Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Здравствуйте всем! решила написать и попросить Ваших мнений.........
Мы вот тоже пришли к этапу ,когда пора выбирать школу..... ![]() Мне кажется,что выбор первого учителя ооочень важен,именно он даст ребенку первые знания и впечатления,сформирует отношение к учебе,школе,одноклассникам..... Кто-нить изменил свое мнение о своей школе?? И может кто может посоветовать своего учителя( у которого сейчас учатся детки),который будет набирать подготовительные курсы в след,2009 году??? Была бы ооочень признательна.... Мой сынок--из тех,кто долго не сидит на месте-гиперактивный,он даже читает с "подпрыгами",бывает рассеянным,неуверенным в своих силах,хотя многое схватывает на ходу,сообразительный..(может к школе и подкорректируется)....Хотелось бы учителя,который не отобъет желание ходить в школу и направит его энергию в нужное русло... Спасибо. |
![]() |
ответ для 2ды мама на сообщение "Школы в Центре.Учитель в 1 классе...."
|
Участник
![]() |
в школах куда ходят мои дети подготовительные занятия ведут просто учителя нач. классов, а не те которые будут набирать классы на будущий год.....к сожалению, в школах на сегодняшний день все не так идеально, как представляется .....так что все таки стоит посмотреть школы и выбирать именно школу......во многих школах в мае еще не всегда знают кто будет учить детей в сенятбре (мы с этим столкнулись в нескольких школах), так как поступали сразу в три школы...
![]() |
![]() |
ответ для Tatyan на сообщение "в школах куда ходят мои дети..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да,я подозревала,что так и есть в школах,просто хотелось ,чтобы те,кто начал учиться в Центре в 2006 или 2007 году(1-3 или 1-4) поделились мнением о своих учителях....мы к ним и попадем с подружкой.... Интересуют школы 207.168.166.171.209.636.169 и те,про которые не знаю,но они где-то рядом...... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Tatyan,а у вас сын в 166-ой,как раз закончит начальную,когда мы собираемся...или у вас начальная школа---1-3??Нравится ему?? а доче?
да и по характеру мой сын похож на Вашего(как вы его описывали в том топике-прямо читала и думала,что это про нас ![]() ![]() |