Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто праздник
![]() |
Дочь моя последнее время любит играть с несуществующими игрушками - любимая игра с крокодилами, их на данный момент 3 штуки, все имеют персональные имена. Их в реальности нет!
Мне казалось это нормальным - она в крокодилов играет в основном со мной, а меня где поймаешь - там и надо играть ![]() Но вспомнила, что в "Моей прекрасной няне" у девочки была виртуальная подружка и ее (девочку) усиленно водили к психологу по этому поводу. Расскажите - ваши дети играют с придуманными персонажами? |
![]() |
ответ для Тата на сообщение "Несуществующие (придуманные) игрушки"
|
Участник
![]() |
![]() ![]() ![]() Нормально это. Мой Витька постоянно ссылается на придуманных героев. А дочка в его возрасте страшила нас каким-то "коричневым". И продолжалось это долго, так мы и не поняли, кто это был. Я когда иду с сыном по улице, нас наверное многие мысленно к психологу посылают. Потому что я иду впереди, держу полотенце, а сзади сынуля за него держится. А что делать, если он уже несколько месяцев в хвосты играет. Перетряс все полотенца. В садик уже стопку отнес. Это после мультика "Хвосты", все полотенца стали "хвостами". Я ему уже несколько настоящих хвостов делала "лисьих", "волчьих", бесполезно, только полотенца подходят. Ждем, когда пройдет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ой , у нас тоже Настя играла в лисичек . Как-будто держит их в руках , а потом отпускает и бежит их догонять . Да ещё и нас заставляет их ловить . И всё как по - настоящему . Я сначала даже пугалась . Но потом всё прошло .
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение ":)):)):)) извините, так и вижу поход к..."
|
Просто праздник
![]() |
А что за анекдот ?
![]() Хвосты - красота ![]() Кстати, реальный игрушечный крокодил у нас уже тоже есть - он гармонично влился в компанию ![]() |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Я думаю, что это нормально.....Вспомните как мальчики, например, едут на несуществующей машине......брррр....тррр..и рулят при этом....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
хвосты. только полотенца подходят - прелесть
![]() У меня Ксю и её подруга-ровесница постоянно раньше делили несуществующего котёнка, вплоть до драки доходило. Первый раз испугалась, не понимала чего и из-за чего они ругаются...потом приносила в руках ещё одного "котёнка" чтоб не ссорились ![]() |
![]() |
ответ для Тата на сообщение "А что за анекдот ? :)
Хвосты - красота..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Пациент жалуется врачу «Доктор, на меня нападают какие-то маленькие невидимые крокодильчики, что делать?» А сам все время как будто скидывает их себя пальцами. Доктор, испуганно: «Господи, зачем вы их на меня-то бросаете?» и тоже начинает скидывать с себя несуществующих крокодильчиков. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мой сын, когда идёт заставка к передаче "Вести" делает руками хватательное движение и говорит: "Вот, я поймал лошадок, на тебе!"
|
![]() |
|
жду перемен
![]() |
ой, да мы, практически с реальными то не играем... у нас все виртуальные...
И еще, Лина моя, практически, простите, не затыкается, она болтает все время с неизвестными мне персонажами...Точно, пора к психотерапевту! ![]() |
![]() |
|
Аэлита
![]() |
А у нас есть Лошадь. Когда мы едем в сад на машине - Лошадь едет на крыше машины. Иногда спрыгивает и бежит рядом. В саду мы ее привязываем под лестницей. Главное - когда забираю Лиду из сада, не забыть Лошадь забрать - а не то возвращаться приходится...
|