Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 15:24     #7771
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Первые разы меня тоже гоняли каждые 2 недели, первй раз после того как встала на учет из-за того, что давление скакало силдьно, а строй раз из-за того, что сильнопоправилась по ее словам....
а потом пришла и она сказала что все хорошо и приходи через 1 мес...
у меня-то все с самого начала хорошо (тттттттт), говорят, я у них образцово-показательная, особенно, если бы я пришла раньше и не набрала за 2 недели 2300 ...хотя сейчас за 2 недели - 0.

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
ага, это они хотят,чтоб ты сейчас нагуляла к ним 10 посещений)) а то потом тебя вообще ни какими пряниками к ним не загнать бедет)))
ага, вот я не пришла...и что, в следующий раз через неделю назначит, чтобы отработала?

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А ты видела что происходит с людьми которые остаются пристегнутые в горящей машине?
И это совсем не тоже самое, что детей без кресел возить.
если на то пошло, давай вспомним, что надо сделать, чтобы машина загорелась. И соотнесем статистику лобовых столкновений с самопроизвольными возгораниями.
Старый 29-02-2008, 15:26     #7772
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем Здравствуйте!

Мы июлятки, ПДР 26.07. ждем мальчика. Возьмете к себе в команду?

Читала топик с первого до последнего сообщения, очень часто хотелось влиться в дискуссию, но тормозила со вступлением)
Добро пожаловать!
Старый 29-02-2008, 15:26     #7773
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ага, спасибо!

мне вот тоже непонятно - зачем. И ведь мы ничего об этом не спрашивали - сама рассказала... Интересно, что ещё наврала?
Или, может, если патология, как она выразилась, совместимая с жизнью, это уже не является "медицинским показанием"?
Конечно, может, и не являтся. Только если она медицинским показанием не является, то можно только до 12 недель. А с 12 недель либо по медицинским показаниям, либо по социальным (до 22 недель)

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Добрый утр или день, кому как нравится
Счас опять выступлю со сказками Я ПОПАЛА К КАРДИОЛОГУ!!!!Аааааааа, с ума сойти, какое щастье Так вот меня поставили на очередь на суточный монитор. Здорово, да? Только одно НО - моя очередь подойдет в СЕНТЯБРЕ Ржунимагу до сих пор
Ага, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я подкладываю сзади подушку, она мне не даёт на спину лечь.
А про руки я слышала, что ерунда это. Вернее, мне врач так сказала. И ещё, у меня диск с беременной гимнастикой, американской, там ведущая вроде как на 8-м месяце. Так она простоянно руки поднимает. Думаю, в Америке про поднятие рук не знают...
Цитата:
я слышала, что нельзя как бы тянуться за рукаминаверх, т.к. ребенок может перкрутиться как-то или что-то такое.. или пупувиной обернуться...
вообщем не щнаю на сколько эжто правда но меня и мама и сверковь ругают, что ничего нельзя доставать с верхних полок...

Вот-вот. Я слышала, что это имеет хоть какой-то смысл на поздних сроках. Смысл в том, что когда тянешься руками, в брюшной полости появляется свободное место, и может случиться обвитие. На нашем сроке это, вроде, еще неактуально. Но на объективность суждения не претендую.
Старый 29-02-2008, 15:29     #7774
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слушай, у меня вообще как танк. Хоть за рулем, хоть рядом...пофиг. Может ты нервничаешь за рулем?
Да нет. я если чувствую что нервная - стараюсь за руль не садиться вообще... у меня муж тоже стал спокойнее ездить - раньше вообще труба была.. все кто с нами ездил - выходили на негнущихся ногах))) а теперь просто душка.. а я и не лихачу вообще - для меня предел скорости в городе 80.. редко 90
Старый 29-02-2008, 15:30     #7775
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Про суеверия!
Сейчас только что на волне разговора про поднятие рук, нашла интересную статейку. Некоторых суеверий я и не слыхала.

http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_preg&art=prim

Там про поднятие рук ещё забавнее версия - "могут излиться околоплодные воды". Мне интересно: почему они должны вдруг того? Какова связь?
короче, понятно. мракобесие это все.
Старый 29-02-2008, 15:31     #7776
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Меня зовут Оля,сын Богдан,12.01.05. Хотели сестренку, но Лебедев в 13 нед был категоричен..
ты знаешь мне на 12 неделе с такой уверенностоью сказали что мальчик в Отта, а на 19-ой в МПЦ сказали с неменьшей уверенностью, что девочка!
так что ваш мальчик - еще не факт
Старый 29-02-2008, 15:32     #7777
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

если на то пошло, давай вспомним, что надо сделать, чтобы машина загорелась. И соотнесем статистику лобовых столкновений с самопроизвольными возгораниями.
Ну в общем-то стастика - это вещь, имеющая мало отношения к каждой конкретной жизни.
У меня например две машины сами собой загорались. И у меня 10 лет безаварийной езды. Так что не надо мне про статистику.
Старый 29-02-2008, 15:34     #7778
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
у нас бесполезно шипеть будут за спиной: "Еще и улыбается - ишь, наглая какая"
Да у вас там и правда какие-то монстры
Правда я такого монстра сегодня вживую видела и долго ржала (грешно, правда, больной на всю голову человек). В очереди к глав.врачу сидела одна такая бабка-пугало в шапке, жаловалась как ей плохо жить и все болит, всех обсуждала и попрекала, ей сидеть надоело и с криком "сейчас пойду я", она всех бодро распихала и просочилась, как китайский нинзя в десятисантиметровую щель под негодующие писки других бабок и мой сдержанный гогот
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А ты видела что происходит с людьми которые остаются пристегнутые в горящей машине?
И это совсем не тоже самое, что детей без кресел возить.
гыгык
Мой фирменный черный юмор - а не все ли равно будет, пристегнут мой труп или нет?
Кстати, я тоже не люблю пристегиваться. И муж, профессиональный водила, тоже.
Старый 29-02-2008, 15:37     #7779
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
ты знаешь мне на 12 неделе с такой уверенностоью сказали что мальчик в Отта, а на 19-ой в МПЦ сказали с неменьшей уверенностью, что девочка!
так что ваш мальчик - еще не факт
ага, тока мне с точностью наоборот, в 12 недель, на 80 % девочка, сейчас - мальчика определили..
Вот седня пойду в МПЦ- буду пытать врача!
Старый 29-02-2008, 15:37
ответ для afinka на сообщение "Да у вас там и правда какие-то..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Да у вас там и правда какие-то монстры
Правда я такого монстра сегодня вживую видела и долго ржала (грешно, правда, больной на всю голову человек). В очереди к глав.врачу сидела одна такая бабка-пугало в шапке, жаловалась как ей плохо жить и все болит, всех обсуждала и попрекала, ей сидеть надоело и с криком "сейчас пойду я", она всех бодро распихала и просочилась, как китайский нинзя в десятисантиметровую щель под негодующие писки других бабок и мой сдержанный гогот
Слушай, а ты ходишь поликлинику в таком виде, как на свадебной фотке?
Мне просто интересно бабки же вроде не любят людей в кожанной одежде.....