Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какую зарплату выберем | |||
пусть мало но все в белую |
![]() ![]() ![]() |
26 | 10,57% |
Хочу большеденег м пусть часть будет " в конверте" |
![]() ![]() ![]() |
210 | 85,37% |
Я налоговый инспектор -дайте адресок предприятия)) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 4,07% |
Проголосовавших: 246. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Выбираем зарплату"
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Хочу большую белую зарплату
![]() Но на принцип идти не буду, и при существенной разнице (не 1-2 тыщи, а как в данном примере, скажем), выберу ту, где на руки больше. А вот при небольшой разнице предпочту белую. Хотя вот у нас на работе серая зарплата. А больничные оплачивают ЛУЧШЕ чем было бы по белой, т.к. нет соцстраховского ограничения (точнее, оно действует только на белую часть, которая почти у всех меньше порога...) |
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Хочу большую белую зарплату :)
Но на..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так и есть, но и болеть дольше двух-трех дней у нас не комильфо. С ребенком (правда, я единственная на данный момент мама, есть еще папы) сидеть на больняке не предполагается вовсе. Но я все равно люблю эту контору больше прежних.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "+ 1 = в некоторых конторах вообще..."
|
Элита
![]() |
Одно могу сказать:
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь (С). Уверена, даже если с завтрашнего дня все з-п станут белыми, т.е. работодатели будут честно платить ВСЕ налоги, простые граждане лучше жить не станут. Будут опухать и просто лопаться от денег все те же граждане, кто имеет доступ к бюджетным деньгам. Вот как с бесплатными лекарствами: бюджет выделил деньги на покупку лекарств. Но эти лекарства никому не выдают. Прошел отчетный период, денежку списали - между собой распределили. И так во всем! И о каких на хрен налогах мы говорим! Это я к слову о честности. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Хочу большую белую зарплату :)
Но на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Отметила второй пункт, потому что почти такая же ситуация
Цитата:
Про кредиты все ерунда, это как раз с не очень большой белой ЗП банки отправляют погулять, я не про автокредит (его уже только ленивый не взял), а про ипотеку. ПФ - это вообще смех сквозь слезы. Через сколько лет нам расскажут, что очередная пенс реформа провалилась? А может, кто-нибудь помнит времена, когда отчисления в ПФ были 28% + 1% с ЗП сотрудника? И что в итоге? Цитата:
|
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мне как-то на работе разочек заплатили больняк по официальной, хотя контора в целом была адекватная. Просто руководству подумалось, что я слишком часто болею.
А на первой заплатили официальную денушку за первый месяц. С тех пор я крепко-крепко думаю ![]() Правда и с белой я попала по-моему даже 2 раза. Если у вас перерыв в стаже, то в первые три месяца по-моему вам оплатят больняк исходя из МРОТ = 70% от МРОТ - это копейки. А у меня почему-то так случается, что я чуть-чуть поработаю на новом месте и заболею, то ли к офису адаптируюсь то ли еще что. Потом могу вообще не болеть |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я хоть и в меньшинстве, но ответила про честную зарплату. 21 тыс. - для меня неплохо (я 7 700 получаю)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Голосую за большую и белую з/п!
|
![]() |
ответ для Rebecca на сообщение "Одно могу сказать:
Сколько государство..."
|