Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Syapa на сообщение "Кошмар какой!
Кровью помочь, увы, не..."
|
Неугомонная
![]() |
я думаю, в назначении платежа можно указать "перевод для Папиянц К.А"
|
![]() |
ответ для βενζιναδικο на сообщение "У кого есть кошелёк wmz? Френд из ЖыЖы..."
|
Неугомонная
![]() |
> У кого есть кошелёк wmz?
сегодня обязательно выясню. |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Свете (Мяо) нужна помощь"
|
εγω
![]() |
Кошелёк нашли. Спасибо Флэшке.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Цитата из ЖЖ друга Карена. (http://alekcei.livejournal.com/)
"Моему другу Канслеру ампутировали ногу. Возможно вы про него слышали, я частенько упоминал. Вот его ЖЖ: http://users.livejournal.com/kansler_/ Сегодня произошел несчастный случай во время погрузки контейнера. Подробности неизвестны. Вроде бы Канслеру на ногу наехал Кальмар. Это такой погрузчик весом больше ста тонн. Правую ногу размозжило. В результате операции её ампутировали полностью - по пах. Также у него удалён кожный покров на нижней части тела. Состояние тяжелое. Канслер лежит в реанимации НИИ Скорой помощи на Будапешсткой 3. Это в Питере. Сейчас он под наркозом после операции. Требуется, как обычно, кровь и деньги. Врачи говорят, что нужно 8000 рублей в сутки для применения каких-то импортных препаратов. И обязательно нужна кровь. Пожалуйста, кто находится в Питере и хочет сдать кровь, сообщите мне свой телефон СМС-кой на номер +7-904-333-20-05. Возможно, что кровь понадобится завтра - в воскресенье. Я свяжусь. " Может у кого есть знакомые врачи в этой больнице, которым можно доверять. Позвоните мне. Кто может и хочет помочь, пожалуйста, не пейте спиртное, готовьтесь к сдаче крови. Подробности сообщу позже" думаю, что все новости о выздоровлении Карена будут появляться в этом ЖЖ. Последний раз редактировалось Медвежонок, 29-08-2006 в 10:10. |
![]() |
ответ для ulisa на сообщение "> У кого есть кошелёк wmz?
сегодня..."
|
Неугомонная
![]() |
WMZ кошелек для Карена - Z307397552258
Последний раз редактировалось ulisa, 29-08-2006 в 15:38. |
![]() |
|
Лучшая
![]() |
привет всем, это Натаха, сестра Светы
Спасибо всем, кто сдал кровь Она все еще нужна, нужно очень много. Сдать можно в НИИ Скорой помощи (Будапештская 3) 30 августа с 10-00 до 11-00. при себе иметь паспорт. обязательно сказать что для Папиянц Карена Андреевича. У Светы все никак не починят инет, как только будет в сети напишет про состояние Карена и про все остальное |
![]() |
|
сижу, рисую
![]() |
hrjulka's френд перечислил мне на кошель некоторую сумму. Плюс прибавлю свои.
Каким образом , через кого их можно передать Свете? Кровь, увы, завтра сдать не получится. Если возможно в чт, то по здоровью подхожу, хотя и группа не та. В чт тоже с 10ти до 11ти? |
![]() |
|
Лучшая
![]() |
Я на связи, только починили!
Ограмное всем спасибо, просто слов нет........... По поводу крови: можно сдать завтра в самой больнице, подробности выше. Про дальнейшие дни сообщу позже. Извините что сейчас ничего про Карена не напишу, валюсь с ног, нужно поспать, завтра тяжелый день с юристом. Мои телефоны 8-901-305-92-94 и 8-901-373-21-29 Еще раз всем спасибо! Я ощущаю колосальную поддержку и она мне очень помогает, я держусь и ни каму не разрешаю раскисать, впереди еще все самое трудное ![]() |
![]() |
|
Разгильдяйка по жизни
![]() |
Света! Мы все постараемся сделать, что можем!
|
![]() |
ответ для Мяо на сообщение "Я на связи, только починили!
Ограмное..."
|
Кочегарка
![]() |
Света! Держись!!!
|