| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
.
![]() ![]() Последний раз редактировалось loksa, 05-03-2008 в 19:57. |
|
|
ответ для loksa на сообщение ".:009::009:"
|
|
Элита
|
Поменьше эмоций, поговорить конструктивно с воспитателем. Послушать ее мнение по данному вопросу и сказать, что подобные педагогические приемы противоречат Вашим взглядам и отклика у Вас в душе не найдут. Если, по какой-то причине, воспитатель посчитает Ваше мнение несущественным, обратитесь к заведующей. Надеюсь, что ситуацию сможете решить малой кровью.
|
|
|
|
|
Элита
|
Конечно же она поступила не очень педагогично. А Вы видели КАК ребенок Ваш кинул снег другому в лицо?
И если Вы считаете вашу воспитательницу "неотесанной бабой, называющей себя педагогом", зачем тогда водите к ней, а не переведете в другой сад? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Думаю, также как и Вы. Поэтому в сад не ходим вообще, ходим на занятия к педагогам, которые так никогда не поступят, которые любят, уважают и понимают детей.
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Думаю, также как и Вы. Поэтому в сад не..."
|
|
Элита
|
Да, мы склоняемся к переводу в другой садик,но все знают как это сложно и в финансовом плане тоже, здесь уже все оплатили все-таки. А говорить с "этой" себе дороже,это не единственный прецендент, ине только унас. А вторая воспитательница просто чудо, как говогят от бога, тоже жалко расставаться. Больше всего обидно ,что все из-за одного не любящего детей человека ,сидящего не на своем месте
|
|
|
ответ для loksa на сообщение "Да, мы склоняемся к переводу в другой..."
|
|
Хранитель
|
В том-то и дело, но ребёнку трудно объяснить это, у моего желание отпало ходить в сад напрочь, мы ещё ходили какое-то время и он всё время спрашивал у оставшейся воспитательницы и нянечки, заискивающе заглядывая им в глаза: "А Вы меня любите?", когда я об этом узнала, сразу перевела его к другим педагогам, пока сын окончательно не потерял веру в себя и в доброту педагогов, с которыми ему бок о бок придётся провести много и много лет.
|
|
|
ответ для Clay на сообщение "Конечно же она поступила не очень..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А другой ребенок плакал? Все индивидуально, некоторым нужно по сто раз сказать, что в лицо кидать нельзя. Я своему еще в 2.5 кинула сама снег в лицо, чтоб понял как другим это неприятно, теперь спустя год даже в игре кидает снежки в нижнюю часть туловища. Верю, что обидно и вроде как непедагогично, но имхо действенно.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Автор до этого случая, по-видимому, и не считала воспитательницу "неотёсанной бабой, называющей себя педагогом", просто воспитательница сама всё сделала для того, чтобы её таковой считали, это второе, что я хотела сказать. А в-третьих, вопрос и ставится автором в теме, стоит ли посещать группу, в которой воспитатель "неотёсанная...." и тд и тп. |
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Вы сами присутствовали при этом инциденте ? Ничего криминального не вижу. Наверняка вашему ребенку замечание было сделано не раз , но ребенок не отреагировал на слова воспитателя и продолжал бросать снег в лицо другим детям. Ему показали что снег в лицо это неприятно и никому не нравиться. |
|