Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Вот такая неприятная ситуация. Днём вышли погулять, детя сразу потянуло на детскую площадку. Немного покачались на качели, потом решили погулять ножками, тут подбегает девчушка лет так трёх с формочкой и просто кидает эту формочку с песком в лицо моему ребёнку. Я в шоковом состоянии, стряхиваю этот песок с личика, а мама девочки смеясь: "Наташенька, ну так же нельзя, пошли домой кушать"... Обидно, что взрослые малыши такие агрессивные, а мамы даже не обращают на это внимание...
Сразу побежали домой, намыла личико отваром ромашки, но глазки всё равно красные ![]() Желание ходить гулять на площадки улетучилось. |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Кинулись в личико песком в песочнице :("
|
Старожил
![]() |
Да, детки есть агрессивные
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ужас какой. Мамаше шею намылила бы. И смеясь, и пошли кушать. Хоть бы извинилась.
А вы не переживайте, всё пройдёт и забудется. Малыш у Вас прелесть и Вы молодец. И не стоит лишать ребёнка радости гулять на площадке. Подрастёт и сам всем жару дудет давать. Удачи. |
![]() |
|
Guest
|
Увы, надо быть готовой и к агрессии и невоспитанности детей, и к пофигизму многих мамаш. такие ситуации сплошь и рядом на всех детских площадках. Очень вам сочувствую, но вот действительность ,увы, не переделаешь!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и наши детишки дорастут до 3х лет. Я щас поглядываю на более старших деток - это те еще электрические веники, за ними разве уследишь?! пожалеть надо мамаш, раз они так пофигистски реагируют - значит, уже никаких сил не осталось. А поругать чужого ребенка вы и сами можете
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "и наши детишки дорастут до 3х лет. Я..."
|
Хранитель
![]() |
Дело не в электрических вениках, а в воспитании. Если матери пофигистки, то не надо их оправдывать, что типа сил не осталось. Бред полнейший. Большинство детишек - замечательные и очень хорошо относятся к маленьким деткам.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
За ребенка до определенного возраста родители отвечают, даже если устали. Мой сын (4 года) раньше всегда хорошо к малышам относился, а сейчас его как-будто подменили, злиться, рычит на них, и смешно и плакать хочется. И почему так, не понимаю, младших братьев-сестер у него нет, ревновать не к кому. Говорят это такой возраст кризисный.
В подобной ситуация, я бы отругала, и просила бы прощения и у малыша, и у мамы. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, а на нас позавчера девочка (1г3м.) высыпала ведро песка. Прям на голову. А волосы у моей дочки ого-го! Еле отрехнула. Но надо отдать должное папе девочки - он оч.строго поговорил с малышкой, сказал "нельзя" и принес свои извинения.
Но такое поведение действительно редкость. Чаще мамы-папы шалунов только умиляются над своими детками, и , разводя руками, говорят "Ну что же Вы хотите! Это же дети!" |
![]() |
ответ для Янат на сообщение "Ой, а на нас позавчера девочка (1г3м.)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня дочка тоже очень хочет разломать то, что брат построил, и старшие дети её очень интересуют, но я её всегда стараюсь на что-то другое переключить, всему есть предел.. |
|