Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот так. Эозинофилы в крови ребенка повышены до 12-13, при этом видимых проявлений аллергии нет. Ведь я не могла ее не заметить?
![]() |
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "Повышены эозинофилы - что это может..."
|
Элита
![]() |
у не всегда же бывают видимые проявления аллергии... Они могут быть в неустойчивом стуле, в болях в животике и т.п. Вы на ГВ? чаще всего у малышей аллергия на коровий белок. А вообще лучше бы пересдать анализ, прежде чем что-то предпринимать.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
сталкивались...
у нас были эозинофилы как у "махровых астматиков" - цитирую лаборантов... при том, что ребёнок был лишь слегка аллергичен... просто наблюдали... сдавали анализы... педиатр сказала, что в последнее время не редкость такое вот повышенное количество эозинофилов... к году всё нормализовалось... но прикормы конечно вводила с осторожностью |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы сразу не пугайтесь, но чтобы знать на будущее, удеток постарше это может быть признаком лямблиоза
в 3 месяца его подцепить наверно очень сложно |
![]() |
|
Элита
![]() |
я бы пересдала анализ в перую очередь.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас было, по-моему,10. Чего только не наговорили. И аллергики мы страшные, и такой цифры вообще не бывает и мнооого всякого. Я просто сразу пересдала-и нет ничего. Ошибочка, похоже, вышла. А сдавали-то за деньги. Тьфу просто. Я тут чуть не позеленела, сказали от кошки избавляться, от рыбок тоже. А оказалось-их ошибка. И кошку, бедолагу, чуть бабушке не отдали. Вы пересдайте все-таки, а там видно будет. Здоровья вам.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за ответы. Действительно, надо пересдать в другой лаборатории, и от этого плясать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пересдайте платно, в лаборатории, где анализ делают аппаратом, а не считают вручную.
И не зацикливайтесь на каких-то цифрах, одни лабораторные изменения, без клинических проявлений, ничего не значат, а у детей-аллергиков (махровых ![]() |