~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1034 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 23:24     #10331
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
В этом деле главное решимость мамы, а если очень жалко, то наверно вам ещё просто рановато.
Согласна, Алена в первую очередь надо тебе определиться, а то чего ребнка мучать. Сегодня дам, завтра нет, послезавтра опять нет. Для их же это стресс, также как и для мам.

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
Есстесно, Маруся свое не упустила.
Так что мы опять на ГВ
Похоже ты сама этому рада.
Старый 25-02-2008, 23:39     #10332
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Согласна, Алена в первую очередь надо тебе определиться, а то чего ребнка мучать. Сегодня дам, завтра нет, послезавтра опять нет. Для их же это стресс, также как и для мам.
дело не в том, что дам или нет, я всегда готова
Просто если Маруся знает, что я дома одна, она душу продаст за сисю. А с бабушкой нормально.
Вот и сегодня днем с папой не стала спать, т.к. знала, что я в соседней комнате.
А сейчас вечером я сказала, что ухожу, помахала ручкой, сказала пока-пока и ушла. УСНУЛА С ПАПОЙ.
И никакого стресса я не замечаю, для нее это способ манипулирования мамой.
Старый 25-02-2008, 23:56     #10333
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
дело не в том, что дам или нет, я всегда готова
Просто если Маруся знает, что я дома одна, она душу продаст за сисю. А с бабушкой нормально.
Вот и сегодня днем с папой не стала спать, т.к. знала, что я в соседней комнате.
А сейчас вечером я сказала, что ухожу, помахала ручкой, сказала пока-пока и ушла. УСНУЛА С ПАПОЙ.
И никакого стресса я не замечаю, для нее это способ манипулирования мамой.
Ну и славненько.
Старый 26-02-2008, 11:06     #10334
Botticelli
Частый гость

Botticelli отсутствует

Девочки, снова поддерживаю тему встречи))))))))) Я за, поддержу любой вариант( Адмиралтейство ,тоже считаю уж слишком камерным для встречи, в Русском доме не была, но слышала только хорошие отзывы)...Так что считайте меня обязательно)
Старый 26-02-2008, 11:07
ответ для Единственн@я на сообщение "Ну и славненько. :flower:"
Botticelli
Частый гость

Botticelli отсутствует

Галя, привет!Как у Вас дела... Диана сказала,что ВЫ приболели и не были в понедельник на англ... Мы тоже)))) Выздоравливайте... Дов стречи на английском..
Старый 26-02-2008, 11:52     #10336
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение

Алена! я перед отлучением Димаса прочитала статью в инете. жалко ссылку не сохранила, вкратце-если вы решили ребенка дневной сиси. не под каким предлогом не возвращайтесь к ней!!!и с ночной также! это аналог никотиновой зависимости и бла-бла-бла
честно скажу, когда мы Димаса отлучали, пару раз мне было так его и себя жалко. что тоже хотелось плюнуть на все и дать заднего! Галька права, для детей в любом случае это стресс-отлучение, так что лучше держаться!!!
Старый 26-02-2008, 11:58
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Цветомама
Активный участник

Цветомама отсутствует

Да уж! Для моей тыовки отлучение было стрессом. Мне кажется, она до сих пор в себя не пришла. Погрустнела с того дня. Я тож хотела плюнуть и ещё покормить, но испугалась, что потом не смогу отучить без обмана, а ещё раз так поступить точно не смогу. Поэтому держаться решила до конца. Но надеюсь, что моя хлопуша скоро забудет про сисю окончательно и не будет грустить по ней.
Старый 26-02-2008, 13:24     #10338
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Помните новенькую девушку Ульяну (милашка spb), которая ждала ребенка? Представляете, она сегодня родила девочку - вот так валентинка для мужа!
Даша, спасибо за анонс нашего радостного события!

Да, Да, Да! 14 февраля я родила свою Милашку. Зову ее Милашкой, потому что, как только узнала, что у меня будет девочка, сразу решила, что ее будут звать Милана. Так с ней всю беременность и общалась по имени. Уж очень мне нравится, как звучит это имя и какие черты характера добавляет его носителю. Это было одно из имен, которое нам предложил Н. Доля (известный астролог по именам), после того, как ему отправила запрос с предполагаемой датой рождения. Конечно, учитывая в какой день она родилась,было бы очень символично назвать ее Валентиной, но во-первых мне не нравится это имя, и потом, я уже настолько привыкла, что в животике живет Миланка, что другое имя даже не воспринимала.
Рожала я в роддоме №10 вместе с мужем на отделении семейных родов под чутким руководством Чорбы Е.М. Произошло все достаточно быстро, за 3 часа, но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Но в нашем деле, как говорится, главное - результат. А результат получился на 5+. Попытаюсь разместить несколько наших первых фото: 1.Мой последний день перед родами. Все готово для встречи малышки 2. Счастливый папа со своей "валентинкой" на руках 3. Миланка на ручках у своей старшей сестры Василины. Ой! теперь надо линеечку поменять!
Изображения

Старый 26-02-2008, 13:26
ответ для Уляль на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Первая фотосессия нашей Миланки.
Изображения

Старый 26-02-2008, 13:27
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Эхх, жаль, мне про ночное кормление никто не подсказал! В том смысле, что и с ним нельзя затягивать.
У меня Славка ровно в год сам отказался от груди, но осталось одно ночное кормление, правда, грудь быстро заменилась молоком из бутылочки. И до сих пор от этой бутылочки не избавится! Спать не ложится, пока не принесу ему молока. А нам, елки-палки уже три года..