Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "соскучились по скандальным темам?"
|
Мега-элита
![]() |
видите, а мне кажется, в таком возрасте важно, чтобы дети учиились сами разбираться на доступном им уровне
|
![]() |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "серьезно."
|
Хранитель
![]() |
Тогда отвечу, что Вы сами того не желая, спровоцировали эту ситуацию, т.е. подсознательно.
Я Вас нисколько не обвиняю, ну Вы меня понимаете? Сама этим грешила, ожидая, именно такой реакции своего ребёнка, но то что, вы отреагировали на несдержанность ВМ, Ваша ошибка. Вот теперь мне всё ясно до конца, в сложившейся ситуации. Спасибо, за прекрасное ведение своей темы ![]() |
![]() |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "видите, а мне кажется, в таком возрасте..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы не смотрели передачу "НЯНЯ спешит на помощь"? Там именно на это упор и делается - больше разговоров и объяснений, а пинка дать всегда можно успеть |
|
![]() |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "соскучились по скандальным темам?"
|
Элита
![]() |
Я ни на чьей стороне. Поскольку поведение обеих мам идет вразрез с моими представлениями. На месте ПМ я бы сказала своему ребенку: "Играйте вместе. Видишь, второй малыш тоже хочет поиграть". А на месте второй мамы, отвлекла бы своего ребенка, и уж совершенно точно не делала бы замечание первой маме.
|
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Ну да.... так они потом так и будут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "хорошо что на ушко :065:"
|
Элита
![]() |
По-моему, вы просто самоутверждаетесь за прошедшие 3 года. как же - мы стояли в сторонке, а теперь пусть все остальные постоят.
вы сами потом спасибо себе не скажете, что не помогали ребенку учиться общаться с другими, потому что сегодня отпихнул другого, а завтра - отобрал игрушки, послезавтра ещё что-нибудь. Я на площадках насмотрелась на "невмешивающихся" мам, чьим детям уже все вокруг замечания делали, потому что дети толкали других или что-то тому подобное делали. Никакого позитива к таким мамам у меня нет!!! Мой ребенок после общения с такими "невмешивающимися" потом пол-года на других детей сразу с кулаками бросался, а только потому что ни я, ни другая мамаша не вмешались вовремя и второй деть моего капитально достал. А потом Костя все это спроецировал на ВСЕХ детей |
![]() |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "хорошо что на ушко :065:"
|
Дикая тварь
![]() |
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Тогда отвечу, что Вы сами того не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Ой, девочки мне тяжело сказать ,..."
|
Элита
![]() |
Всё чётко! - не переживайте вы так! Плюньте и забудьте.Не вырастет ваш ребёнок эгоистом.
У нас тоже был случай(дочке было 2 года, она тогда не говорила ещё) : вышли на площадку ,на которой гулял мальчик с бабушкой.Лена побежала на качели,я стала её качать.И мальчику,которому эти качели ещё минуту назад были не нужны , сразу резко понадобились.Он стал стоять у нас над душой.Я у Лены спросила :может быть хватит? Она :ы-ы-ы,топает ногами,всем видом показывает что хочет качаться.Качаемся дальше.Мудрая бабушка такого хамства по отношению к своему сокровищу вытерпеть не смогла.Тоже стыдить стала ,что выращу эгоистку ,которая так и будет мне топать всю жизнь ногами.Я ей вежливо посоветовала покрутить мальчика на карусели,пока мы качаемся.Как она орала!!!Зачем то осеняла нас крестным знамением ,когда мы уходили с площадки. Автор, проехали и забыли. |
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "По-моему, вы просто самоутверждаетесь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|