| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "ну мы просто поехали в гости к бабушке,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Похоже ты сама этому рада. |
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Согласна, Алена в первую очередь надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Просто если Маруся знает, что я дома одна, она душу продаст за сисю. А с бабушкой нормально. Вот и сегодня днем с папой не стала спать, т.к. знала, что я в соседней комнате. А сейчас вечером я сказала, что ухожу, помахала ручкой, сказала пока-пока и ушла. УСНУЛА С ПАПОЙ .И никакого стресса я не замечаю, для нее это способ манипулирования мамой. ![]() |
|
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "дело не в том, что дам или нет, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "сама там не была,поддалась..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, снова поддерживаю тему встречи))))))))) Я за, поддержу любой вариант( Адмиралтейство ,тоже считаю уж слишком камерным для встречи, в Русском доме не была, но слышала только хорошие отзывы)...Так что считайте меня обязательно)
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Ну и славненько. :flower:"
|
|
Частый гость
|
Галя, привет!Как у Вас дела... Диана сказала,что ВЫ приболели и не были в понедельник на англ... Мы тоже)))) Выздоравливайте... Дов стречи на английском..
|
|
|
ответ для Botticelli на сообщение "Галя, привет!Как у Вас дела... Диана..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алена! я перед отлучением Димаса прочитала статью в инете. жалко ссылку не сохранила, вкратце-если вы решили ребенка дневной сиси. не под каким предлогом не возвращайтесь к ней!!!и с ночной также! это аналог никотиновой зависимости и бла-бла-бла честно скажу, когда мы Димаса отлучали, пару раз мне было так его и себя жалко. что тоже хотелось плюнуть на все и дать заднего! Галька права, для детей в любом случае это стресс-отлучение, так что лучше держаться!!! |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Активный участник
|
Да уж! Для моей тыовки отлучение было стрессом. Мне кажется, она до сих пор в себя не пришла. Погрустнела с того дня. Я тож хотела плюнуть и ещё покормить, но испугалась, что потом не смогу отучить без обмана, а ещё раз так поступить точно не смогу. Поэтому держаться решила до конца. Но надеюсь, что моя хлопуша скоро забудет про сисю окончательно и не будет грустить по ней.
|
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Помните новенькую девушку Ульяну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, спасибо за анонс нашего радостного события!Да, Да, Да! 14 февраля я родила свою Милашку. Зову ее Милашкой, потому что, как только узнала, что у меня будет девочка, сразу решила, что ее будут звать Милана. Так с ней всю беременность и общалась по имени. Уж очень мне нравится, как звучит это имя и какие черты характера добавляет его носителю. Это было одно из имен, которое нам предложил Н. Доля (известный астролог по именам), после того, как ему отправила запрос с предполагаемой датой рождения. Конечно, учитывая в какой день она родилась,было бы очень символично назвать ее Валентиной, но во-первых мне не нравится это имя, и потом, я уже настолько привыкла, что в животике живет Миланка, что другое имя даже не воспринимала.Рожала я в роддоме №10 вместе с мужем на отделении семейных родов под чутким руководством Чорбы Е.М. Произошло все достаточно быстро, за 3 часа, но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Но в нашем деле, как говорится, главное - результат. А результат получился на 5+. Попытаюсь разместить несколько наших первых фото: 1.Мой последний день перед родами. Все готово для встречи малышки 2. Счастливый папа со своей "валентинкой" на руках 3. Миланка на ручках у своей старшей сестры Василины. Ой! теперь надо линеечку поменять! |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
|
|
Элита
|
Первая фотосессия нашей Миланки.
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Элита
|
Эхх, жаль, мне про ночное кормление никто не подсказал! В том смысле, что и с ним нельзя затягивать.
У меня Славка ровно в год сам отказался от груди, но осталось одно ночное кормление, правда, грудь быстро заменилась молоком из бутылочки. И до сих пор от этой бутылочки не избавится! Спать не ложится, пока не принесу ему молока. А нам, елки-палки уже три года.. |