Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
опять я про коляски.. так и не определилась я.. сперва хотела трансформер и непременно новый.. потом подумала что таскать туда сюда на 3 этаж (лифта нет и не будет) минимум 15 кило коляски и детку при моей кривой спине и хилых ручках - непосильный труд. в связи с чем прошу вас посоветовать супер-легкую коляску-люльку.
|
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "посоветуйте супер-легкую..."
|
Мега-элита
![]() |
может обычную люльку, шагающую типа РОан?
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "может обычную люльку, шагающую типа..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Купите Инглезину Магнум. Шасси отдельно, люлька отдельно. Шасси можно внизу в подъезде приковать велосипедной цепью. Сама люлька весит примерно 5 кг и со временем трансформируется в прогулочный блок. У нее есть удобные лямки для переноски или за ручки можно нести, в обхват, все сбалансировано. Вам как раз сейчас нормально будет в такой - пока в мешках, конвертах и комбезах, потом будет нормально спать в ней внутри - лето же, глухие стенки не нужны - высокий борт тоже, как в классических люльках. А к следующему ноябрю масюшка уже сидя кататься будет и высоко от земли, не холодно. Очень удобная коляска! Советую. Опять же месяцев до трех-четырех люльку можно вместо автокресла в машине использовать.
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Купите Инглезину Магнум. Шасси..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вариант с велосипедной цепью у нас не прокатит.. потому что подъезд настолько дурацкий, что приковывать просто негде.. так что придется таскать все.. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
шагающая коляска - это здорово, это это зависит не только от коляски, но и от ступенек (их ширины, высоты... когда-то на ЛВ даже формулул выводили - там учитывается диаметр колес, расстояние между осями, высота ступенек и ширина ступенек)... так что коляска шагающая в одном доме легко может не шагать в другом... Марита, например, в корабле не шагает
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "шагающая коляска - это здорово, это это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "шагающая коляска - это здорово, это это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня была, вернее еще почти есть такая - Литтлтрек - супер легкая, просторная и дешевая - я очень давольна!
Коляски легкие ( 12,5 кг.) и свободно входят в стандартный лифт (максимальная ширина 56-57 см.). Люлька выполнена по итальянской технологии полностью из ударопрочного пластика с вентиляционными отверстиями. Пластик имеет ячеистую структуру, что обеспечивает низкую теплопроводность и высокую жесткость при малом весе. Жесткий пластик и плотная ткань надежно защитят Вашего малыша. (Увеличенные размеры люльки 86см х 40см х 25см) позволяет в зимний период комфортно разместить младенца, несмотря на обилие теплой одежды, а в летний период дает достаточно объема для свободной циркуляции воздуха. Подумайте о комфорте и здоровье вашего малыша и не торопитесь перекладывать его в трансформеры и прогулочные коляски, в которых невозможно обеспечить плоское и ровное дно необходимой ширины и жесткости, что необходимо для нормального развития позвоночника ребенка. Ткани используемые при производстве соответствуют гигиеническим и потребительским нормам. Ткани верха дышащие с влагоотталкивающими и ветрозащитными пропитками. нутренние ткани - хлопок 100%, что обеспечивает комфортное нахождение ребенка . Мы используем плотный дорогой трикотаж. Это обеспечивает устойчивость к стиркам и препятствует миграции утеплителя . Он мягче ткани, и мы считаем что это более комфортно для малышей. Все коляски комплектуются сумкой для детских принадлежностей, внутренние части которой выполнены из клеенки, для ее легкого содержания в чистоте. ![]() |
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "интересный вариант. только я не поняла,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Что такое колпак на сидячку??? У меня была такая коляска - я носила на третий этаж отдельно люльку, потом спускалась за шасси. И когда выходила на улицу, то носила сначала шасси, потом люльку. Удобно. Вместе с шасси можно мусор например захватить, вынести. Эта люлька и есть и люлька сразу и сидячий блок. Вы в магазине посмотрите на нее внимательно. Но в нее очень советую купить тоненький матрасик. Я стелила одеяльце, но матрасик удобнее - ровнее будет!!! |
|