Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Посоветуйте, как себя вести, чтобы избавиться от назойливого ухаживания начальника? Я воообще мужа люблю, детки у меня маленькие, мне этот начальник нафиг не сдался. Но и конфликтов не хочется. Что делать? Постоянно пытается прислониться, приглашает куда-нибудь (пока отнекиваюсь домашними делами и малыми детями), даже сослуживцев не стыдится. К слову, сам женатый, не старый. Может кто знает, как из положения выйти без потерь? Место отличное, мне сейчас куда-то дергаться сложно, с маленькими детьми не везде еще возьмут...
|
![]() |
ответ для Зараза на сообщение "чтобы начальник отстал..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Проблема в том, что пока вы "отнекиваетесь домашними делами", вы даёте ему повод думать, что всё возможно, и вам просто хочется немного поломаться. Прекращайте. Давайте понять, что вам его ухаживания не нужны совершенно и абсолютно. У вас, собственно два варианта - либо пресекать достаточно корректно но твёрдо (без смущённого хихиканья, глазок в пол и "ну что вы, что вы..."), при этом, увы, быть готовой к смене работы, хотя если начальник - человек разумный, может без этого и обойдётся, либо.... принимать ухаживания. Третьего варианта, к сожалению, нет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
твердо сказать нет
в противном случае конфликт неизбежен если не можете быть твердой в вопросе меняйте работу |
![]() |
ответ для AVV на сообщение "твердо сказать нет
в противном случае..."
|
Участник
![]() |
А жене нельзя анонимно настучать?
![]() |
![]() |
ответ для Антарес на сообщение "А жене нельзя анонимно настучать?:wife:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "эээ как бы сказать помягче- не умный..."
|
Участник
![]() |
Так вот она и боится сказать пожестче, не хочет терять работу...
|
![]() |
ответ для Антарес на сообщение "А жене нельзя анонимно настучать?:wife:"
|
Мега-элита
![]() |
Я поддерживаю тех, кто высказался что Вы даете ему повод, отникиваясь домашними делами.
Скажите, ему (желательно наедине) что работу и личную жизнь совмещать не собираетесь и что очень его уважаете(ну надо немного поднять его самооценку), но очень просите уважать и вас. Если нормальный и в адеквате, то поймет, а уж ежели КОЗЁЛ, то ... сочувствую. Но поговорить надо обязательно, я так считаю. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
"Не могу, муж ревнивый, пришибет обоих! Хочу, но совсем не могу, боюсь до жуткоты, садист
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Жозефина на сообщение ""Не могу, муж ревнивый, пришибет обоих!..."
|
Участник
![]() |
|