Зеленый театр в Земфире - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 23:33     #1
Booka
Активный участник

Профиль Booka

Booka отсутствует

Кто посмотрел, поделитесь впечатлениями.
Я успела посмотреть, мне очень понравилось. Хоть уже и не фанат Земфиры, но фильм меня потряс. Очень хочу купить диск, кстати кто знает где купить можно? Первый раз после просмотра в кино хочется еще и диск купить =))

Оценила работу операторов, их там очень много было, 10 что ли. Ощущение что они тоже участники концерта, как и музыканты. Их как бы не прячут при монтаже, они тоже учавствуют в этом безобразии...

Монтаж вообще офегенный, люблю когда спецэффекты не ради самого эффекта, а для усиления кадра. А сами спецэффекты необычные, я думаю за этим будущее кино. По крайней мере новое, интересное.
Нету этой задолбанной клиповости, когда все скачет.

Звук хороший, для современного кино не типичный. Просто очень хороший звук, без звуковых ударов по ушам.

Интересно в последних кадрах кагда Зема смотрит на салют, это настоящее выражение восторга на лице или наигранное? Ну даже если и наигранное, то сделано очень талантливо. И вообще из Земы просто красавицу Рената сделала, такой Земфиру в первый раз увидела. Такая хрупкая хулиганка, еще немного и лебединое озеро станцует. Это про вставки.

Кто еще чево напишет?
Старый 01-03-2008, 23:51
ответ для Booka на сообщение "Зеленый театр в Земфире"
Дождик от зонтика
Наш человек

Профиль Дождик от зонтика

Дождик от зонтика отсутствует

Пишу

Не смотрела...
Тоже уже не фанат, но отношусь с уважением и старые песни слушаю с удовольствием, а новых и не знаю...
Посмотреть было бы любопытно, но пока случай не представился..)