Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
в результате образовались семеро детей, которые могут ходить на занятия в будние дни.
по опыту опытных )))) - оптимальна группа в 10 человек. (и по цене получится приятнее) ждем вас)))) предварительно - среда (или четверг?), 16-30, 2 раза в месяц (или 4?) для подтверждения намерений будет предоплата (5? занятий) стоит 800 руб за экскурсию для всей группы (+100руб за вход родителя) пока ещё всё можно обсудить, четкой договоренности с экскурсоводом нет |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "занятия в Эрмитаже на будних днях..."
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Ты с НГ договариваешься?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я не могу уточнить день по уже озвученным причинам предоплата только за
можем и два и четыре раза как решит большинство |
![]() |
|
Гость
![]() |
я пообщалась с экскурсоводом (НГ)))))
во-первых, инфляция - теперь эксурсия стоит 1тр на наш возраст можно собрать группу до 15 человек (по словам НГ) так что пока всех ждем и приглашаем))) ориентиовочно нам зарезервировано время в среду, 16-30 НГ советует не фиксировать количество лекций в месяц-неделю. предлагает просмотреть все среды ( пока до нового года) и, учитывая праздники, предпраздничные дни, каникулы и наши пожелания, договориться на конкретные среды (она предлагает штук 8) предоплата желательна, но не обязательна. думаю, предоплата нужна больше нам. по причине, описанной Жанной))). на раскачку нам дается ещё неделя-другая. во второй декаде сентября созваниваюсь с НГ по поводу конкретного времени-места. день недели и время ещё можно варьировать. пишите свои пожелания, когда выясните режим работы своих прочих кружков-курсов. видимо , первая встреча получится 20 ого сентября? не против?)) (сейчас отошлю эту же информацию всем в личку, не сочтите за спам) |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "я пообщалась с экскурсоводом (НГ)))))
..."
|
Участник
![]() |
во-первых, инфляция - теперь эксурсия стоит 1тр
на наш возраст можно собрать группу до 15 человек (по словам НГ) так что пока всех ждем и приглашаем))) ориентиовочно нам зарезервировано время в среду, 16-30 Если еще не поздно, а ВАШ ВОЗРАСТ - это какой? ![]() Я бы тоже хотела присоединиться. Илюшке будет 7 лет в октябре. В Эрмитаж ходили в прошлом году по детскому абонементу. И - пардон заранее за глупые вопросы - 1 т.р. - это с группы? Или с человека? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так в понедельник узнаю про футбол заодно про подготовительные попробую
и всё только за |
![]() |
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Так в понедельник узнаю про футбол..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
#8 | |
Гость
![]() |
Цитата:
возраст - в основном, первоклассники |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже хотели бы присоединиться, но еще не знаем школьного расписания. Я правильно поняла, это будет группа нулевого уровня? Сын - первоклассник. Запишите нас.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
блин, ну никак ни среда ни четверг не подходят, вот если б в пятницу... может дадите мне в личку телефон экскурсовода, я б попробовала тоже группу для первоклашек собрать
|