Несуществующие (придуманные) игрушки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 01:09     #1
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Дочь моя последнее время любит играть с несуществующими игрушками - любимая игра с крокодилами, их на данный момент 3 штуки, все имеют персональные имена. Их в реальности нет!
Мне казалось это нормальным - она в крокодилов играет в основном со мной, а меня где поймаешь - там и надо играть Да и мало ли во что играют дети - чего нет на самом деле.
Но вспомнила, что в "Моей прекрасной няне" у девочки была виртуальная подружка и ее (девочку) усиленно водили к психологу по этому поводу.
Расскажите - ваши дети играют с придуманными персонажами?
Старый 08-04-2006, 01:28     #2
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

извините, так и вижу поход к психологу с проблемой "крокодильчиков", прям как в известном анекдоте.
Нормально это. Мой Витька постоянно ссылается на придуманных героев. А дочка в его возрасте страшила нас каким-то "коричневым". И продолжалось это долго, так мы и не поняли, кто это был.
Я когда иду с сыном по улице, нас наверное многие мысленно к психологу посылают. Потому что я иду впереди, держу полотенце, а сзади сынуля за него держится. А что делать, если он уже несколько месяцев в хвосты играет. Перетряс все полотенца. В садик уже стопку отнес. Это после мультика "Хвосты", все полотенца стали "хвостами". Я ему уже несколько настоящих хвостов делала "лисьих", "волчьих", бесполезно, только полотенца подходят. Ждем, когда пройдет.
Старый 08-04-2006, 01:38     #3
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Ой , у нас тоже Настя играла в лисичек . Как-будто держит их в руках , а потом отпускает и бежит их догонять . Да ещё и нас заставляет их ловить . И всё как по - настоящему . Я сначала даже пугалась . Но потом всё прошло .
Старый 08-04-2006, 01:40     #4
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

А что за анекдот ?
Хвосты - красота
Кстати, реальный игрушечный крокодил у нас уже тоже есть - он гармонично влился в компанию
Старый 08-04-2006, 11:17     #5
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Я думаю, что это нормально.....Вспомните как мальчики, например, едут на несуществующей машине......брррр....тррр..и рулят при этом....
Старый 08-04-2006, 11:21     #6
sikusena
Активный участник

Профиль sikusena

sikusena отсутствует

хвосты. только полотенца подходят - прелесть )

У меня Ксю и её подруга-ровесница постоянно раньше делили несуществующего котёнка, вплоть до драки доходило. Первый раз испугалась, не понимала чего и из-за чего они ругаются...потом приносила в руках ещё одного "котёнка" чтоб не ссорились
Старый 08-04-2006, 11:41     #7
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тата
А что за анекдот ?
Анекдот такой старый, из детства, что я дословно уже и не помню, его показывать нужно:
Пациент жалуется врачу «Доктор, на меня нападают какие-то маленькие невидимые крокодильчики, что делать?» А сам все время как будто скидывает их себя пальцами. Доктор, испуганно: «Господи, зачем вы их на меня-то бросаете?» и тоже начинает скидывать с себя несуществующих крокодильчиков.
Старый 08-04-2006, 13:27     #8
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

А мой сын, когда идёт заставка к передаче "Вести" делает руками хватательное движение и говорит: "Вот, я поймал лошадок, на тебе!"
Старый 08-04-2006, 14:04     #9
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

ой, да мы, практически с реальными то не играем... у нас все виртуальные...
И еще, Лина моя, практически, простите, не затыкается, она болтает все время с неизвестными мне персонажами...Точно, пора к психотерапевту! (мне....)
Старый 08-04-2006, 14:28     #10
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

А у нас есть Лошадь. Когда мы едем в сад на машине - Лошадь едет на крыше машины. Иногда спрыгивает и бежит рядом. В саду мы ее привязываем под лестницей. Главное - когда забираю Лиду из сада, не забыть Лошадь забрать - а не то возвращаться приходится...