| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Меня сегодня там ввергли в шок и довели до слез
.Мы сначала там карту делали для д/с. Вроде все нормально. Посмотрел один врач за всех, достаточно внимательно. Но в саду сказали, что нужна еще форма 063. В поликлинике нам ее не дали, сказали, чтобы брали там, где карту делали. Я позвонила в этот центр, все узнала. Мне девушка по телефону сказала: "Приезжайте завтра до 15.00, я вам все сделаю". Мы приехали в 14.30. Я говорю в регистратуре, что , мол, за справкой, нам ее обещали. Там все плечами пожимают, говорят, что не делают такой справки. А потом одна девушка говорит, что кто-то действительно обещал, но она сейчас массаж делает, надо подождать. Ждем ровно час. Приходит эта "девушка" и нагло нам заявляет, что она устала, что работает с 7 утра, и справку нам никакую делать не будет. Я недоумеваю.... Делов-то на 5 минут от силы... Говорю, что мы же вчера договорились, и т.д. Мы с дочкой, кстати, ехали в это МАПО дурацкое через все пробки на маршрутке с другого конца города 2 часа - это я им тоже говрю - имейте совесть!!! Но она просто ушла куда-то, даже вникать не стала... Просто на х.. послало меня с малышкой это МАПО... .................................................. .................................................. .......................... Девочки, я вышла из этой клиники, я просто рыдала. Я такого СВИНСТВА давно не встречала, причем, платного СВИНСТВА. Меня дочка успокаивала: "Мамочка, не плач..." И сама плакала... .................................................. .................................................. .......................... Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ ТАКОГО УРОВНЯ ВЫДАТЬ СПРАВКУ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЙ РЕГИСТРАТУРЕ!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И МАССАЖИСТКА! ИЛИ ОНА ХОТЕЛА МНЕ ЛИПОВУЮ СПРАВКУ ДАТЬ? Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВРАЧ, КТОРЫЙ ОСМАТРИВАЛ МОЕГО РЕБЕНКА, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ИМЕЕТ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ - ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ, А ВОВСЕ НЕ ПЕДИАТР??? Люди, утешьте меня! Я, наверное, ничего в этой жизни не понимаю... ![]() |
|
|
ответ для JU-BE на сообщение "Я просто в ШОКЕ! МАПО на Просвещения 45"
|
|
Элита
|
Сочувствуем. А Вы прививки ребенку делали в МАПО? Насколько я помню форма 063 - это ведь просто выписаны сделанные вам прививки, ее выписывают в картотеке, где их делали.
Но вообще-то я сама как-то с недоверием отношусь к МАПО. Я там когда-то по страховке обследовалась, и мне показалось это не убедительным. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А спарвка 063 это вроде про прививки или нет? Не переживайте так сильно. ну гады, да, не привыкли ещё с советских времён не хамить. Что за справка то, объясните, а там уж подумаем чего делать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не плачьте, пожалуйста, поберегите свои нервы. Мало ли вредных теток на свете, если из-за всех плакать, слез не напасешься.
Кстати, а что такое МАПО? |
|
|
|
|
Старожил
|
Мрак... Чем ниже статус работника, тем большей силой он хочет обладать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня тоже в этой конторе удивили,причем с порога.Я пришла делать зубы,причем на тот момент у меня был более чем состоятельный муж,выдавший мне на это дело 4 тыс.$,просил сделать зубы В России,так как у него там намного дороже.Не суть.На пороге путь преградил мне страшный и злобный охранник и начал с пристрастием выпытывать куда я и зачем?Хотя у меня была договоренность с местным стоматологом,когда он меня наконец допустил к регистратуре,там меня долго мучили глупейшими вопросами и заполнением кипы каких-то форм.Когда же я спустя часа полтора добралась до стоматолога,она,презрительно меня осмотрев,заявила,а не ошиблась ли я адресом,так как у них для таких прощелыг ,как я ,слишком дорого. Плакать я не стала,а ппросто ушла. Кстати ,и выглядела-то вполне прилично,но ей виднее.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень Вам сочувствую! Еще и с ребенком в такую даль катались.
|
|
|
|
|
Элита
|
Расшифруйте, пожалуйста, МАПО, чтоб никогда туда случайно не зайти.
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Меня тоже в этой конторе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|