| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Очень хотелось бы найти дерматолога-гомеопата, т.к. классический метод лечения результатов не приносит. Может кто-нибудь знает такого специалиста.
|
|
|
ответ для Батиста на сообщение "Дерматолог-гомеопат"
|
|
Banned
|
Дерматологов-гомеопатов не существует...так как все кожные заболевания на гомеопатию реагируют через обострение...Если и есть специалисты ,которые себя таковыми именуют,но это всего лишь фишка для привлечения клиентуры...назначат травки безвредные,а в основе будет лежать то же самое лечение...Мой Вам совет,как практикующего дерматолога-поменяйте врача...
|
|
|
|
|
Гость
|
Гомеопат.полик-ка №82 на Пражской д.12 есть очень хороший врач,к тому же приятный человек.Помогла очень многим.Зовут Шевчук Татьяна Ник.Она именно дерматолог-гомеопат.До Т.Н.ходила по врачам как на работу.Если бы я продолжала лечиться химией,то на мне живого места не было бы.
|
|
|
ответ для Туся-Натуся на сообщение "Гомеопат.полик-ка №82 на Пражской д.12..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Туся-Натуся;10889987]Гомеопат.полик-ка №82 на Пражской д.12 есть очень хороший врач,к тому же приятный человек.Помогла очень многим.Зовут Шевчук Татьяна Ник.Она именно дерматолог-гомеопат.
полностью поддерживаю! я первый раз попала к Шевчук 6 лет назад. она сразу посмотрев на мои проблемы поставила диагноз, назначила лечение и я забыла о своих проблемах. До этого тоже обошла пол -города врачей, все разводили руками и ничего!!!!Второй раз обратилась к этому врачу 3 года назад.У дочери появились подошвенные бородавки, ребенок не мог даже ходить .была сильная боль. Все врачи пол-ке дружно отправляли вырезать. мне стало жалко резать ногу ребенку. Обратилась к Шевчук. Она сказала НЕЛЬЗЯ резать. назначила лечение и через два дня мы не просто стали ходить, мы вернулись на хореографию. и все прошло, даже следов не осталось.Поэтому советую этого врача! Понятно, что она не бог, но очень грамотный врач. Причем всегда объясняет истоки болезни, методы лечения, последствия. Всегда вежливая , приятная и внимательная. |
|
|
ответ для Туся-Натуся на сообщение "Гомеопат.полик-ка №82 на Пражской д.12..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Туся-Натуся;10889987]Гомеопат.полик-ка №82 на Пражской д.12 есть очень хороший врач,к тому же приятный человек.Помогла очень многим.Зовут Шевчук Татьяна Ник.Она именно дерматолог-гомеопат.
полностью поддерживаю! я первый раз попала к Шевчук 6 лет назад. она сразу посмотрев на мои проблемы поставила диагноз, назначила лечение и я забыла о своих проблемах. До этого тоже обошла пол -города врачей, все разводили руками и ничего!!!!Второй раз обратилась к этому врачу 3 года назад.У дочери появились подошвенные бородавки, ребенок не мог даже ходить .была сильная боль. Все врачи пол-ке дружно отправляли вырезать. мне стало жалко резать ногу ребенку. Обратилась к Шевчук. Она сказала НЕЛЬЗЯ резать. назначила лечение и через два дня мы не просто стали ходить, мы вернулись на хореографию. и все прошло, даже следов не осталось.Поэтому советую этого врача! Понятно, что она не бог, но очень грамотный врач. Причем всегда объясняет истоки болезни, методы лечения, последствия. Всегда вежливая , приятная и внимательная. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое, пойдем к ней.
Гомеопатия нам всегда хорошо помогала. |