Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Почти 100% решилась на это
![]() ![]() Последний раз редактировалось Хрустальная Луна, 04-02-2009 в 20:43. |
![]() |
ответ для Хрустальная Луна на сообщение "РИНОПЛАСТИКА. Кто делал или собирается?"
|
Элита
![]() |
постою послушаю, тоже интересно...
|
![]() |
ответ для Хрустальная Луна на сообщение "РИНОПЛАСТИКА. Кто делал или собирается?"
|
Мега-элита
![]() |
СЕСТРЕНКА ПЛАНИРУЕТ,ТОЖЕ ОБЗВАНИВАЕМ.ПОКА ВЫБИРАЕМ МЕЖДУ КЛИНИКОЙ БЕЛОУСА ПРИ МСЧ 122 И ГРАНДМЕДОМ.
|
![]() |
ответ для madoca на сообщение "СЕСТРЕНКА ПЛАНИРУЕТ,ТОЖЕ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
МЕДИ, врач - Кузнецов, такой обаятельный мужчина
![]() ![]() |
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "МЕДИ, врач - Кузнецов, такой..."
|
Активный участник
![]() |
Да, я видела его фото на сайте. А вы можете рассказать, как давно вы делали операцию, долго ли все заживает потом, довольны результатом?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Делала 4 года назад, даже чуть больше. Заживает... у всех по-разному, я только через две недели смогла в люди показаться, были очень сильные синяки и отеки. Но у меня, фактически, было две операции - первая внутренняя (делал ЛОР), вторая - ринопластика (травма была). Единственное существенное неудобство, так это то, что нужно гипс на лице носить аж 10 дней...вот это тяжко, а так, боли никакой не было. Нос ваш примет окончательный вид только примерно через пол года, но это не значит, что он эти пол года будет какой-то не такой, просто, так сказать, не окончательный вариант. Результатом довольна. Если решились, то делать стоит, мое ИМХО.
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Делала 4 года назад, даже чуть больше...."
|
Активный участник
![]() |
Интересно, а тональником можно замазать синяки и шрамы? Или им вообще нельзя после операции пользоваться? И загорать, наверно, нельзя... А то если у нормальных людей синяки держатся 2 недели, то у меня месяц, а то и больше... А на работу как-то надо выходить
![]() А в больнице долго лежали после операции? Наркоз общий был или местный? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Подружка собирается делать, обратилась в Институт красоты на Савушкина... по-моему он один из лучших...туда даже звезды приезжают, а подружка будет оперироваться у врача, кот с Орбакайте работал.
|
![]() |
ответ для Хрустальная Луна на сообщение "Интересно, а тональником можно замазать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ну это Вы сказанули..про местный наркоз!!! ![]() ![]() если еще какие вопросы будут, пишите , отвечу ![]() |
|