Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вчера ушел к другу на вечеринку . Студенческая встреча в квартире нашего общего друга. я не пошла - осталась с дочей не хотелось свекровь звать сидеть с дочей, самой никуда не хочется - герпес на губах да и вес после родов огромный - перед его приятелями я всегда как голливудская звезда была, а так приехала бы чушка какая-то)))
САМА его уговорила поехать - развеяться... Даже обмолвилась - будешь задерживаться можешь даже остаться там ночевать. ОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ОСТАНЕТСЯ, КАК ЖЕ.. МЫ ЖЕ ЖДЕМ ЕГО !!!! короче его до сих пор нет дома. я не знаю что делать и как его встречать. Звонила другу - он у него спит еще. а у нас намечался семейный день... по магазам с Доченькой, домашний обед и ужин... все вместе... так скучали вроде всю неделю... |
![]() |
ответ для =Mafia= на сообщение "МУЖА до сих пор нет дома...."
|
Небожитель
![]() |
Ну, никуда же не пропал.
![]() Спит. Сами разрешили. какие претензии -то? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
НЕ переживайте и не злитесь, пусть отоспится. Сама от такого раньше в ярость впадала, но теперь понимаю не надо.
Вы когда он придет просто скажите ему, что деть очень скучал, а вы волновались, но тока СПОКОЙНО очень, грусто и ласково. Он еще сам себя виноватым почувствует. |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Ну, никуда же не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "НЕ переживайте и не злитесь, пусть..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
если спускать с рук такие вещи он же привыкнет! и будет вечно в загулах... короче земля из под ног, контроль из рук... понимаю что от меня вообще ниче не зависит и слово мое - плевок в вечностть не более... |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Слушайте - смотрите на вещи реально .. если "хорошо посидели" - то молодец, что хватило ума в ночи домой не тащиться... хорошая жена бы просто запретила . такие экспиременты... либо самао на своей машине забирать ( то тжде самое относится естественно к случаю когда жена куда -то пошла)
незнаю -незнаю... мне бы в такой ситуации жена вломила если бы я в ночи в " неадекватном состоянии" домой поперся... - и была бы права на 100% .... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
САМА его уговорила поехать - развеяться... Даже обмолвилась - будешь задерживаться можешь даже остаться там ночевать
Ну вот же ваша фраза |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Слушайте - смотрите на вещи реально ....."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а как же то, что В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ, ОТКУДА УГОДНО И КАК УГОДНО ТЫ ДОЛЖЕН ВОЗВРАЩАТЬСЯ СПАТЬ ДОМОЙ ? В СЕМЬЮ.... я не представляю его реакцию на мой не приезд домой.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "САМА его уговорила поехать -..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ну это... как сказать.. типа смотри какая я хорошая ![]() ![]() про ночевку... черт... ну с его принципами, что я должна дома ночевать даже когда его там нет... я думала он полюбому домой приедет.... |
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "САМА его уговорила поехать -..."
|
Старожил
![]() |
Всякое бывает, не переживайте, он же дома, у вашего общего друга, вы ему разрешили.
|