| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "А я вот так переживаю что за..."
|
|
Banned
|
привет "пузатенькие"! как настроение?
![]() у меня насморк начался! боже, что делать! сижу и умираю. что делать!!!!!!!! ![]() я попровляться не стала еще, только наоборот, это вообще нормально? |
|
|
ответ для Диана 123456 на сообщение "привет "пузатенькие"! как настроение?..."
|
|
летящая против ветра
|
Диана, от насморка хорошо аква марис и масло туи.
Я всегда мало поправляюсь за беременность, после родов совсем худая, а во время кормления набираю, и потом уже не уходит ![]() |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Я нашла своего доктора по отзывам и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() На этом сроке можно и в минус уйти, ничего страшного, потом доберется. ![]() По поводу насморка:лучше полечиться народными методами,например прогревать вареным яйцом несколько раз в день или нагретой солью. Можно положить лук или мед на тарелку плоскую,залить водой и вдыхать носом. Аквамарис можно,нос промывать. А по поводу веса-как написано было в одном детском журнале:"Крамольная вещь,в первые 2 месяца после родов мамочка еще и поправляется, так как надо много энергии для выработки молока" Так,что думаю,надо стараться себя в рамках держать все-таки во время беременности,не разъедаться до обжорства.![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Диана, от насморка хорошо аква марис и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
хорошо, спасибо сегодня попробую обезательно. у меня такое ощущение что я тут чуть ли ни единственная у кого первая беременность. конечно это просто замечательно. я заметила что не только много беременных и с колясками, но много и со вторыми детками. чувтвую в садик бедет не прорваться |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Спасиб!:)
На этом сроке можно и в минус..."
|
|
Элита
|
Всем привет
ура я вернулась )!!!! я тут почитала форум за 10 прошедших дней- поняла что уменя все пока тьфутьфутьфу как увсех стала попроалвятся- кошмар какой-то ,если учесть что все7 из 10 проведенных в отпуске дней- я рпактически ничего не ела- токсикоз замучал... а только.. ну сами понимаете... я поправилась... ужОс.. эток какой то кошмар -меня тошнило каждый день с утра и до вечера- с послежствиям и ессно- унитаз был лучшим другом...у меня продолжает уведичиваться грудь кошмар... и я повтроюсь поправляюь... хотя ем чуть чуть... вот... сегодня иду на узи ... слушать сердечко![]() |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Элита
|
а кстати теперь я ненавижу морепродукты и рыбу
вопрос с курением разрешился сам собой- я не выношу даже вида сигарет! я в шоке от происходящих изменений |
|
|
ответ для Диана 123456 на сообщение "хорошо, спасибо сегодня попробую..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
кстати у меня тоже 1 беременность, так что нас уже двое. ![]() |
|
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "кстати у меня тоже 1 беременность, так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Всем привет:) ура я вернулась:)))!!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а если не обращать внимание на токсикоз то как отпуск прошел? где были, что видели? ой как я тебе завидую а мне только через 2 недели на второе узи идти. |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "девочки - у меня тоже первая..."
|
|
Старожил
|
|