сколько должен получать муж домохозяйки? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам хватает денег,и Вы не пойдете работать,пока Ваш муж приносит...
15- 25 т.р. 8 1,67%
25-30т.р. 20 4,17%
30-40т.р. 40 8,33%
40-50т.р. 63 13,13%
50-60т.р. 77 16,04%
60т.р.-и больше 278 57,92%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 23:14     #231
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Что 10000 каждый месяц? На одежду? Куда ее девать-то в таком количестве?
Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Цитата:

да ладно вам, чего сразу в обмороки падать, многие еще больше тратят на одежду в месяц
Старый 24-02-2008, 23:16     #232
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
да ладно вам, чего сразу в обмороки падать, многие еще больше тратят на одежду в месяц
Так а я про что?
Старый 24-02-2008, 23:21
ответ для Deya_Y на сообщение "Так а я про что?"
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Так а я про что?
аааа, я то подумала вы посчитали что много
Старый 24-02-2008, 23:31     #234
IAM
Banned

IAM отсутствует

Цитата:
Интересно, какая такая проФФЭсия Вам дает возможность при таких вливаниях мужа еще идти работать на "запасную недвижимость"?
100 т.руб от мужа - это гипотетически. Если бы ... И сейчас этого уже не хватит на покупку недвижимости. Если только в кредит.
А я сама реально примерно так зарабатывала по итогам прошлых двух лет. Я фин. директор среднего холдинга. В подчинении 20 фирм. И еще главный бухгалтер 7 разных контор. И еще частные фин., налоговые и кредитные консультации. Иногда - операции с ценными бумагами.
Я не одна такая. Средняя з/пл хорошего гл. бухгалтер - 1000-2000 УE/мес. И мало кто не берет помимо основной работы еще парочки предприятий на обслуживание. Никто из знакомых-подруг с таким же образованием не зарабатывает меньше 50 т.руб/мес.
Это очень средняя з/пл для специалистов такого профиля. И хороших гл. бухгалтеров очень ценят, они в дефиците. Правда работа не из самых простых и приятных. Общение с фискальными органами (ИФНС, ОРЧ, прокуратура, таможня + суды) не из приятных. Но, со временем привыкаешь. Даже нравится. Адреналин.
Старый 24-02-2008, 23:37     #235
IAM
Banned

IAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
аааа, я то подумала вы посчитали что много
Фу успокоили! А то я уж сильно удивилась. Если честно, то одежда меня мало волнует. Не приносит особой радости. Больше всего меня радуют путешествия. Ради этого я готова была бы вообще одежду не носить. И ксати, поэтому люблю южные страны. Ничего кроме купальника, шортов, футболки,пляжных тапок и ДЕНЕГ не надо! Мечта, а не жизнь!
Старый 24-02-2008, 23:39     #236
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Девочки, есть смысл топик читать или даже попкорн уже не полезет???

П.С. проголосовала за 25 - 30. (Я - известная экономщица, живем на гораздо меньшие деньги). Правда я не из домашних женщин, копытом землю рою, скорей бы на работу...
Старый 25-02-2008, 00:14     #237
Зайка-киса
Активный участник

Зайка-киса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снегенка Посмотреть сообщение
А мы вчетвером на 20, редко на 25 живем. Эти суммы включают мобильные телефоны (их 3), домашний и переговоры, щколу, поборы на школу, домофон, бассейн сыну, интернет).Свожу концы с концами.Иногда ухитряюсь покупать вещи
А вот у меня ниче не получается-катастрофически не хватает,какие там вещи?не до пустяков!Правд у меня много денег уходит на подарки-я их обожаю дарить!!!А друзей и родственников ого-го скока!
Ну и вообще я транжира-гулять,так под большое декольте!!!
Старый 25-02-2008, 00:18     #238
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Интересно, какая такая проФФЭсия Вам дает возможность при таких вливаниях мужа еще идти работать на "запасную недвижимость"?
ЭлЭментарно - з/п 100 т.р., в запасе пара кв. на сдачу, хотя бы в Питере (хотя бы по наследству).
Старый 25-02-2008, 00:19     #239
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Кто-то тут писал, что в топе нет домохозяек, так вот я - домохозяйкаМуж у меня зарабатывает 45 тысяч. На эти деньги живем вчетвером, я,муж, двое детей почти 7 и почти 3 года. Могу сказать по своему опыту что проблема не в том, сколько муж зарабатывает, а какие у Вас требования к жизни. Мы , например не одеваемся в бутиках, но и на рынки не ходим.Продукты покупаем только качественные, фрукты дома - постоянно. Плюс сейчас еще и кредит за машину выплачиваем. Могу сказать что если бы мы сейчас не затянули пояс, то жилось бы туго - впереди школа( первый раз - в первый класс), кредит за машину, планы на отпуск. Но для меня лично это - не проблема. Я лучше не буду кремом за 3000 пользоваться, но зато буду дома, с семьей. Для справедливости скажу, что на работу пробовала выходить. В итоге - семья заброшена, приток средств - не супер, а вот расходы резко возросли( та же пресловутая няня).
Старый 25-02-2008, 00:39     #240
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свёкла Посмотреть сообщение
ну как можно обобщать,выводить какую -то конкретную сумму денег. у всех разные потребности. кто-то живет работа-дом-тв, питается из Пятерочки,одевается с рынка и доволен жизнью. кто-то следит за собой - спортзал,салон, бассейн, солярии ит.п., не мыслит жизни без театров, выставок, кино, путешествий.......
+1

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Кто-то тут писал, что в топе нет домохозяек, так вот я - домохозяйкаМуж у меня зарабатывает 45 тысяч. На эти деньги живем вчетвером, я,муж, двое детей почти 7 и почти 3 года. Могу сказать по своему опыту что проблема не в том, сколько муж зарабатывает, а какие у Вас требования к жизни. Мы , например не одеваемся в бутиках, но и на рынки не ходим.Продукты покупаем только качественные, фрукты дома - постоянно. Плюс сейчас еще и кредит за машину выплачиваем. Могу сказать что если бы мы сейчас не затянули пояс, то жилось бы туго - впереди школа( первый раз - в первый класс), кредит за машину, планы на отпуск. Но для меня лично это - не проблема. Я лучше не буду кремом за 3000 пользоваться, но зато буду дома, с семьей. Для справедливости скажу, что на работу пробовала выходить. В итоге - семья заброшена, приток средств - не супер, а вот расходы резко возросли( та же пресловутая няня).
я ,я домохозяйка. уже год как))))) и многодетная мамашка))))))

согласна с вами. если встанет выбор-крем за 3 тысячи или мама дома- однозначно мама дома))

вы очень правильно и досконально все описали- даже добавить нечего))(ну разница только в цЫфирках)....