| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит... | |||
| 15- 25 т.р. |
|
8 | 1,67% |
| 25-30т.р. |
|
20 | 4,17% |
| 30-40т.р. |
|
40 | 8,33% |
| 40-50т.р. |
|
63 | 13,13% |
| 50-60т.р. |
|
77 | 16,04% |
| 60т.р.-и больше |
|
278 | 57,92% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NatalyS на сообщение "и что Вас в этом удивляет?"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нет меня удивляет откуда дети..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А вообще, по-моему,многие так и не вникли в смысл опроса (или я не умею выражать свои мысли ), потому как от многих ответов тянет-"вот если бы мой муж получал мильен, я б точняк дома сидела". А смысел был скока сейчас получает ваш муж, что вы сидите дома и не мурчите .![]() Самый прикол-смотрю соседнюю темку, кто живет на 30ть тыщ- народу тьма. ![]() |
|
|
|
ответ для gatto на сообщение "ограниченный опрос - добавьте..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А по факту-опрос создавала для себя,чтоб понять-рыпаться или нет. и 150ти в опросе нет, потому как при таких доходах лично ДЛЯ МЕНЯ вопрос бы уже не стоял. |
||
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "Кто-то тут писал, что в топе нет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() вот у меня аналогично. Но я к этому только сейчас прихожу, к такому мышлению. Решила больше не покупать кучи кремов за бешеные деньги. Все равно мазаться не успеваю. Правда теперь меня закинуло на профессиональный уход для ногтей![]() . Но это всетаки много дешевле и хоть результат сразу налицо.![]() Знаете, просто я по жизни перфекционистка, и вечно всем недовольна. Вот и сейчас, вроде дома,вроде все ок, но мало мало, и настроение портится часто. Пытаюсь это дурацкое недовольство в себе искоренить. И научиться радоваться жизни наконец. Вот и топ для этого завела. Правда результаты плачевны для моих ожиданий, но я почему-то все-равно рада. ![]() |
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Конечно, лучше рожать безоглядно, а..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "сколько должен получать муж домохозяйки?"
|
|
Элита
|
Все зависит от потребностей семьи
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "сколько должен получать муж домохозяйки?"
|
|
Участник
|
[quote=NUORI;10770042]Я всю жизнь работала, и всю жизнь муж ворчит на меня из-за работы. Последнее время моя работа стала приносить меньше денег и отнимать все больше нервов и времени. Сейчас я ушла и сижу дома. Денег вроде немало муж приносит, но почему-то за неделю до зарплаты мы оказываемся в финансовой дыре постоянно. Кроме того, откладывать ни на что не получается-ни на поездки, ни на новую машину , ни даже на сапоги. А раньше мы жили на его зп, а мою я всегда откладывала и потом на них делала крупные покупки. С одной стороны я устала работать, и на самом деле я всегда местала стать домохозяйкой, этакой счастливой женой в В общем, подруги и психологи кричат ,чтоб я шла работать, т.к. у меня реально депрессия,особенно к концу месяца возникает, когда денег только на хлеб с маслом хватает. Но тут наверно играет роль ,что в начале месяца я себя плохо ограничиваю- могу и косметики люксовой напокупать, и ребенку игрушек дорогих. А может и правда -мало. Но вопрос в том,что я работать не хочу больше-мне надоело, я устала, я сижу уже определенное время дома, и тем не менее на работу НЕ ХО-ЧУ. Т.е. кайфа от работы и "востребованности" я уже не получаю. Бывают же такие женщины-домашние.Кроме того,жалко мне прорабатывать все время,пока ребенок растет. В общем, запуталась я-че все-таки делать.
Привет,вот я вчера рискнула завести топик про 30000 р , что мне не хватает,я счас не работаю, хотя всегда зарабатывала наравне с мужем - меня загнобили и сказала, что зажраласья )Хотя я считаю исренне, что 30 000 р - это только на жрачку и на бензин, и на мелкие расходы.Сама нахожусь в жуткой депрессии, поняля, что я совсем НЕ ДОМАШНЯЯ - правда, мне кажется, муж мне пытается внушить чувство вины за это,я уже тоже собираюсь к психоаналитику.Мой совет из моего личного опыта - тк я расхлебываю это сейчас - надо работать, чтобы иметь фин независимость(на всякий случай),востребованность, и чувствовать секбя не только машиной дляприготовления еды. |
|
|
ответ для NUORI на сообщение "Нашлась, сестра!!! :014::flower:
вот у..."
|
|
Участник
|
У меня не получилось искоренить за 1 год и3 мес и видно уже не получится....
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Конечно, лучше рожать безоглядно, а..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "честно скажу, что нам вдвоём (!) с..."