| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Нам сделали анализ на ФКУ в роддоме, но потом как выяснилось он не получился... Потом заставили сделать повторно и результат положительный... Сейчас нужно записываться к генетику... Но самое страшное что я прочитала в инете: что если не лечить это заболевание то ребёнок отстанет в развитии. Я хочу у вас спросить вот о чём: Я на искуственном вскармлевании даю ребёнку нутрилон1, можно ли эту смесь давать при этом заболевании или же переходить на другую? И ещё кто нибудь сталкивался с таким диагнозом? Лечится он? Я просто себе не нахожу места...
|
|
|
ответ для Aleksa22 на сообщение "анализ ФКУ"
|
|
Элита
|
Насет смеси даже не знаю. Может, стоит спросить в особых детях об этом? Там наверняка найдутся те, кто сталкивался с подобным, вы с ними сможете посоветоваться.
В любом случае, пусть все с ребеночком будет хорошо. Удачи вам. @@ @@ |
|
|
ответ для glammm на сообщение "Насет смеси даже не знаю. Может, стоит..."
|
|
Наш человек
|
У нас была такая же ситуация. Первый анализ не корректен. Повторный тоже не корректен. Записались к генетику. Генетик нас посмотрел и сказал что все ОК.
Просто не правильно взяли анализ - его надо сдавать натощак(хотя бы 2 часа после еды). Чтоб ктонить нам об этом сказал до![]() а на что у вас превышен анализ? |
|
|
|
|
с Луны
|
анализ берется на пять паказателей. какой именно положительный?
|
|
|
|
|
Участник
|
я не знаю точно какой из пяти у него положительный, но помню что-что то говорили о не хватки каких-то ферментов.
![]() |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "У нас была такая же ситуация. Первый..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я сестра автора. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Отлично! у нас тоже был первый некорректный, второй раз всё ок!
|
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "Отлично! у нас тоже был первый..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки,надо этот топ периодически поднимать,чтоб мамочки напрасно не переживали в самые первые дни жизни ребёнка! мне позвонили на 12 что-ль день с "радостной" новостью, тоже чуть не довели этими запутками с генетическими анализами
раз сдали,два пересдали тоже никто не предупредил,что натощак надо я сына от души накормила перед забором крови ,нам ТАКОЙ результатик выкатили я тогда в инете начиталась про эту генетику,могу теперь консультации давать![]() |