, не привыкли ещё с советских времён не хамить. Что за справка то, объясните, а там уж подумаем чего делать.
Старый 01-09-2006, 20:14     #4
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Не плачьте, пожалуйста, поберегите свои нервы. Мало ли вредных теток на свете, если из-за всех плакать, слез не напасешься.
Кстати, а что такое МАПО?
Старый 01-09-2006, 20:44     #5
НатНат
Старожил

НатНат отсутствует

Мрак... Чем ниже статус работника, тем большей силой он хочет обладать.
Старый 01-09-2006, 20:58     #6
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Меня тоже в этой конторе удивили,причем с порога.Я пришла делать зубы,причем на тот момент у меня был более чем состоятельный муж,выдавший мне на это дело 4 тыс.$,просил сделать зубы В России,так как у него там намного дороже.Не суть.На пороге путь преградил мне страшный и злобный охранник и начал с пристрастием выпытывать куда я и зачем?Хотя у меня была договоренность с местным стоматологом,когда он меня наконец допустил к регистратуре,там меня долго мучили глупейшими вопросами и заполнением кипы каких-то форм.Когда же я спустя часа полтора добралась до стоматолога,она,презрительно меня осмотрев,заявила,а не ошиблась ли я адресом,так как у них для таких прощелыг ,как я ,слишком дорого. Плакать я не стала,а ппросто ушла. Кстати ,и выглядела-то вполне прилично,но ей виднее.
Старый 01-09-2006, 21:01     #7
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Очень Вам сочувствую! Еще и с ребенком в такую даль катались.
Старый 01-09-2006, 21:35     #8
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Расшифруйте, пожалуйста, МАПО, чтоб никогда туда случайно не зайти.
Старый 01-09-2006, 22:06
ответ для Vzhig на сообщение "Меня тоже в этой конторе..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Когда же я спустя часа полтора добралась до стоматолога,она,презрительно меня осмотрев,заявила,а не ошиблась ли я адресом,так как у них для таких прощелыг ,как я ,слишком дорого.
Обалдеть!!! Не верю, что такое могут сказать.
Старый 01-09-2006, 22:16     #10
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
Расшифруйте, пожалуйста, МАПО, чтоб никогда туда случайно не зайти.
Медицинская Академия Последипломного Образования.
А мне там эндокринолога советовали для мужа..., уж теперь точно туда никогда не сунемся.