Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Нужно делать массаж скоро, наша не устраивает категорически, хотим поменять. Может быть кто-нибудь посоветует кого взять? Заранее благодарна!
|
![]() |
ответ для belishka на сообщение "Кто в Вирилисе? Посоветуйте массажистку..."
|
Участник
![]() |
Тоже двух из Вирилиса сменила- одна, Зинаида Васильевна,- оч. строгая женщина, шуток не понимает))), ребенок орал все 4 сеанса, а она, не прекращая мять дочку, говорила, что все в порядке, просто ребенок капризничает( чего за ней никогда не водилось), с ребенком не разговаривала, не пыталась успокоить.+ опаздывала на час и больше. После консультаций с педиатром поменяли, т.к. крик может быть первые 2 раза, а если и дальше орет, то эф. от массажа не будет. Вторая- Алиева , наоборот, все сюсюкала, но напуганая моим рассказом о грубом массаже предыдущей тети, все больше поглаживала киндера, а результата после 10 сеансов не особо заметно было. Через месяц 3-ю прислать обещают.
|
![]() |
ответ для PVA на сообщение "Тоже двух из Вирилиса сменила- одна,..."
|
Участник
![]() |
А какой район? мы в Невском. Мне попалась сразу хорошая, и приходила вовремя , и даже гуляля когда малыш спал, ждала пока проснется...Не сюсюкалась но и зверствовала. Когда начинал плакать сразу отвлекала грамотно и давала отдыхать. Результат оччень хороший. Перевороты, четвереньки и все как по нотам
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
могу посоветовать двух..но если район подойдёт - мы на Охте
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы в Петроградском. Педиатр говорит, что сейчас с массажистками оч. плохо- много работы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
НЕ посоветую Татьяну Борисовну!
Абсолютно выброшенные деньги А вообще поддержу кем-то на форуме уже высказанную мысль, что Вирилис набрал себе кучу клиентов и не справляется с таким объемом |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Качество мед. услуг в Вирилисе абсолютно не соответствует ценам. Ну если так вообще можно говорить, когда речь идет о здоровье. ИМХО.
И массажисты там самые обычные. Советовать нечего. Нам тоже делала Зинаида Васильевна, тоже ребенок орал и больше я к ней не обращусь наверно. Хотя понимаю, что не все ощущения от массажа могут быть приятны, а погладить ребенка я и сама могу. После долгих размышлений решила, что одного курса массажа до года хватит. |
![]() |
|
Участник
![]() |
а я не могу пока пожаловаться......только дежурный педиатр мне не понра...остальные - я довольна, особенно невролог, ортопед. аудиолог.... но правда у нас особо и проблем не было (ТТТ)...а массажистка мне понравилась....но на петроградку она вряд ли поедет - на чернышевской живёт. а вторая на Охте.... но если что - пишите в личку, дам именаи телефончики
а вообще ИМХО, хороший врач - это удача и "вкус" мамы...кому-то нравиться врач, а кому-то нет....но это уже другая тема ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
а что, они по районам распределяются? не знала...
|
![]() |
ответ для belishka на сообщение "а что, они по районам распределяются?..."
|
Старожил
![]() |
Мы живем в Рыбацком, у нас чудесная массажистка. Приходит на дом. Результаты просто поражают. У моего сыночка была родовая травма шейного отдела позвоночника, в Прогнозе сказали, что надо делать мануальную терапию, а наша Лиза все исправила обычным массажем. Пишите в личку дам ее телефон. Я думаю, что она могла бы приехжать куда угодно. Но сейчас она учится на педиатра и поэтому у нее тяжело со временем, но я думаю, что можно договориться.
|