Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 08:32
ответ для Геруш на сообщение "эээ-м от Грешница :008::073:"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
эээ-м от Грешница
вот ведь.. а у меня ассоциации были почему-то с крупой.. гречкой..-)))
Старый 29-02-2008, 09:00     #7672
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вот ведь.. а у меня ассоциации были почему-то с крупой.. гречкой..-)))
хорошо, что не с рисом ...
Старый 29-02-2008, 09:02     #7673
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девоньки, у меня такой вопрос...
есть какое-то определенное кол-во раз, которые надо посетить прекрасное заведение, именуемое районной ЖК? Ну чтобы сертификат дали...или нет? просто я вот думаю, на данный момент, у меня 2 посещения, один из которых - постановка на учет, у меня 21 неделя. На этой неделе - я не смогла пойти, совсем, пойду на следующей, т.е. к 22 неделям, у меня будет 3 посещения...Это ничего? или ужас-ужас?
Старый 29-02-2008, 09:34     #7674
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

девочкииии.... я сейчас так упала на льду
сижу в соплях слезах, слышала что с малышиком должно быть все в порядке, он защищен и все равно рисуются страшные картыны... ведь лучше к врачу,а? я ж с ума сойду от переживаний.. и так больно попе...уу..
и еще что-то с рукой, но в травму не хочу, там всякие рентгены..
Старый 29-02-2008, 09:35     #7675
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!
С послденим днём зимы!!! Лишним
Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
))))) Какой у тебя вредный организм оказался - не сказать бы хуже)))
хе-хе... характер ещё хуже Сейчас ещё поспокойней стала, раньше всех доводила
Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
То ли мне кажется, то ли на самом деле у всех пузики маленькие и аккуратные, а у меня, как у бегемота. Может тоже сфоткать стоит, глядишь поменьше станет
У меня огромное! я только всё выложить никак не могу - фотка на другом компе, лень включать его

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я ночами мучаюсь... поскольку я обычно спала на животе и спине, а сейчас ни того ни другого нельзя.. мучаюсь на боку... это ужасно :-((( у меня бедра болят и мышцы ног.. ужеи одеяло одкладывала, и подушки низенькие под ногу согнутую..все равно больно... просыпаюсь по утрам как пропущенная через мясорубку... а что же буде на 8-9 месяце???...
я тоже ужасно мучаюсь на боку. Тоже бёдра болят. И позвоночник не отдыхает, после сна, как после физической работы встаю

Сходили мы вчера наУЗИ, посмотрели на наше курносое чудо Нос и правда очень смешной - такая закорючка кверху Вес поставили примерно 506 граммов, а вот рост и она не определила, и я что-то тормознула спросить. Так что чудо наше раскормленное.
Папа наш всё врача расспрашивал, что да зачем, спрашивал, чего измеряют. Врач привела в пример Англию, где измеряют только длину бедра и ещё чего-то, а у нас вот такой тщательный осмотр. Ещё врач сказала, что в России законодательно запрещён (не при нас будь сказано это слово!!! ) аборт при патологиях, совмещённых с жизнью, на сроке больше, чем 22 недели. Мне вот теперь интересно, врачи же сами рекомендуют пройти обследование на 22-24 неделе. Чтобы выбора уже не было?
Старый 29-02-2008, 09:38     #7676
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня такой вопрос...
есть какое-то определенное кол-во раз, которые надо посетить прекрасное заведение, именуемое районной ЖК? Ну чтобы сертификат дали...или нет? просто я вот думаю, на данный момент, у меня 2 посещения, один из которых - постановка на учет, у меня 21 неделя. На этой неделе - я не смогла пойти, совсем, пойду на следующей, т.е. к 22 неделям, у меня будет 3 посещения...Это ничего? или ужас-ужас?
не думаю что ужас ужас.. но поворчат что не вовремя приходишь, а так ты на учет встала и ежели что сами тебя искать будут!
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
сижу в соплях слезах, слышала что с малышиком должно быть все в порядке, он защищен и все равно рисуются страшные картыны... ведь лучше к врачу,а? я ж с ума сойду от переживаний.. и так больно попе...уу..
Ну как же ты так
С малышом конечно все хорошо будет, но ради собственного успокоения сходи к врачу, а то от того что нервничаешь никому лучше не станет!
Старый 29-02-2008, 09:39     #7677
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
не переживай, малыш ведь тоже испугался, а ты его сейчас ещё больше пугаешь своими эмоциями. К врачу, я думаю, лучше сходить, хотя бы для того, чтобы самой успокоиться. Если рука беспокоит, то и в травму сходить, там предупредить, что рентген нельзя, пусть так щупают. В конце концов, если будут настаивать, всегда можно развернуться и уйти.
Не переживай, с малышом всё в порядке!!!
Старый 29-02-2008, 09:40     #7678
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Катюля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-02-2008, 09:41     #7679
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Цитата:
Тебе щас надо хорошенько успокоится и уверить себя, что все в порядке, а то ведь деть с тобой переживает и боится. А попе всегда больнее всего, на то она и попа.
Старый 29-02-2008, 09:44     #7680
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Нуууу блин!!Все нормально будет.Я когда тоже упала,мне врач сказала,что я их просто встряхнула,они защещены пока в животике!!!Лучше перестань плакать и растраиваться,это для малыша хуже!!!!