РИНОПЛАСТИКА. Кто делал? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 20:29     #1
Хрустальная Луна
Активный участник

Хрустальная Луна отсутствует

Почти 100% решилась на этоОчень хочется услышать положительные отзывы о результатах, конкретных клиниках и хирургах. От независимых источников, так сказать

Последний раз редактировалось Хрустальная Луна, 04-02-2009 в 20:43.
Старый 04-03-2008, 23:53     #2
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

постою послушаю, тоже интересно...
Старый 05-03-2008, 02:33     #3
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

СЕСТРЕНКА ПЛАНИРУЕТ,ТОЖЕ ОБЗВАНИВАЕМ.ПОКА ВЫБИРАЕМ МЕЖДУ КЛИНИКОЙ БЕЛОУСА ПРИ МСЧ 122 И ГРАНДМЕДОМ.
Старый 05-03-2008, 07:56
ответ для madoca на сообщение "СЕСТРЕНКА ПЛАНИРУЕТ,ТОЖЕ..."
Хрустальная Луна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
СЕСТРЕНКА ПЛАНИРУЕТ,ТОЖЕ ОБЗВАНИВАЕМ.ПОКА ВЫБИРАЕМ МЕЖДУ КЛИНИКОЙ БЕЛОУСА ПРИ МСЧ 122 И ГРАНДМЕДОМ.
А почему, если не секрет, остановились на них? Я почему-то к МЕДИ прониклась... Правда, на консультацию ещё не записалась.
Старый 05-03-2008, 23:33     #5
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

МЕДИ, врач - Кузнецов, такой обаятельный мужчина Все прекрасно, никаких осложнений Сходите на консультацию, вам там все расскажут, понравиться - останетесь. Условия хорошие.
Старый 06-03-2008, 07:36     #6
Хрустальная Луна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
МЕДИ, врач - Кузнецов, такой обаятельный мужчина Все прекрасно, никаких осложнений Сходите на консультацию, вам там все расскажут, понравиться - останетесь. Условия хорошие.
Да, я видела его фото на сайте. А вы можете рассказать, как давно вы делали операцию, долго ли все заживает потом, довольны результатом?
Старый 06-03-2008, 10:36     #7
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Делала 4 года назад, даже чуть больше. Заживает... у всех по-разному, я только через две недели смогла в люди показаться, были очень сильные синяки и отеки. Но у меня, фактически, было две операции - первая внутренняя (делал ЛОР), вторая - ринопластика (травма была). Единственное существенное неудобство, так это то, что нужно гипс на лице носить аж 10 дней...вот это тяжко, а так, боли никакой не было. Нос ваш примет окончательный вид только примерно через пол года, но это не значит, что он эти пол года будет какой-то не такой, просто, так сказать, не окончательный вариант. Результатом довольна. Если решились, то делать стоит, мое ИМХО.
Старый 06-03-2008, 11:08     #8
Хрустальная Луна
Активный участник

Интересно, а тональником можно замазать синяки и шрамы? Или им вообще нельзя после операции пользоваться? И загорать, наверно, нельзя... А то если у нормальных людей синяки держатся 2 недели, то у меня месяц, а то и больше... А на работу как-то надо выходить
А в больнице долго лежали после операции? Наркоз общий был или местный?
Старый 06-03-2008, 11:44     #9
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Подружка собирается делать, обратилась в Институт красоты на Савушкина... по-моему он один из лучших...туда даже звезды приезжают, а подружка будет оперироваться у врача, кот с Орбакайте работал.
Старый 06-03-2008, 11:47     #10
Куколка
Участник

Куколка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хрустальная Луна Посмотреть сообщение
Интересно, а тональником можно замазать синяки и шрамы? Или им вообще нельзя после операции пользоваться? И загорать, наверно, нельзя... А то если у нормальных людей синяки держатся 2 недели, то у меня месяц, а то и больше... А на работу как-то надо выходить
А в больнице долго лежали после операции? Наркоз общий был или местный?

Ну это Вы сказанули..про местный наркоз!!!наркоз конечно же общий!! так сказать заснули и проснулись..я делала в 2003 году в Грандмеде..все прошло хорошо, результатом довольна, пробыла в клинике сутки, т.е. утром операация была, к вечеру мне вынули из носа тампоны и ура! я смогла им дышать (а до этого дышала только ртом..не очень приятно но что делать) вот..а утром следующего дня меня выписали домой..и я пошла пешочком так как живу от клиники недалеко..ну и сидела 2 недели дома,отеков не было сильных, были только синяки..вот.
если еще какие вопросы будут, пишите , отвечу