Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, что это такое? Моя малявка совсем не хочет прикорм!!! Начали с овощей, ели только кабачок, все остальное выплевывала, попробовала ввести кашу - каша не пошла и перестала есть даже кабачок. Полный аут! Врач посоветовала попробовать ввести мясо - аж тошнит от него. Это что же делать?
|
![]() |
ответ для light на сообщение "Не хотим прикорм:("
|
Ветеран
![]() |
Подождите недельку, потом еще раз попробуйте.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
сначала? те. с овощей начинать?
|
![]() |
ответ для light на сообщение "сначала? те. с овощей начинать?"
|
Элита
![]() |
С овощей, пюре или с жидких каш (можно в бутылочке) - все предложите по очереди, что-нибудь понравится.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Или сразу с педприкорма ;-)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да,отложите прикормы на неделю-две..а потом попробуйте например морковку..или кашу сладкую,можно молочную..авось понравится..
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "да,отложите прикормы на неделю-две..а..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой тоже плевал все.. (правда мы начали раньше, с 5,5 месяцев, из-за запоров) Так вот мы плевали все без исключения, понравилась цветная капуста Семпер (гадость редкостная, но мой уплетал за обе щеки - парадокс). Потом я попробовала дать кабачок этой же фирмы - пошло на ура! Так ввели все овощи (тыкву и морковь вводила в последнюю очередь). Сейчас уже едим все, кроме рыбы - боюсь пока давать.
Может Вам попробовать разные фирмы? Бывает, что малыши не едят кабачок одного производителя, а другого пробуешь - нравится. В нашем случае так и было ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
о как..ну да,морква и тыква аллергичны,но с чего вы решили,что ваш ребенок аллергик???Можно попробовать чуть-обсыпет,тогда отложите..Я вот тоже все боялась-боялась что-то такое дать,а потом подумала,ну чего страшного будет в том,что я дам 1 ложку,его обсыпет??отменю,все пройдет..Мы вот тут сдавали тесты на аллергены,тк у детя щечки периодически сыпет ни на что,по результатам у нас вообще нет ни на что аллергии...просто кожица нежная..Не считаю,что это очень страшно,если детю дать попробовать..
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|