Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "Дважды мама!"
|
Наш человек
![]() |
Саша, добрый день
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам нужна старая электрическая ненужная плита - ни у кого нет такого?? у меня просто хорошая эл.плита, новая. Но я что-то должна отдать тогда с квартирой... Мне жалко свою дорогую варочную поверхность сенсорную бесплатно отдавать... я за нее целый год в кредит расплачивалась
![]() Мне бы хоть какую - хоть на издыханье ![]() и так же раковину на кухню... я тогда свою заберу - а дома надо прикрутить что-то попроще ![]() я все же решила, что кухонная мебель - это единственное, что у меня есть из ценного и хочу забрать с собой... Мне будет нужна помощь по открутке, снятию всего... может быть коробки?? совершенно ничего нет, куда вещи складывать.. Может у кого есть хорошие контакты по грузчикам (с грузовой машиной ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Саша, большой машины нет, только газель. Есть сестра на легковушке (кот. к вам приезжала), сказала, что поможет хоть мелочи перевезти. Я тоже подъеду, если надо; могу мужа попросить по "открутке" - когда? мы можем после 8 вечера в будни или в любое время в выходные. Коробки мы просили в магазинах, если к вам поедем, можем постараться насобирать. Какие сроки?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сроки пока не поджимают - я расчитываю недели на три, не меньше.
Про коробки - мне уже напомнили, что для перевозки вещей славно подходят мешки для мусора (какая символика!) |
![]() |
|
Участник
![]() |
МАМЕ САШЕ,ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша, раковина: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%E2%E8%ED%E0
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EE%E2%E8%ED%E0 Можно написать на ДО. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пока думаю... хочу попробовать предложить продать все будущей хозяйке квартиры
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Саша, если мои не выкинули - у меня есть старая плита электрическая, работающая ) мы новую купили, только я не знаю вынесли уже старую или еще нет. Могу узнать сегодня
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Про плиту узнайте плиз
![]() Сегодня поговорила с покупательницей (я продала квартиру!!!! я теперь бомж... так как подписала только за свою часть дома договор и он еще не вступил в силу.. дело теперь за моей напарницей и за второй частью дома... тогда можно будет сказать, что я совладелица дома ![]() Итак - моя покупательница сказала мне, что отказывается покупать у меня что либо и давать мне еще денег на руки ![]() а я надеялась впарить ей новую кухню (мебель, технику) и карнизы (только в декабре повесила во все комнаты, делала по индивидуальным меркам, под свою квартиру...) Теперь придется все продавать... завтра все пофоткаю и буду выставлять на торги ![]() ПЛИТА НУЖНА - из принципа отдам ей старую... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Поздравляю!!!
А кухня у вас какого размера? мне в личку сообщите, подруга собирается заказывать, вдруг подойдет. Кста, и про карнизы инфа ей интересна - у них комплексный ремонт)) Можно ссылку на продажный топик. как насчет открутки и разборки в эти выходные? |