Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Мы настроились идти в 261 школу. Но сбивают нас с толку знакомые, агитируют за 264. И про ту, и про другую знаю, в общем-то, понаслышке. Люди, дайте информацию, помогите склонить куда-нибудь чашу весов!
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "261 или 264?"
|
Наш человек
![]() |
В 261, естественно. При условии , что Вы готовы не просто отдать ребенка в школу и забыть, а заниматься с ним. На следующий год набирает отличная учительница Наталья Борисовна, которая просто живет в школе. "Поборов" мало, дети очень приятные, учителей хватает. Будут вопросы - задавайте. Мы уже в третий пойдем.
ЗЫ те, кто в наш год не попали в нашу по ряду причин, без проблем потом попали в 264. |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "В 261, естественно. При условии , что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Про поборы, кстати. Слышала очень противоречивые высказывания. И ещё. У знакомых дочка ушла из 261 в 264, хотя мама работает в 261. Тоже собирается уходить. Причинами называют поборы и очень большую нагрузку. Правда, они по 1-3 учились. Просто моей девушке лениться нельзя позволять, но если ей будет слишком трудно, то она просто сядет и делать ничего не будет. Вот этой ситуации я и опасаюсь. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Учиться трудно, но это моей; денег не сдаем ни на что, кроме музеев, театров и т.п. Охрана 150р. на полгода. Не понравится - переведётесь, если боитесь только трудностей с уроками. Хотя решать Вам.
У нас никто не ушёл. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я в 264 училась когда-то. понтов много у них толку мало...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сейчас на линейке приятельница рассказала, что у ней соседка выбирает школу. Собирает информацию из разных полуофициальных источников. Ей все же говорят, что 261 - лучшая в районе.
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "а я в 264 училась когда-то. понтов..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня дочка сегодня пошла в 261. В 1 "А". Преподаватель - Кашунина Нина Владимировна. Кто-нибудь может про нее что-нибудь рассказать?
|
![]() |
ответ для Ekaterina0911 на сообщение "У меня дочка сегодня пошла в 261. В 1..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ekaterina0911 на сообщение "У меня дочка сегодня пошла в 261. В 1..."
|
Наш человек
![]() |
А зачем? Такой вопрос может быть актуальным при выборе учителя, а если выбор уже сделан, то... Тем более, что ничего плохого сказать нельзя. И Вы сами скоро составите свое мнение об учителе.
|