Блины с творогом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 11:35     #1
Female
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 3 383
Female отсутствует


Девочки, подскажите рецепт вкусных блинов и как лучше начинку из творога делать.Праздник скоро- хочется побаловать себя и семью
Старый 28-02-2008, 11:56
ответ для Female на сообщение "Блины с творогом"
    #2
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Я обычно заворачиваю в обчыные блины творожную массу с изюмом или творожок с фруктовым наполнителем (типа "Карат"), куладываю в форму, заливаю сметаной, смешанной с сахаром (по вкусу) и ванилином, посыпаю корицей, измельчёнными орехами и запекаю в духовке.
Старый 28-02-2008, 12:04     #3
Female
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 3 383
Female отсутствует


Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Я обычно заворачиваю в обчыные блины творожную массу с изюмом или творожок с фруктовым наполнителем (типа "Карат"), куладываю в форму, заливаю сметаной, смешанной с сахаром (по вкусу) и ванилином, посыпаю корицей, измельчёнными орехами и запекаю в духовке.

Такполучаются запеченные блины?Оригинально
Но мне бы хотелось обыкновенных блинов с начинкой.Чтобы их потом просто обжарить на сливочном масле ,сметанкой сверху полить и на стол...
Старый 28-02-2008, 12:31
ответ для Female на сообщение "Блины с творогом"
    #4
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Да, именно запечённые. Рецепт чешской кухни. Можно готовить в порционной посуде. Вообще, особой разницы нет, что на обжарку, что на запекание. С тем же успехом можно просто обжарить обычным способом. Только тогда творог для ничинки хорошо бы протереть через сито и добавить сахарку и сметаны. Можно изюм или курагу. Я ещё делала двухслойную начинку - творог, а сверху выкладывала тонкий слой малинового джема. Сами блины делаю на кефире (для сладких начинок).
Старый 28-02-2008, 17:34
ответ для Female на сообщение "Блины с творогом"
    #5
grape
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Пролетарская
Сообщения: 2 342
grape отсутствует


я начинку делаю из обычного творога+ персики консервированные порезать





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.