Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Да на Есенина живем, рядом с м Просвещения
Сообщения: 3 426
![]() |
У меня просьба. Научите готовить вкусные подливы для вторых бюлд.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для lubimaia67 на сообщение "Вкусные подливы?"
#2
|
|
королева Жиронды
Зарегистрирован: Sep 2003
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 4 128
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lubimaia67 на сообщение "Вкусные подливы?"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Да на Есенина живем, рядом с м Просвещения
Сообщения: 3 426
![]() |
Уже приелась эта подлива. Хочется что нибудь что то особенного!
|
![]() |
ответ для lubimaia67 на сообщение "Вкусные подливы?"
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
![]() |
Я делала не давно для запеканки картофельной с мясом.
Значит варим шампиньоны, или другие грибы. На куске масла обжариваем пару столовых ложек муки, до золотистого цвета, заливаем в сковороду бульон от грибов, и перемешиваем венчиком, чтоб комочков не было. Когда загустеет добавила сметаны ложки 4 столовых. И в блендере размельчиваем грибы варёные. перемешиваем грибы с соусом и всё! Честно говоря сама придумывала, но получилось очень вкусно!)) |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Я делала не давно для запеканки..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
![]() |
А что такое подлива?
Соус? |
![]() |
ответ для lubimaia67 на сообщение "Вкусные подливы?"
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПб, Охта, Якорная.
Сообщения: 5 083
![]() |
Ну я поняла что да)))соус... наверное))
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Ну я поняла что да)))соус... наверное))"
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Черная речка
Сообщения: 200
![]() |
Азербайджанский соус к долме (типа голубцов), но по-моему - подойдет ко всему, и мясу, и рыбе: густую сметану (напр. - рыночную) добавить в растолченный с солью зеленый лук. Еще это можно разбавить кефиром, если хочется пожиже и поострее, дать немного настояться. Проще по-моему ничего не придумать
![]() |