Опять две полосочки... - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 22:05
ответ для DariaV на сообщение "Опять две полосочки..."
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Поздравляю!
Все у вас получится!!!
Старый 02-03-2008, 00:13     #342
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
просто смешно читать...
мне вот интересно, кто так пишет, сам ходит в баню, бассейн, в салон ит.д. и т.д.? По-моему это просто нереально, бабушек-дедушек не всегда же напрягать и надо иметь совесть, няню я себе позволить и не могу и не хочу (чтоб чужая тетка сидела с моим ребенком в моей квартире), да и если и вырываемся куда, я все равно очень беспокоюсь и не могу расслабиться...

По теме - это мой страшный сон. Лично я бы ориентировалась по деньгам (понятно, на второго хватит, но я считаю, что лучше одному ребенку дать максимум, чем двоим детям так себе...). Хотя, конечно, в душе хотела бы второго малыша, но немного позже.
Автор, не торопитесь, обсудите с мужем, все у вас будет хорошо!!!
+1000. Автор пишет, что с ребенком тяжело, свекровь работает, муж учится, а ей советы - оставляйте с мужем, бабушкой - и в салон...Я бы тоже не смогла бы ребенка оставить без разницы на кого - и в баню. Потерплю пока без бани, не помру)). тоже хотела про деньги сказать, да побоялась вызвать гнев мамочек... Тоже думаю, что лучше воспитать и дать отличное образование одному ребенку, чем десять отправить на продленку а потом в ПТУ...
Старый 02-03-2008, 09:34     #343
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
+1000. Автор пишет, что с ребенком тяжело, свекровь работает, муж учится, а ей советы - оставляйте с мужем, бабушкой - и в салон...Я бы тоже не смогла бы ребенка оставить без разницы на кого - и в баню. Потерплю пока без бани, не помру)). тоже хотела про деньги сказать, да побоялась вызвать гнев мамочек... Тоже думаю, что лучше воспитать и дать отличное образование одному ребенку, чем десять отправить на продленку а потом в ПТУ...
согласна, что порой приходится идти на страшные меры всвязи с нехваткой средств... но, уверена, если хватает на одного ребенка , хватит и на второго...

мы росли в очень скромных условиях, если не сказать больше... и ничего - и образование родители дали, и все остальное... тут важно, чтобы сил хватило так жить!

а вдвоем деткам веселее... даже если денег мало - они смогут друг друга поддержать...
Старый 02-03-2008, 13:59
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Всем кому надо мое большое апчхи!!!
Девочки на самом деле автор просто просил поддержки а не советов.А решение я думаю она уже давно приняла правильное для нее.Я вот ее тоже понимаю,когда я осознала что опять Б. я точно знала что буду рожать,но мне очень нужна была моральная поддержка от кого угодно.И это не значит если бы мне кто то стал говорить не рожай и их было бы большинство я бы не стала рожать.Ведь это моя жизнь моя Б. и только я решаю что делать и как дальше жить.А моральная поддержка она очень много значит.Вот.
Старый 02-03-2008, 14:05
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Что то я тут много ветеринаров обнаружила.Девочки извините не в тему,А может кто сможет у моей собачульки летом роды принять?
Изображения

Старый 02-03-2008, 15:36
вивьен
Частый гость

Профиль вивьен

вивьен отсутствует

Не мы детей рожаем!это они нас выбирают!!=))
Удачи!Поздравляем!
Старый 02-03-2008, 23:01
malizha
Участник

malizha отсутствует

у моих родственников был такой случай. Родилася долгожданная девочка, а через полгода - новая беременность. дело это было в середине прошлого века, аборты под запретом. Делали подполньный аборт, муж не знал.Девушку еле откачали, а потом выяснилось, что детей она больше не сможет иметь. А через 2 года случилась трагедия. умерла первая дочка. Ну вот теперь им уже по 80. живут в одиночестве вдвоем и все плачут по вечерам. что совершили такую глупую ошибку в молодости. Так что подумайте!!!!!! а погодки- это круто, все равно, что близнецы, офигенная связь между ними. у меня есть 2 такие подружкь
Старый 03-03-2008, 00:08     #348
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от malizha Посмотреть сообщение
у моих родственников был такой случай. Родилася долгожданная девочка, а через полгода - новая беременность. дело это было в середине прошлого века, аборты под запретом. Делали подполньный аборт, муж не знал.Девушку еле откачали, а потом выяснилось, что детей она больше не сможет иметь. А через 2 года случилась трагедия. умерла первая дочка. Ну вот теперь им уже по 80. живут в одиночестве вдвоем и все плачут по вечерам. что совершили такую глупую ошибку в молодости. Так что подумайте!!!!!! а погодки- это круто, все равно, что близнецы, офигенная связь между ними. у меня есть 2 такие подружкь
О, Боже
Старый 03-03-2008, 00:16
ответ для Mорячка на сообщение "О, Боже:005:"
Ната2503
Частый гость

Профиль Ната2503

Ната2503 отсутствует

Да уж, ужасы. У меня погодки,две принцессы. Не представляю, как бы я без них жила, это же каждыйдень новое кино! А как они друг друга любят! Старшая пяточки маленькие целует, а мелкая хохочет, ей только 5 месяцев. Никогда не жалела. Она решила прийти на этот свет, значит так и должно быть. А один ребенок все равно вырастет эгоистом.
Старый 03-03-2008, 00:22     #350
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Всем кому надо мое большое апчхи!!!
Девочки на самом деле автор просто просил поддержки а не советов.А решение я думаю она уже давно приняла правильное для нее.Я вот ее тоже понимаю,когда я осознала что опять Б. я точно знала что буду рожать,но мне очень нужна была моральная поддержка от кого угодно.И это не значит если бы мне кто то стал говорить не рожай и их было бы большинство я бы не стала рожать.Ведь это моя жизнь моя Б. и только я решаю что делать и как дальше жить.А моральная поддержка она очень много значит.Вот.

Согласна с вами!!! Часто нам так не хватает добрых слов поддержки