| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  30-08-2006, 09:11 | #1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Купчино, ул.Димитрова 
				   | Подскажите пож. сильного репетитора для поступления в Политех. Подготов. курсам не доверяю. Заранее благодарна. | 
|  30-08-2006, 10:20 | ответ для Inesa на сообщение  "Ищу репетитора по математике для..."#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2006 
				   | Я знаю одного человека, в своем роде уникального. Он один воспитывает троих детей. Старший сын у него в школе не учился вовсе, средний захотел поучиться и пошел только в восьмой класс, сейчас - круглый отличник. А старший занимался только дома с отцом, в школу приходил только отчитываться по четвертям, в аттестате -  только две четверки.   В этом году -  поступил в Политех, на экзаменах был отмечен как один из лучших абитуриентов (денег они, сами понимаете, не платили, им на жизнь едва хватает). Такой папа, вероятно, мог бы быть неплохим репетитором. Если   заинтересуетесь, могу с ним поговорить на эту тему. | 
|  30-08-2006, 13:17 | ответ для LenaN на сообщение   "Я знаю одного человека, в своем роде..."#3 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Купчино, ул.Димитрова 
				   | Спасибо, я подумаю... а вот про Политех...что там за требования, чего боятся??? Здорово,когда папа репетитор!!!! |