КРЫМ 2008 - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 00:48
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Хорошие фотки. Дельфин - чудо! Это не в море случайно?
Старый 27-02-2008, 01:11     #592
Josia
Элита

Josia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
Хорошие фотки. Дельфин - чудо! Это не в море случайно?
Почти. Это военно-научно-исследовательский дельфинарий под Севастополем. У них там в море у каждого свой загончик.
Старый 27-02-2008, 01:17     #593
mamatanja
Участник

mamatanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
питались мы в соседнем коттедже вкусно и недорого
Meri Poppins, добрый день. Понимаю, что все уже порядком надоели со своими вопросами, но прочитать все сообщения я уже не в состоянии....Если будет минутка, ответьте пожалуйста. Что находиться за территорией коттеджа кроме пляжа, можно ли погулять, есть ли магазины, можно ли готовить самим? Моему зайцу 1 год и месяц, поэтому придеться потрудиться самой
Старый 27-02-2008, 01:43
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артуркина мама Посмотреть сообщение
Кто планирует в этом году летом поехать в Крым? Куда? Будете бронировать заранее или снимать на месте? Я понимаю,что еще рановато для Крыма, но в такую промозглую погоду так приятно думать о лете. А что касается альтенартивных вариантов , то самое время уже задуматься
В планах Коктебель, сентябрь, дикарями, прямо на месте будем искать.
Старый 27-02-2008, 02:28
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

ДЕВЧЕНКИ!!! ВЕСЬ ТОПИК НЕ ОСИЛИТЬ!!! УЖ НЕ РУГАЙТЕСЬ ПЛИЗ ......мы собирались с подругой и с детками в Керч, но там же была страшная авария в ноябре 2007 в керчинском проливе( несколько танкеров затонули) , и мне знающие люди советовали 2 года после аварии даже не суваться туда....кто что скажет по этому поводу???... посоветуйте МЕСТА для отдыха с детьми, чтобы спокойно, тихо, чисто и недорого !!!! заранее спасибо.
Старый 27-02-2008, 02:36
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

ТАКОЙ ВОПРОС, К ТЕМ КТО УЖЕ ЕЗДИЛ С РЕБЕНКОМ ДО 5 ЛЕТ НА ПОЕЗДЕ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ....мы собираемся с подругой и с детьми- продадут ли нам в одном купе два нижних места или нет??? я так по этому поводу переживаю =(((
Старый 27-02-2008, 02:39     #597
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
собираемся с подругой и с детьми- продадут ли нам в одном купе два нижних места или нет??? я так по этому поводу переживаю =(((
Попробуйте изобразить, что это два заказа. Я вот еду одна с двумя детьми, тоже думаю, как бытак извернуться, чтоб 2 нижние были? Видимо, только если брать три места...

В Керчь я сама побоялась. Хотя говорят, всё в сторону Азовского моря унесло. Но пока лёд не сошёл, трудно оценить, что так и как...
Старый 27-02-2008, 08:42     #598
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
ТАКОЙ ВОПРОС, К ТЕМ КТО УЖЕ ЕЗДИЛ С РЕБЕНКОМ ДО 5 ЛЕТ НА ПОЕЗДЕ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ....мы собираемся с подругой и с детьми- продадут ли нам в одном купе два нижних места или нет??? я так по этому поводу переживаю =(((
А почему не продадут-то? Я вожу своего с трех лет и всегда беру два нижних без каких либо проблем.
Старый 27-02-2008, 10:26     #599
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Цитата:
Мы с подругой и без детей всегда два нижних покупали. Сначала уходят всегда лучшие места.Если на момент покупки они есть в наличии, то и купите их.
Старый 27-02-2008, 10:47     #600
Маха
Элита

Маха отсутствует

Цитата:
Продадут! Сто пудов!
Я в прошлом году ездила вдвоем вместе с ребенком в Крым, просила две нижние полки в купе, дали без проблем. И туда и обратно.