посоветуйте супер-легкую коляску-люльку:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:24     #1
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

опять я про коляски.. так и не определилась я.. сперва хотела трансформер и непременно новый.. потом подумала что таскать туда сюда на 3 этаж (лифта нет и не будет) минимум 15 кило коляски и детку при моей кривой спине и хилых ручках - непосильный труд. в связи с чем прошу вас посоветовать супер-легкую коляску-люльку.
Старый 26-02-2008, 14:32     #2
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

может обычную люльку, шагающую типа РОан?
Старый 26-02-2008, 14:36     #3
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
может обычную люльку, шагающую типа РОан?
ой, темная я в этих вопросах что значит "шагающая"? это значит что ее по ступенькам вверх-вниз можно таскать спокойно?
Старый 26-02-2008, 14:39     #4
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Купите Инглезину Магнум. Шасси отдельно, люлька отдельно. Шасси можно внизу в подъезде приковать велосипедной цепью. Сама люлька весит примерно 5 кг и со временем трансформируется в прогулочный блок. У нее есть удобные лямки для переноски или за ручки можно нести, в обхват, все сбалансировано. Вам как раз сейчас нормально будет в такой - пока в мешках, конвертах и комбезах, потом будет нормально спать в ней внутри - лето же, глухие стенки не нужны - высокий борт тоже, как в классических люльках. А к следующему ноябрю масюшка уже сидя кататься будет и высоко от земли, не холодно. Очень удобная коляска! Советую. Опять же месяцев до трех-четырех люльку можно вместо автокресла в машине использовать.
Старый 26-02-2008, 14:46     #5
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
Купите Инглезину Магнум. Шасси отдельно, люлька отдельно. Шасси можно внизу в подъезде приковать велосипедной цепью. Сама люлька весит примерно 5 кг и со временем трансформируется в прогулочный блок. У нее есть удобные лямки для переноски или за ручки можно нести, в обхват, все сбалансировано. Вам как раз сейчас нормально будет в такой - пока в мешках, конвертах и комбезах, потом будет нормально спать в ней внутри - лето же, глухие стенки не нужны - высокий борт тоже, как в классических люльках. А к следующему ноябрю масюшка уже сидя кататься будет и высоко от земли, не холодно. Очень удобная коляска! Советую. Опять же месяцев до трех-четырех люльку можно вместо автокресла в машине использовать.
интересный вариант. только я не поняла, можно ли установить колпак на сидячку? а то вот тут http://www.kidmaster.ru/kinder/Ingle...item_4735.html сидячки без колпаков почему то...
вариант с велосипедной цепью у нас не прокатит.. потому что подъезд настолько дурацкий, что приковывать просто негде.. так что придется таскать все..
Старый 26-02-2008, 14:49     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

шагающая коляска - это здорово, это это зависит не только от коляски, но и от ступенек (их ширины, высоты... когда-то на ЛВ даже формулул выводили - там учитывается диаметр колес, расстояние между осями, высота ступенек и ширина ступенек)... так что коляска шагающая в одном доме легко может не шагать в другом... Марита, например, в корабле не шагает
Старый 26-02-2008, 14:51     #7
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
шагающая коляска - это здорово, это это зависит не только от коляски, но и от ступенек (их ширины, высоты... когда-то на ЛВ даже формулул выводили - там учитывается диаметр колес, расстояние между осями, высота ступенек и ширина ступенек)... так что коляска шагающая в одном доме легко может не шагать в другом... Марита, например, в корабле не шагает
ой, а я и не знала
Старый 26-02-2008, 14:51     #8
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а у нас кстати что то наподобие корабля. дурацкая серия 600.11 - там где окна на кухне в виде буквы "Г". ступеньки вроде стандартные для панельных домов...
Старый 26-02-2008, 15:04     #9
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

У меня была, вернее еще почти есть такая - Литтлтрек - супер легкая, просторная и дешевая - я очень давольна!

Коляски легкие ( 12,5 кг.) и свободно входят в стандартный лифт (максимальная ширина 56-57 см.). Люлька выполнена по итальянской технологии полностью из ударопрочного пластика с вентиляционными отверстиями. Пластик имеет ячеистую структуру, что обеспечивает низкую теплопроводность и высокую жесткость при малом весе. Жесткий пластик и плотная ткань надежно защитят Вашего малыша.

(Увеличенные размеры люльки 86см х 40см х 25см) позволяет в зимний период комфортно разместить младенца, несмотря на обилие теплой одежды, а в летний период дает достаточно объема для свободной циркуляции воздуха. Подумайте о комфорте и здоровье вашего малыша и не торопитесь перекладывать его в трансформеры и прогулочные коляски, в которых невозможно обеспечить плоское и ровное дно необходимой ширины и жесткости, что необходимо для нормального развития позвоночника ребенка.

Ткани используемые при производстве соответствуют гигиеническим и потребительским нормам.

Ткани верха дышащие с влагоотталкивающими и ветрозащитными пропитками.

нутренние ткани - хлопок 100%, что обеспечивает комфортное нахождение ребенка . Мы используем плотный дорогой трикотаж. Это обеспечивает устойчивость к стиркам и препятствует миграции утеплителя . Он мягче ткани, и мы считаем что это более комфортно для малышей.

Все коляски комплектуются сумкой для детских принадлежностей, внутренние части которой выполнены из клеенки, для ее легкого содержания в чистоте.
Старый 26-02-2008, 15:08     #10
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
интересный вариант. только я не поняла, можно ли установить колпак на сидячку? а то вот тут http://www.kidmaster.ru/kinder/Ingle...item_4735.html сидячки без колпаков почему то...
вариант с велосипедной цепью у нас не прокатит.. потому что подъезд настолько дурацкий, что приковывать просто негде.. так что придется таскать все..

Что такое колпак на сидячку???

У меня была такая коляска - я носила на третий этаж отдельно люльку, потом спускалась за шасси. И когда выходила на улицу, то носила сначала шасси, потом люльку. Удобно. Вместе с шасси можно мусор например захватить, вынести.

Эта люлька и есть и люлька сразу и сидячий блок. Вы в магазине посмотрите на нее внимательно. Но в нее очень советую купить тоненький матрасик. Я стелила одеяльце, но матрасик удобнее - ровнее будет!!!