Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, подскажите рецепт вкусных блинов и как лучше начинку из творога делать.Праздник скоро- хочется побаловать себя и семью
![]() |
![]() |
ответ для Female на сообщение "Блины с творогом"
|
Мега-элита
![]() |
Я обычно заворачиваю в обчыные блины творожную массу с изюмом или творожок с фруктовым наполнителем (типа "Карат"), куладываю в форму, заливаю сметаной, смешанной с сахаром (по вкусу) и ванилином, посыпаю корицей, измельчёнными орехами и запекаю в духовке.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Я обычно заворачиваю в обчыные блины..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Такполучаются запеченные блины?Оригинально ![]() Но мне бы хотелось обыкновенных блинов с начинкой.Чтобы их потом просто обжарить на сливочном масле ,сметанкой сверху полить и на стол... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, именно запечённые. Рецепт чешской кухни. Можно готовить в порционной посуде. Вообще, особой разницы нет, что на обжарку, что на запекание. С тем же успехом можно просто обжарить обычным способом. Только тогда творог для ничинки хорошо бы протереть через сито и добавить сахарку и сметаны. Можно изюм или курагу. Я ещё делала двухслойную начинку - творог, а сверху выкладывала тонкий слой малинового джема. Сами блины делаю на кефире (для сладких начинок).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я начинку делаю из обычного творога+ персики консервированные порезать
|